A4S

进入圣域
楼主: 巍巍vv

[圣文原创] 个人YY~冥王神话LC前传之——战神神话(第11话已更新,近期更新第12话)

第二话 异动(更新完毕)

第二话   异动
镜头开始,圣域城外,一名圣斗士随着圣衣的粉碎而喋血倒下:“不....可能........!这样....的实力....简直....就像........”,没等他说完,身边出现一名批着严密的斗篷的人物,他轻蔑的一笑:“哼,这就是雅典娜的圣斗士的实力了吗,真是让人失望啊~~~!” 
  随后他看着不远处的圣域,目露凶光。
“看来........比想象中的容易呢........!!”
  此刻,镜头转向教皇厅,雅典娜突然感到一丝不安,走到宫殿的入口处,向下面的圣域张望:“......”
  “雅典娜............”,应着喊声,雅典娜突然一惊,转过头去,原来是教皇。
  “黄金圣斗士们已经回到12宫中,圣域周围也安排有圣斗士们巡逻,整个圣域已经进去完全的备战状态,就算对手是阿瑞斯的手下,相信也不可能轻易突破进来的!”教皇禀报到。
  “......这样啊,真是有劳您了,教皇............”雅典娜似乎有些心不在焉的样子。
  教皇:“哪里。圣斗士的首要使命就是确保您的安全,请您放心,圣斗士们一定会誓死效忠雅典娜大人,守护在您的身边!”
  “....谢谢........可是............这也正是我有所担心的地方......”
  “?”
  “就算是战争,我也不希望有任何一名圣斗士因为我的关系而受到伤害啊............”说完,雅典娜脸朝着下面的圣域,面容上清晰可见她的担忧。
  教皇:“............”
  镜头转向白羊宫,在这12宫的入口处,它的守护者正是白羊星座的史昂!史昂站在石阶上,看着远方,心里泛起一丝焦虑:“是我多心了吗,总觉得有种不安的感觉......这次又会面对怎样的敌人呢,战神,阿瑞斯............他............”没等史昂继续想下去,突然下方传来一阵士兵的嘲杂声和惨叫声!
  “噢!怎么回事,刚才的那阵骚动,是来自这圣域的周围吗!?”史昂不禁开始紧张起来。心里忐忑不安:圣域的周围,开始有什么异动了吗~~~!?
  此刻的圣域附近,那名批着斗篷的神秘人物再次出现:“啊,已经看到圣域的入口了嘛,”他看着不远处的白羊宫说,“看来入侵圣域还真是简单呢!”
   向前走几步后,他突然停下脚步,自言自语的说:“再往前面就是传说中由雅典娜手下最强的黄金圣斗士所把守的12宫了嘛!...........最强的圣斗士吗~~~真是有意思啊......................这下可以好好享受这战争带来的乐趣了呢~~~~可是,还是一举将那12人全部干掉,再爽快的取下雅典娜的首级,这样做肯定能令阿瑞斯大人更满意吧~~~可是,好不容易碰上的对手...........”
   没等他说完,一个声音打断了他:“喂!!你是什么人!?”
   神秘人物不禁吓了一跳,心想:遭了,被发现了吗!?
   应着声音看过去,迎面走来的是一个十来岁的年轻男孩,身上穿着褐色的圣衣:“我是猫头鹰星座的圣斗士!再往前面就是史昂大人所把守的白羊宫了,你不可以再靠近圣域了!快回去!”
   “哦,吓我一跳呢,原来只不过是只青铜的小猫头鹰啊~~~”
   “什么~~~可恶!你这家伙到底是谁?在圣域入口处鬼鬼祟祟的想干什么!?”
   “哎呀,真是只吵死人的猫头鹰呢`~~”神秘人物静了几秒,面容变得很狰狞,对着猫头鹰星座的圣斗士说:“既然你想知道,那我就告诉你好了~~~我是效忠于阿瑞斯大人的狂战士,我此行来到圣域的目的非常简单呐——那就是取走雅典娜的首级!!”
   猫头鹰星座吃了一惊:“什么~~~原来果真如教皇所料,你就是阿瑞斯派来的刺客了吗,只是没想到会这么快而已...........”
   神秘人物很轻蔑的看着他,猫头鹰星座顿时燃烧小宇宙,朝着神秘人物冲过去:“不过——我是不会让你得逞的!!看招吧————夺命天眼!!”
   神秘人物吃了一惊:“噢...........!!”
  一道耀眼的光过后,眼前的景象让猫头鹰星座大吃一惊:神秘人物用一只手挡下了他的攻击!!
  “什么~~~!?竟然只用一只手就接下了夺命天眼的攻击!?”
  “哎呀,虚惊一场嘛~~不过想来也是啦,身为圣斗士中级别最低的青铜圣斗士,本来就不可能使出什么厉害的着数嘛!”
   听到这话,猫头鹰星座心里很不服气:“你这可恶的家伙,还真是让人讨厌!!”
  这时神秘人物突然燃烧起小宇宙:“既然这样,不如我亲自给你示范一下好了,所谓的攻击———”神秘人物伸出一只手,摊开手掌,光球在他手上凝集——
  “——至少要像这样才行呐!!”
  说完,光球向猫头鹰星座打去。
  “呜哇哇~~~!!”
   猫头鹰星座被光球击中,圣衣破碎,重重的摔在地上!
  神秘人物走上前去:“什么啊~~这样就已经干掉啦??这样的家伙也算是圣斗士吗!?一直这样,还真让我觉得这场战争越来越没意思了呢~~~”
   神秘人物跨过猫头鹰星座的尸体,准备向白羊宫前进,同时喃喃自语:“还是快点取到雅典娜的首级,结束这场无聊的圣战好了..........”
   没等他说完,身后传来一个声音:“站住!!”
   神秘人物停下脚步,身后的人接着说:“似乎猫头鹰星座已经警告过你,不可以再前行了吧!”
   神秘人物转过身,那人接着说:“不过~~现在就算你想要乖乖的听话回去,似乎也太晚了!因为,我不会再给你这样的机会了呢!”
   听到这里,神秘人物嘴角泛起一丝邪恶的微笑:“看来,你似乎要比刚才那个家伙强一点呢!?”
   “既然你是阿瑞斯派来的刺客,那就只好乖乖的来受死吧!!”————小宇宙的光芒顿时耀眼起来————
    白银圣斗士·半人马星座——巴比伦登场!!
    第二话 END·(白银圣斗士登场!与阿瑞斯的圣战已经开战!巴比伦他的实力究竟是.......!?)
    次回:第三话·待续  (谢谢大家支持)

期待第3话~~~lz准备把主角给黄金还是青铜呢~~或者至今都是炮灰的白银呢

引用第22楼hscryzer2007-12-03 20:35发表的:
期待第3话~~~lz准备把主角给黄金还是青铜呢~~或者至今都是炮灰的白银呢
按时间来看,应该是前代黄金唱主角

[s:10] 我当然是把黄金做主角啦~~~顺便带点白银来客串~~偶书巨蟹座的,所以有想法让蟹蟹做一回主角呢~~~当然还有帅气的处女和射手,都是最爱!!

看待前代的黄金圣斗士了期待后面的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:9]  [s:9]

呵呵~~~~群众演员是需要滴~~~ [s:11] ~~~他们的牺牲是重于泰山啊  [s:15]

第三话  狂战士

面对眼前的白银圣斗士,神秘人物一点也不紧张:“噢,你似乎看起来要比刚才那些家伙强那么一点点嘛?”
   “哼,猫头鹰星座应该是警告过你不可以再靠近前面的十二宫了吧.......”
   白银圣斗士上前一步,接着说:“圣域周围的那些青铜圣斗士的尸体,都是你干得吧?还真是执着呢.......不过.......”
   随着银色的小宇宙迸发出来,半人马星座的白银圣斗士巴比伦显得气势逼人:“即使你现在想乖乖的回去,我也不会再给你这样的机会了!既然是阿瑞斯的刺客,那就别无选择,只好在此受死吧!!”
  “呵呵,”神秘人物不慌不忙的说:“原来是白银圣斗士啊`~那么,以你的实力,应该可以让我尽兴的玩一玩了吧?”
   巴比伦脸上浮过一丝自信的笑容:“哼,果然如传闻的一样,阿瑞斯率领的手下都是一群嗜战成性的亡命之徒呢..............”

“不过,”巴比伦接着说:“你们似乎很不懂战争的礼节呢,见面这么久了,难道你就打算一直躲在那斗篷下面吗 ,或者..............”
   “!!!”顿时,一股热流在神秘人物身边蔓延开来!
   “还是由我亲自来为你除去那碍事的斗篷,在你被我打倒之前,至少让我看一次你的狰狞面孔吧——!!”
   一瞬间,名目的烈火开始灼烧神秘人物的身体,那件黑色的斗篷渐渐燃烧待尽..............
   突然,熊熊大火中,传出神秘人物的声音:“哼哼,还真是让你费心了啊~~~”————
   “既然如此,那我也就偶尔发扬一次所谓的战争的礼节,让你看清楚是被怎样强大的敌人打倒的吧!!”斗篷除去,神秘人物露出了真面目.......
       看着眼前神秘人物的真面目,巴比伦丝毫没有感到一点惊讶~~~~
       除去斗篷后,神秘人物的样子清晰的呈现在眼前: “我就是阿瑞斯大人手下的狂战士之一------路姆费西!!”(瞎编的名字,英文音译的,呵)
巴比伦轻蔑的一笑: “哼,果然是精于战争的战神啊,首先派出的都是这样的杂兵吗~~~”
路姆费西听了这话很是气氛: “什么,你是说我是杂碎?”
“难道我有说错吗?”
“既然这样,那就让你见识一下我的实力吧!!”说完,路姆费西燃烧小宇宙,一道光线射向巴比伦……….
………..
突然,路姆费西似乎发现了什么,脸上露出不敢相信的表情: “什~~~什么~~~!?~~~~~”
原来,巴比伦根本没被他刚才的攻击伤到一丝一毫,巴比伦的周围有一团闪烁的火焰包裹着他的身体~~~~
“难道,这些火将我的攻击全部弹开了吗~~~?”
巴比伦上前一步,: “哼,还想用刚才对付猫头鹰星座的那招来对付我吗?真是可惜啊,圣斗士见过一次的招数,第二次就不管用了啊~~~~”说罢,巴比伦也开始燃烧小宇宙,: “那么,接下来该我了哦,就让你见识一下圣斗士的真正实力吧!!!”
“噢~~~什么~~~~”路姆费西的身体周围开始出现烈焰~~~~
“幻觉火焰!!”
“!!”
路姆费西感到不妙,一团团火焰在他身边燃烧起来……突然,他感到一阵刺痛,仔细一看自己的身体:
  “什么,我的铠甲龟裂了~~??这~~~这到底是什么火焰~~!?”
  巴比伦看到路姆费西的惊恐样,嘲笑的说道:“哼,以你这低劣的实力看来,你果然不是正规的狂战士军团呢……!”巴比伦转身想要离开:“既然是小杂碎,那我也就偶尔发发善心,饶你一命,快滚吧!”
  路姆费西十分愤怒的表情:“你这家伙,说话的口气还真是让人讨厌呐!”
  “哼,小鬼,回去再好好的修炼几年再说吧,不然可是只有一辈子做杂碎的份哦~~~!”
  “…………你以为我的实力就只是这样而已了吗~~~~~!”路姆费西开始燃烧自己的小宇宙,并挥动手中的长鞭,驱散了萦绕在身边的火焰,“接招吧,让你见识一下我的真正实力——!”
  “!”
  “电棘绞锁!!”随着路姆费西手中的长鞭挥出,一股强大的电流朝巴比伦袭来……
  “愚蠢,就让这火焰葬送你仅存的生命好了————”
  “幻觉火焰!!”
  “什么,这怎么可能,我的绞锁,完全被这火焰吞噬溶解了~~~!?”路姆费西惊恐万分,他的招数在巴比伦面前不勘一击:“噢,不~~~~不可能~~~~~~~~~~呜哇!!!”随着惨叫声,路姆费西被打倒在地,一动不动。
  “哼,早叫你乖乖回去了嘛~~~~”巴比伦抖抖肩,准备离开。
  突然,背后一股强大的小宇宙压制住他的行动,巴比伦勉强的回过头,发现另一个批着黑色斗篷的人站在石柱上……
  “什~~什么,这家伙是什么时候~~~~~?”
   此时,那名神秘人物开始向巴比伦发动攻击,一个巨大的光球朝巴比伦袭来,可是巴比伦的行动被限制,无法动弹 :“可恶,身体无法动弹,这下遭了!”
  千钧一发之际,巴比伦突然听到一个声音:“危险,快躲开!!”
  一道金光射出,在巴比伦面前将那人的光球化为乌有……
  巴比伦定睛一看,深深插入那人身前石缝一的,是一支箭:“黄金箭!?”
  巴比伦的身旁走出一名战士,身上穿着的是光彩夺目的黄金圣衣……
  巴比伦显得有些惊喜又很吃惊:“是你~~~!?”
  没错,在危机时刻挡下敌人的攻击,将巴比伦的危险化为乌有的挚友,正是这个时代雅典娜手下最强的战士——黄金圣斗士之一的·射手星座—希绪绋斯!!!

(本集完)

战况愈演愈烈,继青铜白银之后,黄金圣斗士也加入战场,雅典娜手下最强的战士,他们的实力究竟如何,还有眼前这个能够轻松制住白银圣斗士的可怕敌人的真面目究竟是谁!?次回,第四话待续。

新年了,新年了~~~大家新年快乐~~~~~~今天起个大早,来更新了~~~~~~~ [s:147]

Re:个人YY~~冥王神话前传之——战神神话(第三话28楼更新中)

[s:112] 赶着把第三话写完了~~~又要开始准备考试了,看来接下来的只有放假再慢慢写了。我的漫画也才画到第三话,不过不知道怎么上传上来呢,没见我认识的人有扫描仪的说~~~~~头痛~~~

Re:个人YY~~冥王神话前传之——战神神话(第四话31楼更新完毕)

第四话 神与人
一阵金色的光芒划过,敌人的攻击化为乌有,巴比伦定睛一看,脸上露出不敢相信的表情:“噢,刚才提我挡下那攻击的是……黄金箭!!”此时,敌人面前,一支黄金箭深深的插进石缝中。
巴比伦回头一看,一名战士向他走来,“这支黄金箭的主人……果然,是你……!!”
一名身着黄金圣衣的战士登场——射手星座的黄金圣斗士•希绪弗斯!!
三人对峙,希绪弗斯上前一步,带着挑衅的口吻对斗篷下的敌人说:“哼,在背后偷袭别人,这都是阿瑞斯的正规狂战士的作风吗?”
斗篷下,敌人嘴角露出一丝淡淡的轻蔑笑容:“射手星座……黄金圣斗士啊……”
希绪弗斯睁开双眼,向眼前的敌人宣战:“接下来,就由我来做你的对手吧……!”
敌人轻蔑的回答:“黄金圣斗士亲自出马做我的对手,真是我的荣幸呐!不过……”顿时,希绪弗斯觉得情况不对劲——
“就算是黄金圣斗士,归根究底也不过是普通的人类,在我面前又有什么用呢!!”话音一落,希绪弗斯感到身体被无形的枷锁束缚,完全动弹不得:“噢,糟糕,身体不能了,我太大意了,是刚才的意念束缚术吗……!?”
此时,敌人不慌不忙的说道:“人类啊……,”与此同时,他也自行卸下严实的斗篷,露出了他的真面目,———战神守护使徒之一的——恐怖之神•青龙•福波斯!!!——“在神面前就只是不堪一击的喽罗……!!”
眼前这个身穿深绿色铠甲的男人,散发着威严的气息和另人窒息的强大的小宇宙,希绪弗斯不禁大声失色:“青龙•福波斯,是阿瑞斯手下的正规狂战士中最强的四使徒之一…………!?”
巴比伦也不敢相信自己的眼睛,“他是……恐怖……之神……!?”
希绪弗斯突然回想起他曾听说的传言:“除福波斯外,其余还有三位使徒,分别是朱雀,白虎,玄武……虽然他们还只是阿瑞斯的部下,但个个都拥有可怕的实力,他们的小宇宙深不可测,与一般的狂战士和圣斗士都不同……他们是…………”
……“……神……!!”此时,希绪弗斯的脸上冒出冷汗。
巴比伦听完希绪弗斯的话,完全语无伦次:“噢,什么……那个家伙,是神……!?”
“没错,”福波斯开口说道,“射手星座所说的都是事实,要知道,在神的面前,人类根本起不了任何作用!!”
巴比伦与希绪弗斯的脸上露出不甘的表情。
福波斯轻轻的一笑,接着说:“既然我是神,与我交手就等同于送死,你们应该不会那么愚蠢吧……如此一来,不如乖乖的替我效力,把雅典娜的首级立刻取到这里来献给我,我还可以饶你们一命!”
听到这话,两人都大禁失色,巴比伦沉不住气了,“可恶,”他使出全身的力气向福波斯冲去,“我才不管你是什么神,竟然想伤害雅典娜,那你也向刚才的路姆费西一样,给我去死吧!!”
看着巴比伦如此冲动,希绪弗斯急忙阻止他:“噢,别这样,巴比伦……!!危险!!”,可是完全来不及~~~~~~
福波斯的小宇宙更加壮大,“看来,你是执意找死了……”
正准备发动攻击的巴比伦忽然感到被一阵巨大的压力包围,无法再靠近福波斯一步。此时,福波斯的小宇宙也迅速增强,“愚蠢的人类,接受神的制裁吧!!”话音一落,一道青色的光芒迸出,巴比伦完全来不及反应:“噢,这是……!什么~!?”
一瞬间,巴比伦的白银圣衣完全粉碎,被击倒在地,一旁的希绪弗斯无奈的呼唤着半人马星座:“巴比伦~~~~~!?”
躺在地上的巴比伦完全没有回应。福波斯微笑着说:“哼,普通人类的肉身怎么承受的住神的一击,这名白银圣斗士已经魂飞魄散了!!”
看着希绪弗斯无奈的表情,福波斯得意的再次警告他:“这就是妄图攻击神,对神不敬的下场……!那么,接下来轮到你了,射手星座,你是要乖乖地把雅典娜带来,还是要落得和他一样的下场呢?”
希绪弗斯低下头,镇静的回答:“哼,少看不起人了!!”
福波斯感到一股正在增强的小宇宙。
“雅典娜的圣斗士是决不会向敌人摇尾乞怜的——”说完,希绪弗斯将小宇宙燃烧起来,一口气挣脱了福波斯的意念束缚术——“呀~~~~~~~~!!”
福波斯感到惊讶万分:什,什么,竟然挣脱了我的束缚术……
希绪弗斯的小宇宙熊熊燃烧着。“这个人类的小宇宙在迅速增强……”
希绪弗斯上前一步,严肃的说:“福波斯,即使拼上性命,我也决不能让你再靠近圣域一步……”
福波斯感受到他战斗的意志,可是仍然豪不畏惧:“……,是吗……哼,真是有趣,人类竟能拥有如此强大的小宇宙真是不简单,雅典娜的黄金圣斗士果然不同凡响……!!不过,我已经说过了,人类是奈何不了我的,既然这样……”福波斯伸出双手,小宇宙在手掌上凝集:“就让你也亲身感受一下我这恐怖之神的恐怖,接招吧,射手星座……!!”
眼看福波斯要发动攻击,希绪弗斯感到那另人窒息的小宇宙正在吞噬自己:“噢…………!!”
第四话•完
面对神的攻击,希绪弗斯的命运将会如何……!?次回,第五话待续。

我的漫画截图~~全是铅笔手稿~~用摄象头拍的`~不是很清楚~~~!!!  第五话中马尼戈特接受教皇的任务   第四话中希绪弗斯被恐怖之神限制行动  第五话中山羊座及时救下射手座~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

图是模糊了点,不过感觉LZ画工不赖,期待清晰版的漫画

汗。。。。已经开始同人化手代木JJ的作品了

第五话 任务
画面出现在教皇厅——教皇突然感到有人来到身边:
“……,啊,来了么……?”
出现在教皇身边的,是黄金圣斗士•巨蟹星座的马尼戈特!!
“马尼戈特啊,你发现了吗,天上的星星开始发生了细微的变化,这是恶魔苏醒的征兆…………事隔数百年,雅典娜大人的封印即将揭开,那家伙已经开始慢慢苏醒过来。从神话时代延续到现在,新一轮的圣战即将展开…………!!!”
听到这里,马尼戈特插话了:“那家伙是…………!?”
教皇面色凝重的回答他:“是冥王•哈迪斯……!!可偏偏这个时候又遭到阿瑞斯的来袭…………!”
(未完)

看图感觉有点LC的味道

试着重新拍吧

上面的漫画有些虚,LZ下次照的时候可以离远一些 [s:133]

恩~~~~可惜偶那个摄象头太烂了~下次借个数码相机拍就好了~~回上上楼说的:模糊看着有LC的感觉的话,那清晰后就会觉得这是ET版的LC了~~呵呵`~我画的很丑,蛮抽象的`!

画功绝对不容质疑,如果要是清晰些,就更好了,除了用数码相机外,还可以用扫描仪的,图片出来容量小,清晰 [s:146]