A4S

进入圣域

[讨论] 对于LC的一些展望。。。

记得看老车的圣的时候一开始就说了,雅典娜不喜欢用兵器,所以她的战士大都是赤手空拳做战。。。

换言之,其他神手下的战士应该有不少使用兵器作战者才对啊,毕竟战争中兵器的杀伤力是很强的,没理由其他神为了迁就雅典娜的喜好而禁其手下使用兵器啊。。。

可是纵观老车的笔下的圣斗士,海冥二神手下所用兵器者甚少,到是那帮传说中禁止使用兵器的圣斗士,且不说天平的十二兵器,射手的黄金箭,就说在这白银和青铜之中,链锤盾,琴镖箭,一应俱全,真是可远可近,可攻可守,且种类繁多。。。

往事已矣,希望手代木笔下的冥斗士能多一点奇兵异器,使战斗更加丰富多彩一些。。。

同样期待武器的出现...[s:10]  [s:10]

YY使用武器的拉达&Aiko~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

说实话,圣中是拳头的世界,要看武器的出场,真的有点困难的说 [s:9]

也不是希望都拿着兵器,也就希望手代木能有所突破,多画几个拿兵器的战士,老车画的实在太少了

我不是很喜欢他们用兵器
那样绝招就没有用处了啊
还是原来的圣斗士好啊

奇兵异器!!
至少在中国的武侠小说里,用这些玩意的一般都是龙套。

引用第5楼wastesing2007-11-19 14:29发表的:
奇兵异器!!
至少在中国的武侠小说里,用这些玩意的一般都是龙套。

哈哈,这到是真的,不过也不能算特别龙套的。。。凡是能被写上几笔的都是有,还算有那么点实力的,虽然和一流的功夫是不能打的,但也会个特殊招式。。。

不过冥斗士嘛,基本上不也就正合适这种角色的嘛。。。

另外觉得兵器和绝招是不矛盾的,有兵器也可以有其他绝招嘛,比如海皇子克修拉,这样不是可以丰富战斗的场面,也可以衬托人物的性格。。。

晓风飞翔 该用户已被删除

引用第0楼wuyang7932007-11-19 11:07发表的:
记得看老车的圣的时候一开始就说了,雅典娜不喜欢用兵器,所以她的战士大都是赤手空拳做战。。。

换言之,其他神手下的战士应该有不少使用兵器作战者才对啊,毕竟战争中兵器的杀伤力是很强的,没理由其他神为了迁就雅典娜的喜好而禁其手下使用兵器啊。。。

可是纵观老车的笔下的圣斗士,海冥二神手下所用兵器者甚少,到是那帮传说中禁止使用兵器的圣斗士,且不说天平的十二兵器,射手的黄金箭,就说在这白银和青铜之中,链锤盾,琴镖箭,一应俱全,真是可远可近,可攻可守,且种类繁多。。。
.......
海皇子好象有个兵器,神斗士里面的大个好象也有吧!

引用第8楼fanyouming2007-11-19 15:57发表的:

海皇子好象有个兵器,神斗士里面的大个好象也有吧!

算上武器的话

每个神都有自己的兵器

海斗士中,海皇子有一把黄金枪,海魔女有笛子

神斗士中,三等亮星天玑星德尔鲁有两把飞斧,四等亮星天权星阿鲁贝里希有一把紫水晶剑,,七等亮星摇光星米美有一把竖琴

圣中血腥场面不多...没什么断手断脚的人出现....

[s:11] 一般来说对应星座图..如果有兵器..就一定会有

用武器的还是很多的啊,用桨的,用鞭子的还是有的
米诺斯,我觉得他还用线做武器的,哈哈

引用第10楼忧伤ㄨ天琴2007-11-19 19:15发表的:
圣中血腥场面不多...没什么断手断脚的人出现....

如果有哪位X斗士有猎奇杀人的癖好...说不定会吸引更多读者...

嘛~毕竟这个在日本还蛮流行~

说回来记得银河战争时中了Ikki幻魔拳的那位狼兄就...还有冥界法庭那位被Lune解决的杂兵~貌似还有小瞬瞬 [s:75]

引用第9楼wuyang7932007-11-19 18:06发表的:

算上武器的话

每个神都有自己的兵器
.......

你对兵器记得还真清楚啊................可是我觉得武器的象徵意义较大,例如海魔女是吹笛,海皇子长枪都是配合圣衣型态的

因为有了武器,小宇宙不就没用了

引用第15楼abow7222007-11-20 08:37发表的:

你对兵器记得还真清楚啊................可是我觉得武器的象徵意义较大,例如海魔女是吹笛,海皇子长枪都是配合圣衣型态的

因为有了武器,小宇宙不就没用了

不是啊,海皇子的长枪被折断不是才爆发出更强大的小宇宙吗,记得海皇子也是在枪被折断后对紫龙说自己沉睡的小宇宙因枪被折断而苏醒了...

所以说武器和小宇宙以及其他拳头之类的绝招是可以并存的,并不矛盾,相反会增加更多的看点