A4S

进入圣域

严重声明!!!该贴不是催片!!!!!

本人冒着被锁贴,删贴,删ID(还有一些闲着无事挑毛病者的口水)的危险性,发了此贴,本人相信这个问题也是大部分喜欢咱们字幕组的同仁的心声。
相信现在大家TV版都收藏齐了,但是一直以来喜欢咱们字幕组作品的朋友们肯定还一直等待着圣的那4部剧场版的DVD制作,这里绝对没有催片的意思,但不知道字幕组有没有计划,即使告诉我们要等几年都不要紧,主要是想有个盼头,千万别想石沉大海版的渺无音信!!!谢谢···

你想知道的东西明明版内有,好好看看!

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=55270

呵呵,大家心情都一样啊!!这个字幕组的各位大大们早预告放出了呀!!肯定做完,我们要做的仅仅只是耐心+支持就行 [s:9]

实在搞不明白,如果不是催片,楼主发这帖有什么用。。。骗分么?字幕组已经承诺会做了,再说大家也都不拿字幕组的工资,都是业余时间来做的,总得给人点时间吧。。。真不明白,这年头,LEECHER做的都理直气壮了

再说其他帖中已经有字幕组的兄弟承诺会出了,还有人不看帖就来问这种小白问题,真有意思

LZ不要激动啊!现在等待是王道啊.... [s:

此地无银三百两 [s:66]  [s:66]

呵呵,大家都等急了,我也是在等字幕组的四部,我别的字幕组的都没下就等字幕组的了!呵呵1

非常理解LZ
呵呵
因为我也差四部剧场版了
现在出的TP偏偏不是偶想收藏的版本

PS:
该贴要是成为发泄帖多好,貌似之前也有过发泄帖的例子
哈哈

楼上的稍有点过分了吧?不可能你想要什么,字幕组就出什么——OK,如果这帖成发泄帖,不光你们这些纯LEECHER在发泄,我们这种还算为大家尽了点绵薄之力的,也一起发泄好了,只要版大不锁,我这儿砖等着呢,谁来催片拍谁

PS:我并没有觉的自己多了不得,跟字幕组的达人比,我实在是不值一提的无名之辈,不过在下相信各位这种白拿还挑三捡四的人,在哪儿都是不受欢迎的,所以我觉的——如果你认为字幕组出的太慢,不如收别的好了,反正圣斗士又不是只有银河一个组在做,银河组又不是离一两个人支持就不活了,如果你不愿意感念GALAXY的辛苦也就罢了,觉的地球非得按你的意思来转,真是太可笑!

其实LZ的类似PM我已经收到过无数次了....

TP不需要翻译,发布机动性强;但剧场版是需要翻译的

咱们的学生时代早已过去,现在做的是完成自己的梦想,兑现所有的诺言

我上学事更多。 [s:38]  [s:38]
会尽快赶出来的了。。。。。。。

引用第8楼qdqidao2007-11-20 10:16发表的:
楼上的稍有点过分了吧?不可能你想要什么,字幕组就出什么——OK
谢谢,我从不奢望我想要什么就有什么,如果这样的话,我早已是亿万富翁
,如果这帖成发泄帖,不光你们这些纯LEECHER在发泄,
汗,刚才没仔细推敲这个英文的意思,回过头才明白是咋回事,我就再补充一点吧
看来你是很可能把这些圣迷分为三个等级:字幕组,对字幕组有直接贡献者(也许还分为微薄贡献者和巨量贡献者),纯leecher(水蛭、吸血鬼,也就是我们这些对字幕组没贡献的专门榨取别人劳动者)
我只想说一下,我们是没有对字幕组直接贡献,但是最低程度我还是会向收藏圣斗士的朋友们推荐收藏galaxy版本,也许你可以用你下面的理论驳斥,介绍一两个圣迷有什么了不起,“银河组又不是离一两个人支持就不活了”。不管催片也好,不是催片也好,我只看LZ是带什么样的语气发帖的,如果是那种向字幕组兴师问罪的,我不会支持这种人,但现在我看不出该贴LZ有带这种口吻,假设一个刚从某个地方下载到galaxy字幕作品的人,觉得字幕组作品很好,第一次注册来这里发帖询问一下,就被人骂的体无完肤,我想也别指望他以后还会在论坛发贴。这位仁兄的所谓"LEECHER"论实在是目前我所听到过的最“高论”!!!!很庆幸,你对字幕组的那微薄贡献我没有享受到,不然再一次被人当作leecher就不是很爽了,

我们这种还算为大家尽了点绵薄之力的,也一起发泄好了,只要版大不锁,我这儿砖等着呢,谁来催片拍谁

PS:我并没有觉的自己多了不得,跟字幕组的达人比,我实在是不值一提的无名之辈,不过在下相信各位这种白拿还挑三捡四的人,在哪儿都是不受欢迎的,
谢谢,你这种嫉恶如仇的性格值得嘉奖,但是不适用这里,我们虽然白拿,但不挑三拣四,而且,幸好,我在很多地方还是受欢迎的,这点不用你操心
所以我觉的——如果你认为字幕组出的太慢,不如收别的好了,反正圣斗士又不是只有银河一个组在做,银河组又不是离一两个人支持就不活了,如果你不愿意感念GALAXY的辛苦也就罢了,觉的地球非得按你的意思来转,真是太可笑!

谢谢你的高论
首先一点,我对你的长篇大论不感兴趣
其次一点,
所谓“发泄帖”我不知道你理解的意义在于哪?
我已经说过,之前已有一个典型的发泄帖存在,而且貌似是版主允许的
它仅仅提供部分人灌水之用,如果你认为此类发泄帖是对字幕组的严重抗议
那是你的性格使你过分杞人忧天了
再次一点,
你把所有询问字幕组相关进度的一棒子打死
认为他们白拿挑三拣四还唧唧哇哇乱叫,
这点我极其不敢苟同,正因为不少人喜欢字幕组的东西,非字幕组的作品不收才会有如此关心
就算违反版规,你也不至于如此BS
最后一点
我从头到尾都没有催过片,我半开玩笑式的提出发泄帖的要求,是想要给部分水王行个方便
就是真有此帖,估计我也没有时间去发泄

PS:很少写那么多字了,主要是觉得这位朋友的说话语气太过重了吧

引用第8楼qdqidao2007-11-20 10:16发表的:
楼上的稍有点过分了吧?不可能你想要什么,字幕组就出什么——OK,如果这帖成发泄帖,不光你们这些纯LEECHER在发泄,我们这种还算为大家尽了点绵薄之力的,也一起发泄好了,只要版大不锁,我这儿砖等着呢,谁来催片拍谁

PS:我并没有觉的自己多了不得,跟字幕组的达人比,我实在是不值一提的无名之辈,不过在下相信各位这种白拿还挑三捡四的人,在哪儿都是不受欢迎的,所以我觉的——如果你认为字幕组出的太慢,不如收别的好了,反正圣斗士又不是只有银河一个组在做,银河组又不是离一两个人支持就不活了,如果你不愿意感念GALAXY的辛苦也就罢了,觉的地球非得按你的意思来转,真是太可笑!

此话有点激动啦!

8楼的我就不说啥了,论坛像你这样的多了也挺热闹的.希望你的行为不要污染了银河

引用第9楼xgg2007-11-20 11:20发表的:
其实LZ的类似PM我已经收到过无数次了....

TP不需要翻译,发布机动性强;但剧场版是需要翻译的

咱们的学生时代早已过去,现在做的是完成自己的梦想,兑现所有的诺言

"完成自己的梦想,兑现所有的诺言"xgg大大这句话说的好!

[s:21] 偶压根没想过要收藏剧场版(天界篇偶就没下载),总觉得剧场版情节太烂有个看的就行,字幕组的水准用在那种片子上有点浪费的说 [s:15] ……

——————————估计我要被追杀了,遁~~~ [s:11]

对这种帖子,我只有一个词可以形容:无聊!

建议大大锁贴,不要做这些无谓的争论。等就是了,每天上来看一下有没有出来就好了

其实我也想说,就是一直不敢说
不过剧场版感觉不怎么样
看的我都睡着了