A4S

进入圣域
楼主: Adalgisa

[圣文原创] 贝雅斯特(RPG,3.15  145楼第四章更新完毕 )

第二章

平和的日子总是过得很快,一转眼,已是十一月间。贝雅斯特城堡外的农人们早割了最后一茬麦,田野里一片浅浅的褐色。骑士们每日仍是比武练习,等待新年的到来。

这一日,忽然有一位少女造访贝雅斯特。她是来晋谒纱织公主,纱织闻讯忙聚集了众位骑士在议事厅迎接这位少女。待到这位少女走上来,大家一看,便知道这是兰第亚城堡的如无小姐。

兰第亚是贝雅斯特和伊利西亚交界处的一片地方,当年朱庇特二世将这片土地赐给约瑟夫•李伯爵作为封地,李伯爵就在这地方为自己修建了城堡。多年以来兰第亚与贝雅斯特关系亲睦,李伯爵是位和善人,只一心一意经营自己的产业,并不愿与人相争,他的女儿如无曾经与纱织、卡珊德拉等贵族少女一起受教于尼凯夫人。

如无缓步走入议事厅,但见她容貌秀美,衣着考究但不华丽,举止优雅得体,与别的名媛小姐不同,她的身上佩了一柄长剑。她一径走到纱织面前,众骑士则起身相迎。

“赞美主!”少女容光焕发。

“永生永世!”纱织笑着站起来,拉着她的手坐在自己近旁。寒暄过后,纱织开始问起如无的来意。

此时如无露出烦愁的神色:“公主,这次我来到这里不是为了别的,是为了求您帮忙的!”她放低了声音,“父亲出事了。”

此言一出,举座皆惊。

“李伯爵出事了?天主啊,这到底是怎么一回事!”纱织惊问。

“听我说。”如无急促地答道,“那事情是在几天以前发生的。有一天,伊利西亚边境上的威格夫村的几个自耕农来见父亲——你们知道,那村子有一半是属于兰第亚的——声称连年灾荒,生计无着,情愿将土地归给父亲,为领主耕种。父亲同情他们,在他们信誓旦旦地证明他们的土地在兰第亚境内之后——天哪,圣母在上,决不说谎,他们当时指给父亲的土地的确是属于兰第亚的——就同意了他们的要求。可是,”她蹙紧双眉,“两天以后,哈迪斯亲王殿下派艾尔芙骑士来到了兰第亚——”

“艾尔芙!这个家伙!”阿达琪萨听到这个名字突然叫道,其他骑士也隐隐露出怒色。

“怎么了?”如无看到骑士们的反应,以为自己说错了什么。

“没什么,一个叛变的典型而已。”艾奥里亚说道,“请您继续吧。”

“好的。”如无继续说,“和她一起来的还有伊利西亚的吉甘特骑士。或许你们知道,吉甘特是个巨人,力气大极了,很多骑士都不是他的对手。这两个骑士来到兰第亚之后,艾尔芙立刻声称哈迪斯亲王接到控告,说父亲通过不合法的手段强夺了伊利西亚自耕农的土地,控告的人就是先前的那三个人!而他们所说的被‘强夺’的土地早就不是指给父亲看的那一片了!村子里的人也作证,现在这一片才是他们的土地。”说到这里,她的双颊气愤得发红。

“这其中一定有些事情。”纱织断言。

“我们也是这样想。父亲不断自申清白,可是那两个骑士根本不听,一再说,要么爸爸随他们去,到哈迪斯亲王那里接受制裁(注1),要么五天之内兰第亚有人肯接受吉甘特的挑战——他把手套留在了兰第亚——同他决斗来证明父亲是无罪的。如果我们的骑士获胜,那么这件事就算了,可是要是我们输了,父亲仍然是要被他们带走的!只要父亲到了伊利西亚,那么……”沉重的担忧压得她说不下去了。

“那么,整个兰第亚或许都会被并入伊利西亚,按照哈迪斯亲王的严苛,恐怕伯爵本人也是要被下狱的。”史昂面容严峻。

“这肯定是阴谋!”“是啊,李伯爵肯定是被人陷害了!”“没错!像他那样的好人,和善又胆小,天主作证,他绝不可能去抢人家的产业!”骑士们听了这些话喧哗阵阵,有些人气愤地喊叫起来。

纱织示意大家安静:“如无小姐,那你们是如何处置的?”

“我们当然不能让父亲去。卢梅德尔骑士是兰第亚最英勇的骑士,他自告奋勇接受挑战。可是吉甘特实在是力大无比,卢梅德尔骑士反被打成重伤。吉甘特故作宽大,说他还愿意接受一个兰第亚骑士的应战,到那时再决定爸爸的去留。谁都清楚他不过是想进一步侮辱兰第亚的骑士罢了,不过卢梅德尔骑士都没能获胜,别人就更不敢接受挑战了。但是,明天,我是说明天,最后的期限就要到了!”

“是了,我明白了。”纱织打断了她的话,“请说出你的要求吧,如无小姐。”

“好的,”如无站了起来,“我对父亲说,我们应该去请别处的骑士帮助我们,他同意了我的想法。艾尔芙和吉甘特带来的人现在围在兰第亚城堡外面,城里的人设法让我偷偷离开了兰第亚,我就一路来到了贝雅斯特。现在,”她解下了身上的佩剑,“我带来了这支剑,它名叫‘菲罗捷塔’,是国王陛下当年赐给兰第亚的伯爵的。虽然这已经是很久以前的事情,但是这剑到现在还没有人动过它。我说这话自有我的意思:我知道贝雅斯特是高贵骑士们的会聚之所,而在座各位想必也都是恪守骑士道的侠义之士,因此我特来奉求,希望有一位高尚的骑士肯去兰第亚接受吉甘特的挑战,恳请各位赐予协助。若是哪位大恩大德肯帮助我们,就请从我手中拔出这支剑,我则感激不尽!”

少女说着,将剑高高举在面前,殷切地望着众位骑士,纱织也站起来说道:“说的没错,贝雅斯特的骑士们都是拥有骑士风范的高贵之人。那么,哪一位愿意去帮一帮我们的邻居,尽我们的情谊呢?”她环顾众骑士。

话音刚落,在别的骑士作出反应之前,沙加已经走到如无身旁,伸出手握住剑柄,道一声:“我愿意追随这位小姐去追寻奇迹。”然后反手一掣,长剑已在他手中。

只见那剑样式极古朴,没有任何多余的装饰,深色的十字柄坚实厚重,剑身笔直,锋芒毕露,寒光闪耀,一望而知是经过良工锻造,不可多得的一把好剑:不以其华丽的外表作为炫耀,而仅以其精良的质量来表明其高贵,完全当得起“菲罗捷塔”这个名字(注2)。

沙加手中握着这剑,引起众人一片惊羡:惊的是这剑的美好,羡的是沙加作为一个新骑士第一次拔出了这剑。一时间称赞的,欣羡的,惊奇的,各种声音响成一片。倒是童虎先说道:“一个刚成为骑士的年轻人,能有出外冒险的勇气,很好。”

纱织走到如无身边,握住她的手说道:“真的,我为你高兴,这位虽然还没有名声在外面,却不用置疑他会成为一个尽人皆知的高贵骑士。”如无亦是欣喜:“高贵的骑士!你是第一个拔出这剑的人,那么这剑从今天开始归属于你,我代表兰第亚向你致谢!现在,敢问你的名?”

“在下的名字叫做沙加。”沙加一老一实地回答,他实在不曾想到这个意外的赠物。

“那么,沙加骑士,我们能不能现在就出发呢?我恐怕离开得久了兰第亚那边发生什么变故。”

“好的,没问题。”沙加立刻回答。

“等一下,”纱织说,“如果兰第亚那里发生的事情是有预谋的,那么,我想是不是应该在一个骑士出去应战之外,再有一位骑士保护如无小姐的安全?”

“虑的很是。”史昂接口道,“那么就让我们的女骑士中的一位前往吧,她们可也并不逊色。”

“是的,”纱织赞成,“那就看我们的女战士们哪一位愿意了!”

“我去吧,我和如无小姐曾经是有过交情的。”一位女骑士微笑着回答。她是贝雅斯特女性骑士中年龄大一些的几个之一,名字叫作柯勒蕾•德尔•谢特。按照贝雅斯特人的习惯,名字稍长一些的人,别人就会给这个人一个绰号,常常按照这个绰号来称呼本人,于是柯勒蕾骑士有时也会被别人按照她名字的原意戏叫做“彩骑士”(注3)。

“很好,那么劳烦柯勒蕾骑士走一遭了。不知如无小姐意下如何?”纱织问道。

“彩姐要是肯去当然再好不过了!”如无说,“现在天色不早了,让我们出发吧!”

一个钟头以后,如无、柯勒蕾、沙加以及不多的几个随从已经骑马行进在通往兰第亚的道路上。沙加身边跟着一个年轻的扈从,名字叫做克劳德•贝宁根。这是个十五六岁的男孩子,长得很是清秀,让人觉得他更像个出身高贵的宫廷侍从,而不应是个将要与刀兵打交道的未来的骑士。他三个月前刚刚决定加入骑士团,却莫名其妙地成为了一个资历比他还浅的年轻骑士的扈从。

贝雅斯特与兰第亚间的路程并不算遥远,只消半日光景就可到达。现在已是下午,冬日的太阳挂在南面澄蓝的天空中,阳光透过微冷的空气斜照在不远处的山岩上,岩石的边缘仿佛因之变得透明。路旁不时平铺着一片片田地,麦秸已经除去,裸露着褐色的土地,在带着丝丝暖意的阳光中泛着金黄的色泽——那是大地强健而充满活力的肌体。

如无与柯勒蕾一壁走着一壁交谈,不知不觉走过了许多路程。两人所谈论的无非是兰第亚的危机和贝雅斯特的骑士们。说起贝雅斯特的骑士,如无快活地说:“一向听说贝雅斯特有很多高贵的骑士,这次总算是见识到了!”

“是啊,贝雅斯特的骑士团也算是有百年的历史了。从第一位团长洛克骑士到现在的团长史昂骑士,每一位团长都是杰出的领袖,而我们的骑士团也从来没有缺少过优秀的骑士。从洛克团长时代的‘第一勇士’列维夏骑士,到后来的马里奥骑士,朱塞佩骑士等人,都是当时出类拔萃的英才。现在贝雅斯特最负盛名的两位骑士是撒加骑士和艾奥罗斯骑士,人们称他们为‘贝雅斯特的罗兰与奥利维’!”柯勒蕾不无骄傲地说,“当然,其他骑士中也尽有出色的,比如说,”她笑着看了一眼前面只顾走路的沙加,“现在的这位沙加骑士。”

“啊!有人叫我吗?”原本没怎么注意两人谈话的沙加耳朵突然刮到自己的名字,回过头来不明就里地问了一句。

“哎呀,没什么事!”两位小姐听到他的话笑了起来。“彩姐说,你是个出色的骑士!”如无在马上欠身大声重复说。

初步搞明白了状况的沙加按照惯例露出不自然的笑:“过奖,我还没有在任何冒险中赢过任何骑士,所以也还算不得出色。”

“那您这次就可以证明您是出色的了!”如无大声喊道,“说起来,贝雅斯特的骑士们看起来个个都是温文有礼的!”

“啊……是吗?那很好。”沙加敷衍着答道。

温文有礼……为什么总有个别人,或者大概不是个别人……给他不一样的印象呢?

啪嚓!眼前的画面立刻切换到他被封为骑士后的第二天,某群骑士正在某地闲聊:

米罗:“身为一个骑士,时刻保持彬彬有礼是极为必要的。”

一旁心不在焉的阿布罗狄:“当然,还有高贵的仪表。”

众人(东张西望):“赞成。”

米罗:“因此要时刻遵守骑士的礼节。”

艾奥里亚:“还有豪侠的精神。”

众人(继续东张西望):“赞成。”

……
……

到此,这些闲聊还是像白开水一样纯净无味,像礼拜日的赞美诗一样安全无害令人发困,若是一直保持着这种状态笔者也就没有什么转述的必要了,但是……

米罗:“由此我认为即使是作战时也应时刻保持高贵与优雅。”

艾奥里亚:“反对,我实在难以想象你挥舞着大剑的时候怎么才能摆出一副‘优雅’的样子,另外我坚持按照骑士道克敌制胜才是第一目标,你的‘优雅’,还是在下面留给女孩子们看吧!”

米罗:“以阁下你那比冻萝卜还迟钝比烤莴苣更聪明不了多少的脑子想理解优雅的战斗显然不是什么容易事,因此在下十分建议阁下向真正的绅士——比如在下——努力靠拢。”

艾奥里亚:“向你靠拢?主啊算了吧!但愿在下不要在某次决斗后看到优雅但是头破血流的阁下。”

米罗:“@#$%&^#*@$&”

艾奥里亚:“&$@*#^&%$#@”

……
……
……

米罗:“好吧,既然我们有着如此之大的分歧,为什么我们不像一个真正的骑士那样,通过决斗来解决争端呢?”

艾奥里亚:“很好,那阁下就准备优雅地向在下递上剑柄吧(注4)!”

于是,大眼瞪小眼,互扔白手套(注5),然后,消失。

阿布罗狄继续心不在焉,众人继续东张西望。

在一旁听得挂冷汗的沙加:“难道因为这么一点事情就要决斗一番吗?”虽然我绝对确实一定不反对决斗,不过……

“放心,他们一定不会少了零件回来的。”一直在旁边不知道是在干什么的阿达琪萨:“难道你不知道毒舌、吵架和内斗是贝雅斯特骑士团一向的优良传统吗?”

沙加|||||||||||||||||||||

“是传统,但不优良……”从一旁经过的艾奥罗斯挂着一大滴冷汗。

“你这家伙太过分了!”

一声大叫打断了沙加的神游列国,一行人齐勒住马,看到一团东西……呃不,一个人影狼狈地从路旁的小树林里窜出来,后面紧跟着的是张牙舞爪/气势汹汹的人影二。两个人都拎着一把剑,看样子刚斗过一场。

于是大家看到了如下情景:

人影二:“拜托您可是位骑士!难道天下的骑士都是这么胆小吗?”

人影一(狼狈到几带哭腔):“就因为我是个骑士才不兴和一个不是骑士的人打!”

人影二:“啊哈!可惜我这里没有这套规矩。”

人影一(继续向哭腔发展):“可是就算这样你觉得攻击一个重病在身的人很光荣吗?”

人影二:“骑士先生,您忘了您面前站着的是一个强盗,现在是打劫时间!”(很用力地挥剑砍过去)

人影一(真的变成了哭腔):“主啊,救救您的罪人吧!”(很无力地举剑挡回来)

人影三:“这位骑士,您需要帮忙吗?”

人影一、人影二:“???!!!”

只见不知何时,沙加已跃下马来,抽出“菲罗捷塔”挡住了强盗砍向那个倒霉骑士的剑。

那强盗一惊:“你是什么人?”他脸上戴着眼罩,看不清面目,也看不清表情。

“贝雅斯特的骑士沙加。”沙加顺手拨开了他的剑,“你为什么要攻击这位骑士?”

“跟你没关系,别管闲事,这不过是我们这行的一桩生意。”那人冷笑一声,又要冲向那个看起来十分虚弱、似乎的确重病在身的骑士。

“那你是个强盗了?”沙加拦住他,不容他攻击,“虽然身为一个骑士的确不好同一个不是骑士的人交手,但是,”他手中的剑指向了那强盗,“援助受侵犯的人也是每一个骑士天经地义的职责,那么,你若想伤害这位骑士,就要先过我这关。”

“那你就接剑吧!”强盗并不犹豫一剑砍来,沙加招架,两人拼杀起来。

那强盗的剑术并不差,让人疑惑他不是个普通的强盗,但是比起沙加来他就逊色了:没有几合,菲罗捷塔闪亮的剑身就罩上了一层薄薄的血色——沙加寻得一个空隙,一剑削开了强盗右臂上一大片皮肉。强盗弃了剑,伸手握住血流不止的手臂跳出圈外,大跨步后退过去:“好,好!领教了,后会有期!”他打了一个唿哨,一匹黑马飞奔而来。他飞身上马,很快消失在旁边的树林里。

在临逃走之前,强盗回身死死地望了众人一眼,所有人都注意到了他的眼睛:那是一双钢灰色的、如鹰隼一般锐利而冷酷的眼睛,贝雅斯特当地人称之为“撒旦之眼” 。

“是他!”看到那眼睛柯勒蕾不禁紧握马缰倒退了一步。

“谁?”沙加此时已还剑入鞘,回头问道。

“呃,是德拉贡森林的‘剑刃’塞维卢斯,一个可怕的家伙。”倒霉骑士走了过来,那是个棕色头发,长着一张老实脸的年轻人。“万分感谢沙加骑士,如果没你帮忙我的‘小猫’还有我的命可就保不住啦!”他咧开嘴笑,露出不多见的整齐牙齿。

“何劳多谢,身为骑士鄙人自当效劳,不过您刚才说什么……‘小猫’?”

“是啊,嗯,你们看,它来了!”顺着那骑士指的方向,一匹奶油色的花斑马正不紧不慢踱着方步遛过来,“这就是‘小猫’!唔,它很温顺,也很听话,看看,它很可爱吧?”待马跑到面前,他高兴地抚摸着马头,‘小猫’则很亲热地拱了拱他的脸。

“啊……是的。”一头雾水。

“刚才那个可恶的撒拉逊人就是要夺走这匹可爱的马!”那骑士一提到这事就立刻改换了愤愤不平,“这哪成?我怎么能让‘小猫’被这种人抢走?这可是我的宝贝!这可是我的朋友!这可是……”

“那个,‘剑刃’倒不是个撒拉逊人,虽然很多人这么说。他只是个伊利西亚边上的人。”柯勒蕾及时打断了他的喋喋不休,“这位骑士,您叫什么名字?要去哪里?”

“瞧我!”他一拍脑袋,“连这都忘了说。我叫克里斯特尔•拉恩,是个游侠骑士。听说一个月以后康特伯恩城堡有一场比武大会,我是想去看看,嘿嘿,”他不好意思地笑了笑,“如果可能也想进去试试身手。可是不承想前几天正在道上走,忽然碰上一场大雨——真是见鬼,这个季节居然还下雨!连淋带冻我就大病了一场,没办法,在一个朋友家躺了几天,可又怕耽误了正日子,今天刚勉强能走就又上路了。谁知道最近是不是有魔鬼跟着我,没走几步就碰上了那个‘剑刃’!我想我该找个教堂好好地请一回圣水。”他说起话来兴致很高,脸色却越来越白。

如无很快发见了,就插话道:“骑士先生,看起来您真的病得很重,不如这样吧,我们是要去兰第亚的,您跟我们一起去休整几天,兰第亚离康特伯恩没有多少路,误不了您的事的。”

“多谢小姐盛情,万分荣幸!”克里斯特尔大为高兴,“不会给您添麻烦吧?”

“怎么会呢?您跟我们去就是了,兰第亚尽有照顾病人的地方,从来不拒绝各处求助的客人。现在,让我们一起走吧!”

于是众人再次前行。可是没走几步,一声马嘶传来,隔着树林众人看见两骑快马载着两个骑士从远处跑近。

“这两人里有一个是伊利西亚的骑士。”待看清两人的盾牌柯勒蕾判断道,“鉴于我们此行的目的,我建议暂时避开他们。”大家赞成,于是曳马退入另一侧浓密的树林中。

不一会,众人听到两匹马停了下来,两个骑士在外面急促地交谈。他们的声音很低,难以听清,但是最后几句却清晰地送到人们耳边:

“就这样,计划就是如此,请回去禀告。”

“好的,现在我们该分路了。”

“后会有期,愿天主保佑,诸事遂愿。”

“愿天主保佑,阿门。”

然后马蹄声响起,从林木稀疏处,人们看见了那两个骑士飞驰的身影。

“啊,是他!”克里斯特尔低声说。

“谁?”如无问道。

“伊诺克•弗戈顿,亚特兰蒂斯的骑士,一见面就和我过不去。”

“另一个是伊利西亚的托利•怀特骑士。”柯勒蕾说,“这两人怎么会在一处?”停了一下她说:“不过现在没空管这些,咱们得赶紧走了,天很快就会黑了。”

约摸又走了十几里地,一行人走进了一片林地,在这林地后面不远就是兰第亚的城堡。此时已是黄昏,树梢上染满了夕晖的光彩,好像有火焰在燃烧。巨大的光柱从枝叶间照射下来,将地面映得透亮。走到林地的边缘,透过树丛兰第亚城堡已遥遥在望:那是一座高高的塔楼,绕以护城河。城堡周围有一队骑兵来回巡行,另有几十个骑兵守在城堡门前,从他们的装束可以看出他们是来自伊利西亚。城堡不远处搭着几座帐篷,显然是伊利西亚骑士们暂时驻扎之处。

“我们怎么办?现在就冲进去?”看到这情形沙加低声问。

“不,伊利西亚的兵士肯定会阻拦我们。如果贸然冲出去城里的人没有准备,无法接应我们。”如无也低声回答,“让我们继续躲在这里,直到天黑。我与城里人约好,我若求援回来必在日落之后到达城堡外面,要他们每天傍晚在城堡高处点燃一支火把,并派人在旁边看守。我回来的时候会在这片林子里也点着一个火把,摇晃三次作为信号,城里的人看见这信号就会熄灭火把,准备接应,我们就可以趁机冲进去。”

“在树林里打这么明显的信号,难道不怕被发现吗?”柯勒蕾不禁疑问。

“不妨事,这一带林子里晚间常有农民举着火把经过,我们只不过稍特殊些。城堡上灯熄灯亮那是常事。”如无胸有成竹,“现在,我们只要等天黑下来就好了。”

于是,众人开始在一片静寂中等待。巨大的太阳渐渐隐没在兰第亚城堡后面,朦胧的暮霭缓缓升起,与暗淡的天光相接。树林里的光线暗了下去,不时传来远处野牛的低吼,以及松鼠在树梢间蹿跳的声音。很快天全黑了,果然有一支火把在城堡高处竖起。

“现在差不多了。”如无低声说。

“我们这样,”沙加说,“我和克劳德在前面打开道路,彩骑士和克里斯特尔骑士在后面保护如无小姐并做照应,这样我们冲进去就容易些。”

“很好,就这样。”柯勒蕾赞成。

“怎么样克劳德,能跟上么?”沙加笑问自己的扈从。

“当然没问题,先生。”没经过真正的战阵,少年显得有些紧张,但还是勇敢地答道。

“很好。”

这时,巡逻的队伍绕到了城堡的侧面,于是传来了燧石敲击打火钢清脆的声音:一个随从点燃了火把,举起它用力挥舞了三下,城堡高处的火光很快熄灭了。

“走吧!”沙加低喊一声,率先催马而去。

小小的队伍好像一支暗箭射出了树林。

须臾,一行人已经冲到了城堡正前,守门的十几个伊利西亚骑兵被打了个措手不及,匆忙喊叫着迎战。在最前面的沙加拔出长剑,很快好几个士兵已经被打翻落马,剩下的人也被在后面的柯勒蕾解决。瞅准时机城中人迅速放下吊桥,打开铁栅门,众人顺利突入。

大门在身后重重地落下,吊桥拉起,吱吱作响。听到打斗声匆忙赶来的巡逻兵扑了空,城堡外只听见他们气急败坏的咆哮和落马受伤者的痛叫。

城里响起了一阵欢呼声。

—————————————————————————————————————
注1:设定中,贝雅斯特、伊利西亚、亚特兰蒂斯等几个封地在奥林帕斯王国拥有部分的立法,执法,司法自主

注2:菲罗捷塔:拉丁语Ferocitas,意为勇者

注3:Colore的意大利语原意

注4:古代骑士规矩:决斗中,若一方向另一方递上剑柄,即表示认输。

注5:扔手套表示挑战,若对手捡起来就表示应战,反之表示怯懦,直到近代西方仍然保留着这项礼节。

额,电脑人品了,连不上网,看来还是晚了两分钟= =
完全版还需等待 = =

翻到前一页于是明白了某A为什么要说晚了两分钟~~~ [s:11]  [s:11]
完全版是虾米呢?

为什么要翻页? [s:16]  [s:16]  [s:16]
完全版……就是全部第二章

XDDDD, 米好的第二章出现了~~~~ [s:10]

等待着完全版XD, [s:11]

据说第三章会有我,哇咔咔 [s:11]  [s:10]

引用第85楼服港想韩2007-12-03 15:25发表的:
据说第三章会有我,哇咔咔 [s:11]  [s:10]

no,not第三章,是第三部 [s:11]  [s:11]  [s:11]

第三部~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]
让老服蹲角落画圈圈去吧~~~ [s:11]  [s:11]

引用第86楼Adalgisa2007-12-03 17:11发表的:

no,not第三章,是第三部 [s:11]  [s:11]  [s:11]
哈哈,第三部,应该很快了吧,
老服不知道扮演什么角色啊!

哈哈,小A更新了阿~~~果然是这里的更新比较快~~~ [s:9]

等我完全有空再看.....................

好,8错,期待沙沙的戏。某阿达咋不去拔剑? [s:11]  [s:11]  [s:11]

还以为有偶。。。 [s:12] 如果安排偶和某沙对阵,会不会被打成重伤。。。。。。

zhaangc 该用户已被删除

还是不完全版第二章,这个一章比较有质量这么长,  [s:23]

[s:10] 爬进来看更新  希望旗开得胜 但是这恐怕是一连串阴谋的开始

这个第二章完整了没有??

心心眼期待完全版诞生~~~~~
考虑继续加入~~~

跑近来看看,希望看到第2章的完全版本 [s:11]

引用第90楼abow7222007-12-03 20:55发表的:
等我完全有空再看.....................
台叔大忙人呀,记得有机会帮我们发表在中视上啊!

我来迟矣,作者更新辛苦了,看来正面摩擦已经不可避免,也就是说我或许要出场了?

跑进来看更新。。。。。。。 [s:11]