A4S

进入圣域

昨晚再次被感动....下定决心入巴度!!

昨晚下了北欧篇的最后八集独自回味,登场的两个神斗士正好是已出的双头龙和黑虎....

我又一次被感动了,特别当希度抱住一辉对巴度说:我和爸爸妈妈从来没有忘记你.....由我独一无二的亲生兄弟来继承六等亮心神斗士,在我刚才危难时你出手救我,我已经没有遗憾......以前是你帮我,这次我来帮你,哥哥...快下手吧.....[s:19] (特别是那一句“NISANG".....哦,真的受不了了,比阿瞬的强多了...)

(省略若干字)........巴度抱起希度的尸体对一辉说:菲尼克斯,你说过兄弟之间无论经历多少挫折,最后一定能在和平时光美好平静生活吧....我现在开始想相信了...(走出屏幕)[s:19]

当时心里真的有一种触动......再加上刺破耳膜纵身越向海魔女的老杰说:希露达女王,真正保护你的时候到了....[s:19]

说这么多,就是想说,我太爱神斗士了,被他们各自悲剧的宿命所感染,更加深了神斗全入的信念!特别是原来还犹豫不绝的巴度,入入入入!!(希望万代不要直接用希度的头像,尽管我觉得完全可以用...)

动画里两兄弟不能在一起,就让他们在我的柜子里永远不分开吧.....

PS:另外我想说一下,从当年动画里希度的面像看,神话希度面像其实真的不错...梅大家说得那么差...  [s:21]

友情提示:最近想坑不要陷得太深的朋友,请尽量避免观看一部名为《圣斗士星矢》的影视作品,近期特别避免海皇篇和北欧篇

個人也比較贊賞Syd神話,感覺神斗士的做工要超過海斗士。
ZARDZARD

好文章好文章,这些其实都是我想说但没说出来的话,呵呵~ [s:76]  [s:76]  [s:76]

LZ说的东西,深有同感啊!!
支持,大家一起在坑里了

但奈何笨大作神鬥士作得太慢了....2年才出3個....等到花兒也謝了...

回家下来看看,小时候看过神斗篇,可人名,剧情、绝招早忘了~~~ [s:12]

对于楼主对说真正掏腰包的时候到了 [s:11]

這誘惑太大了,

最近少再回味就是不想陷太深~ [s:10]

在下的文笔比较的差。。。
其实北欧篇个人非常的喜欢
还有那不对称的圣衣 也是一大亮点 [s:10]
支持北欧篇章

对对对 俺也超级超级喜欢神斗士 黑虎确实做的不错的 只是哈根那张图有点吓人 可是黑虎第一张图不是更吓人吗 相信哈根的实物肯定让人眼前一亮

引用第1楼wezard2007-11-09 13:03发表的:
個人也比較贊賞Syd神話,感覺神斗士的做工要超過海斗士。
ZARDZARD
我也这么觉得!!!!!!!!!!!!!

明年肯定能够出syd 希望楼主收齐神斗士吧!~~~~~~

说的好!八度必入的!希望圣衣颜色做的好看些,还有面像不要和西度一样了! [s:12]  [s:12]

引用第6楼拉哒曼迪斯2007-11-09 13:39发表的:
回家下来看看,小时候看过神斗篇,可人名,剧情、绝招早忘了~~~ [s:12]

我也是这一年才重看一遍

重看了就能体会楼主无比的感动

难道「动画」是万代催眠我们买神话的方法吗

本人也超爱神斗士~~~比黄金,冥斗士,海斗士都要喜欢!!
其实SYD的圣衣神话做得还是不错的,虽然面相差了一点点,可是看久了也觉得挺顺眼的啊....
很期待下面未出的神斗士,希望BANDAI可以出快点,至于哈根...到现在还没办法相信那是真的...

~

确实是很感人的说,
所以我不敢经常看圣斗士,
怕自己也像LZ一样,被感动得掏钱~~~~~
[s:10]  [s:11]  [s:10]  [s:11]

`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~神斗士  必入! [s:33]

是的,神斗士是为了一个目标而存在的(似乎不包括紫水晶), [s:11]

引用第18楼lingshengjie2007-11-09 16:52发表的:
是的,神斗士是为了一个目标而存在的(似乎不包括紫水晶), [s:11]

紫水晶也有目标的....尽管是比较阴安邪恶的目标,就是成为仙宫统治者...... [s:11]