A4S

进入圣域

[圣文原创] 个人YY~冥王神话LC前传之——战神神话(第11话已更新,近期更新第12话)

看了这么久的冥王神话,实在是太喜欢前代的黄金GG们了。所以在这里个人大胆的YY一下~~自己编了个冥王神话的前传——战神篇~~呵呵`~~当然内容是前代黄金们在圣战之前先与战神之间的热身战了~~~其实我是以漫画的形式画出来的`~不过还没完成,就提前把大致的剧情和大家分享,希望大家多给点建议(比如说绝招的名字之类的),让我画的更精彩一点,等画稿完成后,传上来让大家指点一下~~嘿嘿~~
  PS:我在这里面取的人物的名字全是自己瞎想的,没啥历史根据哈~~~
                                                     第一话  集合
  宁静的奥林匹斯山间,若隐若现的有一坐雄伟的建筑物渐渐清晰起来~~~整个建筑物仿佛被一种神圣的小宇宙包裹,显得非常威严。神殿内,灯光昏暗,隐约间听见一个模糊的声音:
  “......终于要来了吗......”
  “这一刻......终于还是要来了啊......”
  顺着声音看去,只见在昏暗的尽头,开始燃烧起一股鲜红色的小宇宙,无比强大,迅速蔓延到整个建筑物中......透过暗淡的灯光,隐约的看到一个黑发的男子,身批褐色的斗篷,出现在面前。他的嘴角隐隐的浮起一丝微笑:“终于让我等到这一刻的来临了......”,随即一股强烈的小宇宙旋流剐过,掀起了他神秘的褐色披风,那披风下是一身庄严华丽的红色盔甲:与黄金圣衣相比,它的庄重高雅毫不逊色,甚至可以说更胜一筹。闪烁着夺目的红色磷光,给人以窒息的压迫感.....
  “哼哼,这一刻终于还是让我等到了————雅典娜哟..........”,他的声音回响在整个奥林匹斯山间.....
   ..........
  镜头转向圣域.....此刻的圣域非常宁静,一派和平安详的样子.....蜿蜒的阶梯上,出现一个人影:黑色的头发,不算太长,身后的披风迎着风的方向飘起。他的身上,那闪耀着刺眼的金色光芒的——正是黄金圣衣..........
   他身后突然传来熟悉的声音:
  “童虎..........”,原来,这个黑发的男子正是黄金圣斗士之一——天平星座的童虎!
  “终于找到你了.....”。
  童虎转过身,看见了这个声音的主人:“啊,是你啊.....”
  那人渐渐向童虎靠近,墨绿色的长发在俊秀的脸前浮动。这人和童虎一样,也身着黄金圣衣。没错,他就是童虎的挚友,黄金圣斗士之一的——白羊星座史昂!
   “教皇召集所有的黄金圣斗士即刻在教皇厅集合!估计是有什么事情发生了吧.........”
   “.........啊.........这样啊.........”童虎调皮的皱起眉头,不时的用手抠抠脸蛋.......
    史昂转过身:“那么,我们也赶快过去吧。”
   “没问题.........”
   圣域的石阶上,两个少年正向教皇厅跑去.........
   .........
    镜头转向教皇厅.........
   威严的教皇厅里鸦雀无声,放眼望去,在教皇厅的最深处,有一张偌大的椅子,旁边站着一个戴着面具和头盔,身着深色长袍的人,他就是这个时代的教皇!
   教皇身旁的椅子上,坐着一个淡紫色头发的女孩子。看起来年纪不大,脸上还有几分稚气。
   这时教皇向前迈了一步,环顾了四周,似乎发现了点什么:“怎么没见到童虎和史昂呢?”
   教皇厅里回响着教皇的声音.........
   此时,一个声音打破了沉寂:“啊,真是抱歉,史昂已经去找童虎了.........”随着声音看过去,一个褐发的男子迎上前来,眉宇之间透着无比的英气!同样的,他身上的黄金圣衣璀璨夺目。他正是射手星座的黄金圣斗士——希绪拂斯!
   “他们应该马上就会赶过来了吧,”希绪拂斯抬头看着教皇和他身边的女孩,“让您等那么久,实在是抱歉.........雅典娜大人.........”
   没错,这个高高在上的女子,正是这个时代的雅典娜女神的转世!
   女孩开口了,清澈而又纯净的声音在耳边散开:“哪里......突然召集你们,还给你们添了不少麻烦呢.........谢谢你,希绪拂斯.........”
   “..................”
   突然,身后传来脚步声,女孩抬起头,希绪拂斯也顺着她的眼神回过身去。教皇朝着那脚步声的方向看去:“啊,总算是来了吗........”
   “抱歉,我们来迟了!”来者正是童虎和史昂。
   “这下,总算是到齐了呢........”教皇语重心长的说,“雅典娜最强的12黄金圣斗士又在圣域集合了!事隔数百年,12件黄金圣衣再次聚集在一起,已经产生共鸣了呢!”
    顺着教皇的挥舞的长袖望去,在教皇厅的一旁,正站着一群战士——
   “啊!是其他的9位黄金圣斗士!”史昂惊呼........是啊,站在一旁一同等待的,正是12黄金圣斗士中的剩下9位。黄金圣衣的光芒和共鸣瞬间让教皇厅无比辉煌!
    “那么,这么紧急的着急我们前来圣域集合,是有什么事情发生了吗~~?”希绪弗斯上前一步问道。
   这时教皇突然面色凝重,看了看雅典娜,然后说:“........是啊........这么急着召唤你们回来,的确是事态紧急,不得不这样做了!”
   希绪弗斯,史昂和童虎的表情都变得严肃起来.......
    “最近,”教皇大声的说,“在奥林匹斯山附近似乎有异动,那周围的百姓遭到一群凶暴的战士的残忍屠杀,民不聊生.......而且.......雅典娜大人和我也很快察觉到这当中的不寻常。这不是一般的强盗土匪所为,因为我们能清晰的感觉到,一股充满杀气的小宇宙正在充斥着整个世界.......”
   “充满杀气的小宇宙?”
   “是啊,如果我的直觉没错的话,这个灾难性的小宇宙的主人,应该就是那个家伙了!”
   “.那是.............”
   “没错,就是那个嗜战成性的战争狂——战神·阿瑞斯!”
    童虎突然反应过来。“阿瑞斯,那个喜欢挑唆战争的家伙吗.......”
   “恩,”教皇接着说,“数百年前,阿瑞斯就为了争夺地上的统治权,而发起过与雅典娜之间的战争,由于战争中他的所作所为实在是太过残忍和令人发指,并且无视天界众神的阻止,因而宙斯下令,将其封印在奥林匹斯山的深层,让他不能再为所欲为.......”
    “.......”
    “可是,数百年后的今天,封印的力量已渐渐消失,最近奥林匹斯山附近的动乱,应该就是那家伙再次苏醒的征兆了!”
    希绪弗斯突然意识到什么,额头不禁冒出一些冷汗,“这么说,如果真的是阿瑞斯再次复活,为了报过去的一箭之仇,那他岂不是.......”
   没等他说完,又一名黄金圣斗士走上前来,“是啊,依他的个性,应该会首先袭击这个地上的中心地带,也就是雅典娜的所在地——圣域吧!”说话的人正是处女星座的黄金圣斗士!
   听完这番话,童虎等3人吃了一惊,开始紧张起来.......
   “是啊......”教皇接着说,“这就是我紧急召唤你们回来的原因,而你们的任务......”
   没等教皇说完,另一名黄金圣斗士插了一嘴:“这个显而易见了吧`~教皇~~~”——说话之人正是巨蟹星座的黄金圣斗士,虽然戴着面罩,看不清眼睛,但他脸上几分坏坏的笑,突显了他的十足信心:“圣斗士的首要使命,当然是守护雅典娜了!”
    “............”坐在一旁的雅典娜不禁开始为圣斗士们的安全而担心。
    “没错!!”
   “!!!!”
    教皇大声的下令:“听好了,黄金圣斗士们,我现在以教皇之名命令你们:一定要守住12宫,确保雅典娜大人的安全!与阿瑞斯之间的圣战即将爆发,大家一定要拼尽全力,誓死守护雅典娜!!”
   ————第一话完·次回第二话  待续 (谢谢大家的支持)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

恩,先支持LZ一个,消灭0回复,希望下文!

LC已经前传性质了 还前传啊???

期待下文,不错不错~~~~~~~~~~~~~~着这个yy估计还能有新鲜的 [s:11]  [s:9]

好像圖加文的好文啊

先來期待一下..............嘻嘻

我自己也在画漫画,目前还停留在第一话呢(惭愧)。因为想要把第一话画成全彩的,没想到背景和圣衣的上色还真是痛苦呢!最近考试也蛮多的,都没充裕的时间静下心来画!

恩,非常支持.
想问下,为什么每次最先出现的总是老爷爷和史昂大哥呀?

可能是……因为他们两个比较容易让人产生熟悉和亲切感

静等更新

引用第7楼uc662007-11-19 18:39发表的:
可能是……因为他们两个比较容易让人产生熟悉和亲切感

静等更新
MS这个解释,,,咳,有点牵强呀,哈哈!

额……
其实我也觉得有点牵强
不过不能承认 这两位更让大家熟知 [s:12]

看来楼主的文章是个长篇啊,欢迎,偶最喜欢长篇的了,短篇看着不过瘾

LC也有同人文了,
LZ快写快来贴哈 [s:10]

引用第5楼巍巍vv2007-11-19 15:01发表的:
我自己也在画漫画,目前还停留在第一话呢(惭愧)。因为想要把第一话画成全彩的,没想到背景和圣衣的上色还真是痛苦呢!最近考试也蛮多的,都没充裕的时间静下心来画!

沒關係.............慢慢來吧.......................

终于把第一话写完了,我的漫画也刚好画到第一话完,接下来该怎么发展才更精彩,大家给小弟一点建议或提示啊,不甚感激~~~ [s:16]

楼主什么时候把漫画贴上来,很期待。

呵呵,我会尽快的,底稿画的差不多了,就是上色麻烦,这段时间又遇上1mol考试。等考完了就可以专心弄了!

等待后面的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看样子还不少呢~~~~~~~~~呵呵

引用第15楼巍巍vv2007-11-22 17:54发表的:
呵呵,我会尽快的,底稿画的差不多了,就是上色麻烦,这段时间又遇上1mol考试。等考完了就可以专心弄了!
希望快点上画,我们也许会出现些见解了啊!

好的,我一定尽快哈`~~~~谢谢大家的支持啦`~

终于考试要考完了,可以开始全力更新了~~~漫画也在加紧之中`~!感觉好充实,比考试还积极~呵呵 [s:10]