A4S

进入圣域

[求助与分享] 12个黄金圣斗士射箭时的音乐是什么 加隆脱圣衣时也放了

12个黄金圣斗士射箭时的音乐是什么  加隆脱圣衣时也放了   谢谢大家了!!!

http://221.10.87.10/SFXJ/A4S/files/cut.mp3

我给剪下来啦,是不是这一段?偶也8知道。。。等待达人来给答案~~

引用第1楼qdqidao2007-11-20 14:58发表的:
http://221.10.87.10/SFXJ/cut.mp3

我给剪下来啦,是不是这一段?偶也8知道。。。等待达人来给答案~~
好象就是这一段,谢谢分享啊! [s:13]

这一段配乐出自这里:[Original Sound Track]Tenkai Hen Josho - Overture,[20. Kyukyoku no Cosmos]
也就是天界篇专辑中的第20首:究极的小宇宙。若是LZ有下载过,可以听到这部分是本曲的最后一段。
本人大爱此曲,真的是体现出人类挑战命运的勇气啊! [s:9]

这个很有气势。
我有一个想要大家帮忙找的,就是一辉和沙加决斗的时候放的,冥界后章最后一集,当死了的六个黄金圣斗士都出现的时候也放了的一首歌。谢拉!

引用第4楼神牛摆尾2007-12-03 13:38发表的:
这个很有气势。
我有一个想要大家帮忙找的,就是一辉和沙加决斗的时候放的,冥界后章最后一集,当死了的六个黄金圣斗士都出现的时候也放了的一首歌。谢拉!
愿意帮你找啊,具体描述一下音乐出现的时间或是同时出现的对白好吗?这样找起来比较方便。

非常感谢!

这段配乐是在冥界后章《永别了!黄金圣斗士!》这一集出现的。
(下载地址:http://hi.baidu.com/mzgg1834/blo ... a70054b219a8f7.html

时间大约是从2分07秒开始,3分12秒结束。

期间的对白如下:

艾奥里亚:艾……艾奥里斯。
艾奥里斯:艾奥里亚。迄今为止,你为了雅典娜不停的战斗。不愧是我弟弟,我以你为傲。
艾奥里亚:哥哥……

冰河:啊……我的恩师卡妙。没想到现在还能再见到你。
卡妙:我也是,冰河。

紫龙:修罗
修罗:我的圣剑对你有用吗?紫龙。
紫龙:当然有用啦~

星矢:阿尔迪巴朗!
阿尔迪巴朗:好久不见了,星矢~

穆:迪斯马斯克,阿波罗狄,你们也……

童虎:你……你们……

撒加:虽然赋予了我们死亡,而且那个肉体也已消失,只剩下灵魂。但是为了雅典娜,为了地上的爱与正义,也将战斗到底。老师,前往极乐净土的路……就用我们的力量来打开吧。

不胜感激~

引用第5楼翡翠流星2007-12-04 02:00发表的:

愿意帮你找啊,具体描述一下音乐出现的时间或是同时出现的对白好吗?这样找起来比较方便。

我目前好像找到了,叫dream traveller (blue dream instrumental),但是没找到下载地址。

麻烦哪位高手听听这个视频里放到4分30秒的时候开始放大是什么歌http://www.youtube.com/watch?v=IL-AE22oYnA&feature=related
这首歌在米伊美死的时候也放过。
谢谢!

引用第8楼神牛摆尾2007-12-04 13:04发表的:
麻烦哪位高手听听这个视频里放到4分30秒的时候开始放大是什么歌http://www.youtube.com/watch?v=IL-AE22oYnA&feature=related
这首歌在米伊美死的时候也放过。
谢谢!
这个是[OST I]中的09 Sad Brothers后半段,找到了吗?

回复8楼的

回复8楼的:Dream traveller 的变奏版。

Re:12个黄金圣斗士射箭时的音乐是什么 加隆脱圣衣时也放了

这个很有气势。非常感谢!

307846838 该用户已被删除