A4S

进入圣域
楼主: Adalgisa

[圣文原创] 贝雅斯特(RPG,3.15  145楼第四章更新完毕 )

嗯,暂时应该不会有我出场的机会~~~~~~~~
A辛苦料~~~~~~~~

gx ,gx,
终于开坑了啦~~~ [s:10]  [s:10]
真精彩~~

圣改成骑士系列了哦,有创意.支持LZ连载

引用第13楼otherworlder2007-11-15 01:03发表的:
强烈支持哇!!!小A加油!这种结构庞大人物多的吓人的文写出来总是能让人看到舍不得放下。只是小A别让它变成万年大坑哦!!

汗,谢谢Splendour大人支持,我希望我能在一年之内把这个完成= =

一边对照着演员表 一边读文 否则我会看晕的 想统计一下出场人物

目前MS只提到名字的居多= =

目前提到的……
按顺序来
罗特丝·冯·杜立普   ID:莲之清语
菲尔娜雅·苏·潘恩   ID:魔羯座小羊
安迪·库奇   ID:Andyzasds
欧文·杰拉德    ID:天道
汉密尔顿·德·麦塞尔   ID:zhaangc
罗叶·塔伦托·刹   ID:秋枫罗叶
欧菲弥亚·维斯拉   ID:Isameline
安东妮娜·贝宁根   ID:君香
特维斯蒂   ID:特维斯蒂
卡珊德拉   ID:卡珊德拉
阿达琪萨·斯卡拉蒂   ID:Adalgisa
艾克斯卡力玛斯·克劳德·路易   ID:雲再世

似乎就是这样……

嗯,暂时应该不会有我出场的机会~~~~~~~~ A辛苦料~~~~~~~~

大概可能也许或者好像……你会在第一部里出来的= =

大概可能也许或者好像……你会在第一部里出来的= =
哦~~~某A你钓我的胃口~~~让我有点儿期待了~~~ [s:12]  [s:12]

出来喊句:劫财、劫色,交出所有御姐、男人通通T飞到外太空!

呵呵,终于看到LZ的文了,大支持呀,lz对战斗的细节描写以及对骑士知识的储备上超过我不少,要像lz多学习。另外私以为对话部分可以再雕琢一下,现在感觉有点简单,期待后续,作者加油(期待自己的出场)

ps:看到了兰斯洛特的大名,莫非lz也喜欢皇骑?

引用第26楼damashao2007-11-15 23:01发表的:
呵呵,终于看到LZ的文了,大支持呀,lz对战斗的细节描写以及对骑士知识的储备上超过我不少,要像lz多学习。另外私以为对话部分可以再雕琢一下,现在感觉有点简单,期待后续,作者加油(期待自己的出场)

ps:看到了兰斯洛特的大名,莫非lz也喜欢皇骑?
谢谢建议:)
因为以前一直是写评论和散文式的小说,第一次尝试写这种剧情性质的文,所以还是显得稚嫩,看来还要继续练习,继续磨练文笔,谢谢提醒:)
兰斯洛特的话,只是因为最早看的骑士小说是《亚瑟王之死》,里面有那么句相关的话而已= =

另外,楼上的楼上我不认识= =

哈哈   好兴奋   那么多人都在里面啊~~~
[s:76]  [s:76]  [s:76]

哇哈哈~~~~追到这里来了~~~~囧~~~~

zhaangc 该用户已被删除

坑啊坑,貌似某A去上海了,暂时不会更新我的内容 [s:19]

LZ的战斗描写能力  和环境交代能力    令我佩服   
靓文。

第一次看小A写的长篇~文风是我比较喜欢的一种,原著里面的人物形象看来也很容易叫我接受,至于客串的,呵呵,那演员表看的我眼花,所以索性不看,等到对这个人物有印象了再回去对照演员表看看是哪位筒子......

PS:祈祷千万不要是坑,这样大的坑会摔死人的= =|||| [s:11]

MS不仅是大坑  还是连环坑呢。。。 [s:12]  [s:12]  [s:12]

君香 该用户已被删除

終於看完了.........累啊

童虎的徒弟竟是沙加...........且有成為騎士的天分,看樣子主角絕對有他了

還有某A你描述射箭和騎馬比試的場景,寫的就像發生在我眼前.........激鬥畫面活靈活現.........大好

下次繼續看囉

MS现在就开催是不HD滴~~~~~~~
那我说我是进来张望的……

Re:貝雅斯特(RPG,坑ing……)

樓上擺明就是來開催的..............嘿嘿..................陷害成功

真是大工程!关注后续,希望不要变成万年坑!文中各位筒子的表现也很有趣味呢 [s:9]