A4S

进入圣域

[心情] 光棍节之某牙篇……(噎?啥时候改成外号竞猜了?)

诚如某牙所说,今天和工作约了一天的会……
上午和晚上照惯例给阜新某作家打字

(↑打字的中场休息时间——浏览某好友的BLOG……)

中午去K记慰劳自己

(↑总计27RMB……)
这顿中午饭吃的很是苍凉。正赶上饭点,加上今天逛街的人不知道为啥咋就这么多……
结果某牙不得已眼睁睁地看着一对一堆一家一伙……的银们……站在角落里吃完了这顿饭……
最要命的是眼皮底下居然有一对情侣正在公然……互喂圣代……
[s:39]
俗话说得好,某牙很生气后果很严重……
于是某牙一咬牙一跺脚做了两件惊天动地的大事……
1.把奥尔良鸡翅的骨头全嚼碎了且把能咽下去的都咽下去了……
2.把奥尔良堡里的青椒全吃了(某牙从来不吃青椒的)……
出了K记大门之后不禁感慨……光棍是悲哀的……
真想高举去死团团旗沿着解放大街游行啊啊啊啊——!!!!
[s:20]

下午去参加外文歌手大赛预赛。一上台就说同志们今天是光棍节唱一首Utada的First love祝所有的光棍和非光棍节日快乐。话音刚落全体哄堂。然而当某牙开嗓唱歌的时候……
全场寂静……
算是借副歌部分的高音把今天的所有积怨都吼了出去~~
呜呼~~解脱了~~~

刚刚买了一听青岛纯生,当然不是喝了而是拿来……
洗头~~
[s:10]
本来打算用半听喝半听的,结果一激动全倒脑袋顶上了……
结果把同楼层来洗漱的JMS全都熏出去了……
(我汗……JM们,你们的酒量这么差??)
[s:16]

然后就上来,开了个肥羊词的头,然后鸟J还在续写……也不知道写的怎么样了……
嗯~快断电了……就先说到这里罢~~~
各位节日快乐~~~~

——以上
[s:11]

引用第0楼軒轅牙曉2007-11-11 22:34发表的:
然后就上来,开了个肥羊词的头,然后鸟J还在续写……也不知道写的怎么样了……
怨念ing……
话说今天中午去吃喜酒了……

[s:12]  [s:12] 啤酒洗头~~~~~~头一次听说啊

充实的一天,进来分享一下········ [s:15]

今天确实被
打星际一直输
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
就说很久不玩儿了吧
唉~~~

今天的确有死死团员在复旦同人节中高喊过“死死团万岁”还是“死死团员万岁”来着,虽然只是在排队的走廊上喊的

Re:光棍節之某牙篇……

某A對那對情人可真是咬牙切齒啊..................充實又有趣的一天

有次我還見到在百貨公司底下的公共用餐區,看到情侶嘴對嘴互謂餅乾的...............一堆吃飯的人全看傻了

话说偶星期五那天为回家等客车,在附近的KFC花了不到30RMB坐了有2个来小时~
最后把一级题都掏了出来. [s:11]
PS最后还是出来早了,在外面等了接近20分钟那死虎跃才"准时"到来==

11.11的午饭也在K记解决的 不过餐厅里全是带着娃娃的父母 伪光棍大概就是我这一桌了 2人干掉一全桶外加2份三文鱼套餐 临走还吃掉2杯圣代 然后到商场买衣服 商场在抽奖 在买衣服的时候 大奖液晶电视被人抱走了 啊 有些扫兴啊 大奖都没有了 摸那些没有用的小奖干嘛 于是打道回府

引用第8楼白羽鸟2007-11-12 00:53发表的:
11.11的午饭也在K记解决的 不过餐厅里全是带着娃娃的父母 伪光棍大概就是我这一桌了 2人干掉一全桶外加2份三文鱼套餐 临走还吃掉2杯圣代 然后到商场买衣服 商场在抽奖 在买衣服的时候 大奖液晶电视被人抱走了 啊 有些扫兴啊 大奖都没有了 摸那些没有用的小奖干嘛 于是打道回府
那三文鱼不好吃==还不如之前的雪鱼orz

[s:11] 鳕鱼没有赶上吃 不过今天晚上吃的是超市里买的鳕鱼排~~~~~

引用第10楼白羽鸟2007-11-12 01:10发表的:
[s:11] 鳕鱼没有赶上吃 不过今天晚上吃的是超市里买的鳕鱼排~~~~~
今天晚上是N年没在家吃过的火锅...恶,好难吃==

今天晚上考试《微机原理与接口技术》,在考场上石化,光荣阵亡,英勇就义...... [s:15]

[s:11] 哼哼。。
当光棍在觉得自己是光棍时,看到甜蜜的小两口。。。后面怎么说好呢。。 [s:11]

哎~~灌得差不多啦~~
就寢決定!!!
在家就是舒服阿~
另外今天是父親的生日啊~~嗯,晚上繼續灌!

好象晚上让很多人心事重重 [s:11]
这里铺个路

這裡也變成鋪路啦................ [s:11]

感叹轩辕的啤酒洗头法    原生派啤酒香波啊~~
  果然是水区  铺路严重啊

说洗头 其实用米醋兑水洗头 头发乌黑柔顺  而且防脱发