A4S

进入圣域

[求助与分享] [原创]聖闘士星矢 黄金十二宮特别篇(前編+後編)APE+CUE

关闭 [复制链接]
聖闘士星矢 黄金十二宮特别篇(前編+後編)APE+CUE

【艺术家】:MAKE-UP (編曲), 森田成一 (アーティスト), 櫻井孝宏 (アーティスト), 三浦祥朗 (アーティスト), 粕谷雄太 (アーティスト), その他
【唱片编号】:前編COCX-33438,後編COCX-33504
【发行时间】:前編2005/11/30,後編2005/12/28
【类型】:DRAMA
【发行】:COLUMBIA MUSIC ENTERTAINMENT
【资源类型】:APE+CUE

专辑曲目

前編
1. ペガサス幻想-PEGASUS FANTASY-(TVサイズ)(MAKE-UP)
2. プロローグ「聖域(サンクチュアリ)へ」
3. 第一話「白羊宮の教え」
4. 第二話「金牛宮の戦闘」
5. 第三話「双児宮の迷宮」
6. 第四話「天秤宮の柩」
7. 第五話「巨蟹宮の死闘」
8. 第六話「獅子宮の犠牲」
9. 第七話「処女宮の不死鳥

後編
1. 第八話「天蠍宮の巨星」
2. 第九話「人馬宮の遺言」
3. 第十話「魔羯宮の亢龍」
4. 第十一話「宝瓶宮の激突」
5. 第十二話「双魚宮の薔薇」
6. 第十三話「教皇の間の対決 前編」
7. 第十四話「教皇の間の対決 後編」
8. エピローグ「女神の復活」
9. 永遠ブルー-BLUE FOREVER-(TVサイズ)(MAKE-UP)

下载地址
APE+CUE

==============================

点击左键直接进入下载页面

前編

後編

==============================

转载请注明出处

什么东西呀?整的这么神秘 [s:16]

看我瞧到谁了?小黑 [s:13]  [s:13] 好久不见
一来就是好东东啊

APE……天哪,那得有多大……
看来我真该整个200G的硬盘了~~~~~
谢谢小黑了~~~~~~

感谢分享。。。这个一定要顶,一直想收APE,无奈能搜到的下载少少。。。多谢楼主了

ps:我可以下完后传到自己的FTP中吗?打算将FTP在会员区正式发布,目前收集整理资源中

先打开资源  慢慢腾出位子下载。。。。。  谢谢LZ

小黑一来就送大礼 这个俺要回复看下载 [s:10]

引用第4楼qdqidao2007-11-12 00:49发表的:
感谢分享。。。这个一定要顶,一直想收APE,无奈能搜到的下载少少。。。多谢楼主了

ps:我可以下完后传到自己的FTP中吗?打算将FTP在会员区正式发布,目前收集整理资源中
确实很强大的资源啊!谢谢分享啊!

啊啦,太好了,终于找到无损了。谢谢楼主 [s:10]

这个要收藏,大心~~~~特顶楼主~不过我更期待其他音乐集的放出~

这个要了,多谢小黑了 [s:9]

[s:13]真是太感谢楼主分享了!这个要收下!

小黑又发布了好东西了~怎可不顶呢~ [s:13]

谢谢lz的分享,这么好的东西一定要下!

为什么还要回复。。。。我是新来的。。。

引用第14楼agul212007-11-18 20:44发表的:
为什么还要回复。。。。我是新来的。。。

拜托这位兄弟,既然是新来的,得按这儿的习惯办事吧,如果你来是为了纯资源,本来就不受大家欢迎了,仅仅回个帖子还要抱怨,是不是有点过分了呢

liudijiaxin 该用户已被删除

哦,哦……
ape的说,大赞!!!谢谢楼主 [s:10]  [s:13]

liudijiaxin 该用户已被删除