A4S

进入圣域

[圣文原创] 星矢的回忆

"瞬,你见到星矢了吗?"  
"哦,是紫龙啊,星矢去河边了,我来带你去找他."
"那真是谢谢你了,瞬"
"呵呵,这没什么."
在瞬的带领下我们来到了河边,在河边我们见到了星矢,他正躺在河边翠绿的草地上呆呆地看着天空,就连我和瞬来了他也似乎没有发现.这时瞬开口了,他说:"星矢,紫龙来看你了."
星矢如梦初醒,从草地上坐起来看着我和瞬,还习惯性地用右手抓抓后脑,冲我和瞬尴尬地笑笑说:"刚才想问题太认真了,连你们来也没注意到,真是不好意思啊."说完他又笑了笑.我和瞬相视一笑.瞬说:"好了星矢,紫龙今天来看你我就不奉陪了,我要回去看看哥哥回来没有,那就再见了."
我和星矢送走了瞬,便都坐在了草地上,星矢双手撑着上身抬头仰望着天空,我则坐在他旁边.我对他说:"对了星矢,你刚才在想什么啊?想得那么入神."
他把头低了下来,目光直视着潺潺流动的河水对我说:"我想起我的师傅."
"魔玲."我小声地说了出来.
"是啊.在于海神的手下海魔怪的交手中,我曾经中了他的幻术,从而他打败."
"这个我有听冰河说起过,他说他在幻境中见到了自己的恩师——水瓶座黄金圣斗士卡妙.而你是见到了你师傅魔玲对吗?"
"不全是这样,起初我只见到了我师傅魔玲,可后来她把她的面具拿掉了,在面具下面我竟然见到了我姐姐星华的脸."
"你失散多年的姐姐星华,你是说魔玲就是你的姐姐?"我吃惊的叫了出来.
"其实我也不能肯定,只是师傅与姐姐之间有太多相似的地方了,这使得我不得不这么想."
"也许是你对你姐姐的思念太重了,才产生了这样的想法吧?"
"也许真的如你所说的那样,还记得小时候,我与姐姐相依为命,她总是十分疼爱我、关心着我.让我体会到了无尽的温暖的感觉,就像母亲对婴儿般的关爱.有一次我和乔打架,那时乔比我高大的多,我根本打不过他,于是我被他狠狠地教训了一顿.我拖着受伤的身体回家,由于害怕被姐姐发现,所以我回去的很晚,但刚踏进家门,我就见到姐姐坐在椅子上注视着我,我赶忙低下头去,不敢于她的眼睛对视.这时她走了过来,看了看我.轻声对我说:‘星矢,你怎么又跟别人打架了?看你都把胳膊弄破了,快把衣服脱了我帮你擦点药.'在她的话里我听不到半点责备的语气,话语里满是担心与爱护.我只得照做.看着姐姐细心地帮我清理伤口,我就下定决心,一定不能再让姐姐为我担心,我要变强.这也是这么久以来一直支持着我的精神动力."
我静静地听着星矢所说的话,体会着他对姐姐的思念.

感觉写的还不错哦 ,希望能看到你更多的文章 [s:9]

这篇应该还有下文吧,星矢对姐姐的思念贯穿始终,只可惜知道最后都没能真正见上一面。

其实原作星华最后的出现还是感觉很突然的
但凡事就怕细琢磨

Re:星矢的回憶

師傅與姐姐之間有太多相似的地方..............

我本來也猜魔玲就是他姊姊

其实星华姐姐才是星矢的最大精神支柱吧?
我是这样想的……

不错的文!
不过,如果再详细一点就更好了!

好像没写完吧?怎么感觉没头没尾的~~~~期待楼主继续哦

最好多写点,写长点才过瘾 [s:10]  [s:10]

今天是星矢的生日,我们这也下了入冬以来的第一场雪.特作此文献给星矢和他思念着的姐姐星华以及他的师傅魔铃. 2fnB6od^7  
  我可以深切得感觉地到星矢内心的感受.便安慰道:"星矢,我相信你姐姐和你师傅都是关心你的人,我想这点你一定有深刻的体会.无论她们到底是不是一个人,只要了解她们对你的爱就已经很好了不是吗?" $s`>ma.  
  星矢笑了笑说:"是啊紫龙,我现在觉得你说话越来越有童虎老师的味道了,感觉好深奥啊!" j_J[sLQM  
  我听后一愣,问道:"有吗?"星矢看着我笑了笑,随即我也笑了起来.过了好一阵我们才停下来.这时天空逐逐暗了下来,天气也冷了.我便对星矢说:"天凉了,我们快回去吧."星矢道:"好的,走吧." L,oT{  
  我和星矢步行回到家中,走入客厅,伸手打开客厅里的灯,灯却没有亮.星矢问我:"紫龙,大家都那里去了.怎么屋子中这么黑啊?"我能感觉到星矢体内的小宇宙已经开始汇聚. jOFVSc_q  
  而我则跳到一边大声喊到:"大家出来吧.星矢都等不急了." !gBIW}"  
  星矢还没反应过来是什么状况这时屋里的灯全部亮起,众人出现在了星矢的眼前.星矢看到了冰河、瞬、一辉竟然还有黄金圣斗士穆、艾奥利亚以及阿鲁迪巴等人.后面更有雅典娜和贵鬼推着一个装着生日蛋糕的餐车缓缓走了出来.星矢还在发呆,贵鬼便跑过来拉着他的手道:"今天可是你的生日哦.快点来切蛋糕,我都等不急要吃了." Ntf_Ns.OA  
  星矢这才醒悟过来.再看看众人微笑着的脸庞这才放下心来.尴尬地笑了笑说道:"这个我都不记得了.呵呵,谢谢大家对我的关心." .! |a(=  
  这时沙织小姐说:"快点来吹蜡烛许愿吧." 2eDxn?p^  
  星矢在贵鬼连拽带拉下来到了蛋糕旁.看着这个足有五层的大蛋糕和上面闪动着火光的蜡烛.星矢又陷入了回忆之中.那是星矢还很小,家里只有他和姐姐两个人.全部的支出全靠姐姐一个人做零工揍的钱,所以生活很穷困.这天是星矢五岁的生日,他独自一人坐在窗边等着姐姐星华归来.他看见外面下着鹅毛大雪,地上的雪也积了厚厚的一层.他不免担心起姐姐来.今天早上姐姐答应给自己买生日蛋糕所以要晚点回来让星矢一个人在屋里等她.星矢现在很后悔.他不该对姐姐提出那样的要求,他现在不想要什么生日蛋糕之类的东西.他只希望此时姐姐能陪在自己身边.他终于坐不住了,他要去找姐姐.他拿上外套直奔门外,外面的雪已经没过了星矢的膝盖,星矢在雪中艰难地行进,寒风吹在脸上犹如刀割一般.终于他倒下了,在倒下前他最后看了一眼前方,隐约看见了人影可眼皮实在太重了,他不得不闭上眼睛.不知过了多久,星矢醒了过来,此时他正被一具温暖的带有母性气息的躯体抱住.很舒适很温暖的感觉.这具躯体的主人正是星矢的姐姐星华.星矢看了眼星华,她的眼睛有些红肿,显然是哭过.星矢低下头说:"对不起姐姐." W#QO8]Z M^  
星华见星矢醒来又惊又喜.不禁眼眶又有些湿润了.她连忙把星矢放下来,从桌上拿过来一个小盒子放在星矢面前,打开盒子插上5根小蜡烛并点着.开心地对星矢说:"许个愿吧." gbtirJ\\  
星矢见此也感动地哭了起来,抱着姐姐放声哭了出来. |<S|yJ2> !  
我见星矢迟迟不动便走过去拍了拍他的肩说:"愿望想好了吗?" RdV(GLe:]  
星矢这才从回忆中醒来对我笑了笑后又看了看大家.终于在大家的注视下吹灭了蜡烛.随后大家共同分享了这个大蛋糕.这时我和星矢各拿着一块蛋糕来到窗前.我问星矢许了什么愿.他笑而不答,转身看了眼窗外,窗外已经下起了雪,地面上也积了一层雪,他指着远方对我说:"那是不是有个人影?"

由于小生不知情   所以文章被锁     下次不会了

ray619 该用户已被删除

很喜欢,不过有些伤感。