A4S

进入圣域

[心情] 【已放出截图】淘宝上买到了冥王十二宫正版DVD的翻刻版

前段时间,兄弟在淘宝上看到有个卖家在卖冥王十二宫正版DVD的翻刻版,7张D5碟子才70元,兄弟马上买了一套,卖家发快件,3天就到了,画面简直不说了,一个字“爽”,可惜卖家没有冥界编的翻刻,不然就可以收集全了!

既然服港想韩版主都发话了,那就不算是广告了,地址如下,各位圣迷可以去看看

http://auction1.taobao.com/aucti ... 4b6ce77ebe9c2.jhtml

应服港想韩兄的要求,特地放出图片,这几张图可是花了兄弟1个小时时间,暴风不能截DVD的图,只好去安了个POWERDVD,又去注册了个图床,现在才做完。电脑截图没有在DVD机器上播放的画面清楚,前两张是大图很慢,可以下载下来了看,下载看的效果要比网页上要好,希望大家理解

LZ可否给个地址,偶也去淘淘。很想收入哦[s:10]  [s:10]

淘宝就是比eaby正经多了

楼上我已经PM你了,你自己去看,我不发在帖子里了,免得说打广告

呵呵,感谢LZ啊。先攒几天钱,过几天收入,效果怎么样啊

效果绝对好,日本原版翻刻的,就是没有冥王编,只有冥王十二宫 [s:11]

什么是翻刻版呢? [s:16]  [s:16]

引用第5楼norsum2007-11-18 22:59发表的:
什么是翻刻版呢? [s:16]  [s:16]

就是拿正版DVD复刻的。。。我们在网上下载的(包括字幕出的),称做DVDRIP,这个RIP的意思,跟原版就不一样了。。。大意是指通过原版做出的,但做过一些精简啦,优化啦,压缩啦之类的,总之就不是血统纯正的原版的。。

而复刻版是完全一样的。。。虽然也是D版。。。嗯,没有版权的。。。不过李鬼和李逵是双胞胎 [s:11]

地址公布吧,我也很感兴趣·········· [s:11]

打广告吧 要不发短信
偶也要啊

君香 该用户已被删除

也就是说没有字幕喽? [s:9]
GARNET CROW

引用第6楼qdqidao2007-11-18 23:25发表的:

就是拿正版DVD复刻的。。。我们在网上下载的(包括字幕出的),称做DVDRIP,这个RIP的意思,跟原版就不一样了。。。大意是指通过原版做出的,但做过一些精简啦,优化啦,压缩啦之类的,总之就不是血统纯正的原版的。。

而复刻版是完全一样的。。。虽然也是D版。。。嗯,没有版权的。。。不过李鬼和李逵是双胞胎 [s:11]

谢谢这位大大详尽的解释! [s:11]
原来是这个意思啊,那现在9区的还给加上中文字幕啊,国语配音啊什么的,不比翻刻版更好么?

其实我觉得D5的相当不错了

画质已经没话说了,而且一般有多国音轨跟字幕。

没有D9,收D5也不错

秋之刀鱼 该用户已被删除

照这样看来得赶快抢购一套去了 [s:12]

我家楼下D9才3块钱一张 [s:11]  [s:11] ,这也买的太贵了吧

引用第15楼芙蓉居士2007-11-19 13:21发表的:
我家楼下D9才3块钱一张 [s:11]  [s:11] ,这也买的太贵了吧

膜拜帮主,感受帮主的小宇宙

但是翻刻版不是随便那个地方都能买到的,淘宝上我发现不超过3家 [s:12]

引用第17楼winning112007-11-19 17:48发表的:
但是翻刻版不是随便那个地方都能买到的,淘宝上我发现不超过3家 [s:12]

如果哪儿都能买到,估计就是帮主说的那样了,3块钱一张
[s:11]

截几张图来,看看品质吧·············