A4S

进入圣域

[调查] 各位圣迷最想渴望进入的论坛

兄弟最向往的两个论坛是DRL和CCF,这两个论坛可是电脑爱好者的圣地啊,可惜两个论坛关闭了很久,一直没有成功注册,不知道大家最向往论坛有哪些,大家一起交流下信息
DRL     https://dream4ever.org/
CCF     http://bbs.et8.net/bbs/

楼上的。。。我给你发了那么长的PM。。。你都没有收到么。。。。不要把DRL想的那么好。。。。。切身体会呀。。。

PS:再说你在这儿说这个好像没什么人理会的。。。我说了的,识货的才认,一般人谁管他CCF啦DRL啦是什么玩意~~~唉

本鬼不识货~~ 嘿嘿............`

这样的帖子前一段时间好象有吧 [s:16] 最近经常去yahoo拍卖去转悠

我想去的论坛? 就是圣咨询最快的那些 [s:12]

引用第3楼可爱小巴儿狗2007-11-18 13:01发表的:
这样的帖子前一段时间好象有吧 [s:16] 最近经常去yahoo拍卖去转悠

我就是DRL的会员。。。楼主说的其中之一。。。他的心情我可以理解,但是在DRL是严禁ID买卖,转让及赠送的,同一个人换个不同城市的IP登入,老大没事都在后台查查,会员之间代发帖都不允许。。。淘宝那些花三位数价格买来的ID,基本一周内就给BAN了。。。正因为难进(无限期关闭注册),所以更多人想进,但是,如果他愿意让你进去,干嘛把自己封起来。。。再说那儿真的不是外面人想像的那样,以楼主常呆的几个论坛看,也都是软件界知名的BBS,DRL的骨干基本都是那些地方的大牛,所以说都差不多的东西,就因为传说给神化了,根本不是这么回事。。。我刚给楼主发了近千字的PM,分了三条才发出去,就为劝他不要抱着这种童话般的想法,好像他跟本没听进去。。。唉

谢谢楼上的兄弟,俺明白了,就在龙卷风和霏凡混

秋之刀鱼 该用户已被删除