A4S

进入圣域
楼主: Adalgisa

[圣文原创] 贝雅斯特(RPG,3.15  145楼第四章更新完毕 )

TO34:虾米叫连环坑? [s:16]
TO35:么有牛的说= =
TO36:理解老人家看文的辛苦= =
TO37:无视你= =
TO39:我很希望一年之内完成= =

被54也好,说明起码之前被看到了~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]
某A加油吧~~~ [s:10]  [s:10]

有相当规模的长度了。。
还要花点时间细看。。

某A又出现鸟~继续顶~XDDDD [s:10]  [s:10]  [s:10]

小猫又现身料~~~揪住~~~XDDDD~~~~~ [s:11]  [s:11]
不知道某A进度如何了~~~

引用第44楼遗忘飞扬2007-11-20 22:26发表的:
小猫又现身料~~~揪住~~~XDDDD~~~~~ [s:11]  [s:11]
不知道某A进度如何了~~~

by:刚刚把毛概论文写完,疯了的某只........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

克里斯特尔,你从哪里弄来的红薯……==|||
小猫真辛苦~~~吃不到红薯,抱住小猫啃一口~~~

引用第46楼遗忘飞扬2007-11-20 23:03发表的:
克里斯特尔,你从哪里弄来的红薯……==|||
小猫真辛苦~~~吃不到红薯,抱住小猫啃一口~~~

呀,在漫长的等待中,决定自力更生,所以最近在贝雅斯特卖红薯中..... [s:10]  [s:10]  [s:10]

嗯.....话说最近的烤红薯真的很赞,每天下午下课后偶都要去买..........

p.s.发现上面把某克画成了公的....... [s:12] , 于是,公的就公的吧.....囧TL

卖红薯……你你你……身为一个骑士的尊严……
哎,发现自己真的不太会挑红薯……
PS:原来你设定的不是男的……囧……

引用第48楼遗忘飞扬2007-11-20 23:23发表的:
卖红薯……你你你……身为一个骑士的尊严……
哎,发现自己真的不太会挑红薯……
PS:原来你设定的不是男的……囧……

嘛~本来设定就是游侠骑士..........~~~(其实本来还是流浪佣兵呢XDDD),所以对于这种无主的野猫,还是要考虑下养活自己的问题滴~~~

原来的设定时候男女均可,现在这样就决定是男的吧XD~ [s:11]

彻底么的话说了……
哎,要是米地方去,要不要考虑去我那儿?

引用第50楼遗忘飞扬2007-11-20 23:32发表的:
彻底么的话说了……
哎,要是米地方去,要不要考虑去我那儿?

唉,其实流浪的自由感也很不错呀XDDD~所以某k就先继续卖红薯好了XDD~

p.s.另外一个原因是距离产生美.....(爆) [s:11]  [s:11]  [s:11]

唉~~~~~被拒绝了…… [s:21]
你去追寻自由吧~~~~~但是,我的大门会一直为你敞开的~~~ [s:48]

引用第40楼Adalgisa2007-11-20 17:27发表的:
TO34:虾米叫连环坑? [s:16]
TO35:么有牛的说= =
TO36:理解老人家看文的辛苦= =
TO37:无视你= =
TO39:我很希望一年之内完成= =

我居然是老人家........喂...........都說要敬老尊賢的.........

回 A

连环坑  就是连续坑啊    你不是说这第一部   那就不只一部喽

引用第54楼shc2007-11-24 00:50发表的:
回 A

连环坑  就是连续坑啊    你不是说这第一部   那就不只一部喽

某A的第一部是第一章的意思..................

引用第55楼abow7222007-11-24 00:53发表的:

某A的第一部是第一章的意思..................
那个说的倒是没错,的确是分了几部,现在发出来的只是第一部的第一章

引用第55楼abow7222007-11-24 00:53发表的:

那就是的了,谢谢台叔的指点啊!

引用第56楼Adalgisa2007-11-24 16:22发表的:

那个说的倒是没错,的确是分了几部,现在发出来的只是第一部的第一章

XDDDD某A又出现了~~~>v<~~~~~

果然素大工程啊~~~XDDD,支持支持~~~ [s:11]

期待A的续作中~~~....   加油    很喜欢这个故事