A4S

进入圣域

將愛因斯坦的時間相對論應用在黃金GG身上

外國有科學家在周日用實驗證明了愛因斯坦的時間相對論是正確的.

時間相對論大意為:以光速移動的物件, 時間在它身上會過得較慢. 舉一例: 一對孿生子, 哥哥坐宇宙飛船往太空作光速旅行, 一段長時間後回地球探弟弟, 發現弟弟蒼老了很多, 其實只是時間在哥哥身上流逝得較慢了, 哥哥才較青春吧.

由此得出一奇想:

常說黃金聖鬥士擁有光速的動作(其實我覺得可能只是拳速達光速, 跑起來只是較常人快而已, 但這裡先假設為真實), 那麼如果他們經常光速步行的話, 久而久之, 時間在他們身上就流逝得較慢了, 而英俊的黃金GG不用女神賜予眾神假死大法, 都可以青春常駐了.  [s:13]

楼主的想法很新颖啊 [s:11]  [s:11]

这个......好象都没有想过的说.

那黄金圣斗士 战斗一次  就变年轻了啊 [s:12]  [s:12]  [s:12]
其实  大部分黄金只是能达到光速  并不能维持光速

引用第4楼shc2007-11-14 00:28发表的:
那黄金圣斗士 战斗一次  就变年轻了啊 [s:12]  [s:12]  [s:12]
其实  大部分黄金只是能达到光速  并不能维持光速

不能維持光速是否代表了不能以光速跑步呢? 不過話說是光速, 一跑就已經到了地球另一端了? 不能維持也不要緊, 跑一次, 抖一次, 再跑一次就行了啊.  [s:12]

哈哈 难道不累啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]

摩擦生热   那么快的速度 黄金们在战斗的过程中 会不会打着打着  身上冒烟儿呢? [s:16]

引用第7楼lijunfeng2007-11-14 06:25发表的:
楼主,你真的非常有想象力啊!!!

哈哈, 多謝讚賞.  [s:32] 最緊要好玩.

理论要实践来检验啊,至于孪生子佯谬的问题,是不是要让撒加与加隆来实验一下。。。 [s:11]
加隆在双子宫坐着,撒加光速满天飞。。。 [s:54]