A4S

进入圣域

[心情] 虐待新人归来,地球仪是王道啊啊啊啊——!!

刚从比赛现场回来~~
[s:10]

------------------------------------
12个选手某牙排在7号……还算不错的位置……
第一环节自我介绍的时候某牙除了自己的院系和名字之外没再说别的……
很让在座观众囧了一阵……
这有什么~下一环节的演唱才是正经……←其实这是自我安慰
至少不能对不起临时去学校超市买的5串别针啊……←某牙招牌DIY服饰方法——往衣服裤子上别别针
------------------------------------
外语系果然彪悍……真的把我们学校的外教挖了来做评委……
外教是个热情可爱的美国大妈,一来就在整个小礼堂里绕一圈儿,挨个儿和大家用英语套磁……
主要是问各位同学的英文名……
问到我是我用伪美音回答:My name is Kyo。
大妈一愣:Q?
我说:K-Y-O,Kyo。
大妈恍然……
今天最大的收获其实不是第一名。
(反正老子一年前就因为唱地球仪拿过个第一了)
而是认识了个漫友+同人女。
我还以为这丫头是专业学日语的呢~
结果大妈转圈挨个儿跟人套磁的时候我才知道原来她也是和我一样来扮伪小鬼子的……
那丫头是政法专业的,本溪银←某船!你老乡来了!
而且很有缘,全场比赛上仅有的两位日语选手的参赛编号居然是挨着的……
结果除了我们上场比赛之外,我们几乎都在交流着动漫+同人女的心得……
于是乎某牙感慨:在辽X大,漫友常有,同人女不常有啊~~
上场比赛。
用头发就能想到众位看官其实都很想见识见识那个自我介绍环节里蹦字儿没说的恐龙能表现啥样……
干脆顺应他们的想法在下准备了个最意想不到的登场方式……
由于之前处理伴奏的时候我从“悲しみより……”开始消了音只留下了前两句松泽姐的原唱而已,
于是在音乐响起的时候我只是打开了话筒而没有登台。
等松泽姐把“涙よりも 优しい歌を”唱完之后我直接在台底下拿话筒唱“悲しみより……”
左耳朵听到了有位哥们儿的碎碎念:
“哎呀话筒打开了人咋没在台上呢?”←没错,老子要的就是这个效果~~
然后被那个政法的本溪丫头连连说“太帅了超帅啊~~”云云。
我表面上谦和心说那是牙某人是无敌的……
到最后两个疯狂的知音干脆就边走边高喊着“动漫歌曲是无敌的——!!!”
诶?是不是有点泉此方的感觉??
(顺带一提那丫头唱的是《晓之车》但是唱着唱着歌词就成了《旅程》……)
最后……
肥羊我对不起你啊MP3没电了啊所以没有录下我珍贵的现场版啊啊啊啊啊——!!!!!

好唱..惯例沙发漫漫看。..............

参拜黄书 参拜某牙~~~~~~~~~..........

看完了~~~~~沙发板凳都没有了

话说皇叔你看到楼下对您的称呼不会囧一下下吗?
话说刹那筒子我爱上你那签名图了……
话说道长实在抱歉您只有做马扎儿的份儿了……

木有录音啊 [s:31]  [s:31]

引用第4楼軒轅牙曉2007-11-18 21:35发表的:
话说皇叔你看到楼下对您的称呼不会囧一下下吗?
话说刹那筒子我爱上你那签名图了……

嘿嘿 这是黄山殿的COS. 感觉很漂亮 神秘.~  所以就当作签名拉~

没4~ 大叔习惯了~ 嘿嘿

皇叔 黄书 傻傻分不清
显然大叔已经习惯了 [s:11]

天下志同者为一家
不过同人女嘛………………

到底是“同人女”还是“腐女”呢~~~~~~

第一名是圣的!
恭喜某牙
派米吧 [s:13]

老服到哪都不忘派米~~~
好筒子啊~~~
伸手,拿米来~~~

王道万岁啊
恭喜恭喜
真遗憾听不到现场版啊

强烈要求牙子开赛后演唱会 [s:11]  [s:11]

替幫主開完演唱會也要錄給我聽啊....................

那你和同人女應該會彼此聯絡吧............................從此過著幸福快樂的日子 [s:11]

大哥这话怎么听上去那么奇怪~~~ [s:11]  [s:11]

引用第15楼遗忘飞扬2007-11-19 10:10发表的:
大哥这话怎么听上去那么奇怪~~~ [s:11]  [s:11]

難道某牙是女的..............???

我是直接從開頭....跳到結尾啊 [s:11]

引用第16楼abow7222007-11-19 10:23发表的:

難道某牙是女的..............???

我是直接從開頭....跳到結尾啊 [s:11]

怎么到哪里都有人认错啊……难道真的是因为我长得太帅了??
[s:44]
不过话说回来现在在翼鸣也有N多人觉得我是男的,嗯……八成是因为
1.我QQ性别男,头像男;
2.我至今为止依然在正太的舞台上活跃;
3.其他原因……
米关系……台叔……偶8怪你……

PS话说某紫龙的FANS啊~其实同人女和腐女是同义词

zhaangc 该用户已被删除

引用第17楼軒轅牙曉2007-11-19 13:00发表的:

怎么到哪里都有人认错啊……难道真的是因为我长得太帅了??
[s:44]
.......

长的太帅`~ 嘿嘿 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]