A4S

进入圣域
楼主: Adalgisa

[圣文原创] 贝雅斯特(RPG,3.15  145楼第四章更新完毕 )

不HD翻页之催文~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]
顺便GX百贴~~~

得到小小的剧透
某A要放出肥羊了

大家把孩子抱紧咯 [s:23]

囧……老服你什么意思……
我又不是大灰狼……

GX肥羊即将出场XDDDD~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

不知道偶是在第几部的第几章出场捏........ [s:12]

为什么大家把遗忘飞扬叫做肥羊呢,冒昧的问一句,真的是胖哥吗?
顶一下好文章,谢谢分享!

LS   MS她是位女生吧..
      等待2章的完全版.

嗯嗯,A大加油~~~~~ [s:10]
看更新鸟~~~~

我翻过十一座高山,跨过十二条大河,历经千难万险终于来到我预先租下的地方.....伸个懒腰,说一句:某A你还真是闲啊!

引用第107楼风之兰迪2007-12-09 19:08发表的:
我翻过十一座高山,跨过十二条大河,历经千难万险终于来到我预先租下的地方.....伸个懒腰,说一句:某A你还真是闲啊!
啊,蕙也离离筒子,我亲爱的阿司加尔特使者啊……那是您人品不好速度才慢的……
恭喜您来报道了……

本章演员表:  

如无 ID:李如无  
艾尔芙 ID:紫砚小童  
阿达琪萨·斯卡拉蒂 ID:Adalgisa  
柯勒蕾·德尔·谢特 ID:七之彩  
克劳德 ID:星云气流锁链  
克里斯特尔·拉恩 ID: leviathan  
塞维卢斯·桑德 ID:三年望沙  
伊诺克·弗戈顿 ID: 遗忘飞扬  
托利·怀特 ID:白羽鸟

瞄到演员表了~~~说什么也要看完再睡~~~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
啊哈,小猫,你的出场很赞哟~~~红薯还卖么~~~
我一见面就跟你过不去~~~呣~~~很好~~~ [s:11]  [s:11]
鸟J也闪现了一下~~ [s:15]

re

哦哦哦哦完全版出来了呀~扑抱某A~XDDDD

某只节肢动物和某只哺乳类猫科在决斗前的对话太有爱了啊啊啊~~~大心~~~ [s:10]  [s:10]

啊咧?偶这么快就出场了?XDDDDD
引用第109楼遗忘飞扬2007-12-10 00:44发表的:
瞄到演员表了~~~说什么也要看完再睡~~~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
啊哈,小猫,你的出场很赞哟~~~红薯还卖么~~~
我一见面就跟你过不去~~~呣~~~很好~~~ [s:11]  [s:11]
鸟J也闪现了一下~~ [s:15]

啊.....啊!你!是你!就是那天那个买霸王红薯不给钱的——!!!(指) [s:11]  [s:11]  [s:11]
咳咳咳...咳咳.....=_=|||这...这是所谓的贫病交加么............=v=|||||不过暂时跟着主角一行,应该没问题的啦XD~ [s:82]  [s:82]  [s:82]

(对着小猫):“话说,刚才那强盗为什么要抢你........=v=||| 难道是名贵种么.....呃.....不过一般名贵种都不太粘人..........=v=......果然~~~是因为你长得太可爱了么~~~>v<”
(继续旁若无人的逗弄小猫ing~

众人: [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] )

[s:11]肥羊 与肥羊密谋的人闪过

终于看完完整的第2章

引用第111楼白羽鸟2007-12-10 12:48发表的:
[s:11]肥羊 与肥羊密谋的人闪过

终于看完完整的第2章

有JQ.......... [s:11]  [s:11]  [s:11]

哦哦,完整版了。偶等待第三章!! [s:9]

本强盗上来了! [s:15]

(对着小猫):“话说,刚才那强盗为什么要抢你........=v=||| 难道是名贵种么.....呃.....不过一般名贵种都不太粘人..........=v=......果然~~~是因为你长得太可爱了么~~~>v<” U<7++K?j|  
(继续旁若无人的逗弄小猫ing~ `*tG&f$  

你的确是长得很可爱,多亏沙加大人啊。

某A不改皮鞭女王本性,8过施虐者是沙加大人,那就算了吧。捂伤回去包扎。。。

PS,某A果然是按照傻小子套路来写沙同志的,当然,也是按照傻丫头套路来写自己的。HOHO~

引用第114楼三年望沙2007-12-10 21:19发表的:
本强盗上来了! [s:15]

你的确是长得很可爱,多亏沙加大人啊。
.......

那啥......强盗先生....(抖).....呃......可爱的不是我,而是我的马——小猫(某A,猫骑骑士可以这样写出来,赞!),所以,有事请找它.....(继续抖...)

呃........不过这样就欠了沙加一条命了................................................

............................................
...................................
...........................
...............

“吼!!!(爆发ing,死命的抓着塞维卢斯)你个混蛋!要抢东西就抢!杀人干什么?!!!你不知道这种欠了主角一条命的家伙是很容易把命还回去的么——!!!”(脑海中走马灯的闪现《大剑》里的珍姐姐等一干人........)啊啊啊怎么办我对世界还有眷念啊啊啊啊啊——!!!(倒在地上滚ing........) [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]

旁人:你很乐在其中嘛.............=_=|||

嗯~~~小猫很~~~自娱自乐嘛~~~下次再见到要好好欺负下~~~ [s:11]  [s:11]

小猫的回复好认真那= = [s:11]  [s:11]

看完,作者更新辛苦了,之后会有精彩战斗上演了吗