A4S

进入圣域

[圣文原创] 圣斗士星矢·沉睡的赫拉克勒斯 第一回,天后的死敌!

第一回,天后的死敌!

哈迪斯被胜利手杖刺穿了心脏,大日食消失了.....   

鲜花飘过极乐净土的废墟,感叹眼前满目苍凉,死神和睡神还有哈迪斯的

遗体安静的躺在那里,被残破的花瓣覆盖.......

大地震在极乐净土蔓延开了,天崩地裂.........

冥界传出恶鬼的哀号........少时,一切归于平静.......

数月后.........

日本·乡间别墅

“小姐!”辰己匆忙的跑了过来,“大,大事不好了!”

“小声点,别打扰星矢,有事说吧。”

“是,东,东京出现了怪物,不,不少人都死了,死状很惨!”

“什么,怪物?”

“是啊,所有人的尸体都被抽干了,只剩下一层皮,警方也调查未果,

觉得是某种超自然力量。”

“不用查了,你所谓的怪物已经来了!”雅典娜低声道。

“什么?!”辰己大惊道。

一阵恶风袭来,雅典娜起身道:“为什么要杀死无辜的人?”

“雅典娜,这是我们修炼小宇宙的一种方法,我杀死的不过是些愚蠢的

人类而已。”

雅典娜闭上了眼睛叹息道:“想不到他还是复活了,何苦呢?数千年

已经过去,难道他还没有放下那些恩怨吗?”

“雅典娜,您误会了,大人要我来只是为了取胜利女神手杖的,只要您

交出来,我们保证对您及您的属下秋毫无犯。”

“知道吗?如果你们双方开战,对人类还是神族来说都是一场浩劫!”

“大人的意志没有人能违背,请把手杖交给我吧。”

“我要是不交呢?”

“那就只好对不起您了,要知道刚刚经历与哈迪斯大战后的您,元气

尚未恢复,未必是我的对手,更何况大人他也亲自来了。”

“什么?!”雅典娜惊道,“他,他怎么会?”

“雅典娜哦,”一个厚重而恐怖的声音道,“看在儿时的友情,我不为

难你。”

“赫拉克勒斯?!”雅典惊道,“你不是消失了吗?怎么会重现人间?”

“消失?那只是赫拉那个老太婆一向情愿的想法!”

“到底在你身上发生过什么事?”

“如你所知道的,我赫拉克勒斯是宙斯跟安菲特律翁国的王后阿尔克墨

涅所生的,我是珀耳修斯的后裔。我是宙斯为了生一个强大无比的儿子以

保护神、人免于毁灭而生的。但赫拉嫉妒我,令我不能成为地上至高无上

的王,更令我发疯杀死自己的妻儿,要我为兄长欧律斯透完成十二件苦差

。赫拉克勒斯一生有很多丰功伟绩,除了最为人所熟悉的十二件苦差,我

还放了普罗米修斯和救了忒萨利亚国王后阿德墨托斯等。最后被半人马涅

索斯的毒血所毒死,我死后升天,与众天神一起居住在奥林匹斯山上,并

娶了青春女神赫拍为妻。本以为这就是结束,可惜只是噩梦的开始,赫拉

用卑劣的手段控制了赫拍的神志,让她重伤了我,还授意哈迪斯将我禁锢在

冥界无边的深渊里.....至到哈迪斯死,禁锢才解除。我在地狱受尽了那

无穷无尽的酷刑,难道找那臭婆娘报仇,不应该吗?”

“好,你拿去吧,也许你是对的。”雅典娜将手杖插在了地上。

“谢谢,我将兑现我的誓言,对你秋毫无犯,而且还有额外的恩赐。”

“什么?”

赫拉克勒斯来到星矢面前,展开双手,金光覆盖了星矢的躯体。

“谢谢,赫拉克勒斯。”雅典娜道。

“许德拉,取走手杖!”

“是!”

少时,赫拉克勒斯和许德拉渐渐消失在眼前........

雅典娜望着赫拉克勒斯的背影,神情紧张道:“大力神赫拉克勒斯。

圣斗士星矢·沉睡的赫拉克勒斯Farnese Herakles

一场神与神的激战即将展开,雅典娜将如何抉择?圣斗士又将踏上如
何的征程?请看《圣斗士星矢·沉睡的赫拉克勒斯》第二回....

LZ真是高人啊,又见人神大战斗。喜欢啊,请LZ继续写。
只是不知道水蛇许德拉为什么成为大力神的手下,这样狮子也是吧?难道小艾复活了??

[s:9] 期待中,加油 [s:10]

天下第一怨妇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

好久不见LZ的作品了,等你的插画 [s:15]

看来楼主的文章是长篇的,欢迎 [s:13]