A4S

进入圣域

星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手!(最后更新外箱,说明书以及人物的清

今天刚去秋叶原买的~刚到家,先来一张。梢后为大家带来更具体的图~ [s:10]

草草在回家的途中在电车里看了一下。

HOBBY JAPAN 1月最新号里面介绍的是狮子座的半身像的具体信息~貌似要大改~还有青铜5小强的合装~貌似不仅仅是颜色的改变~圣衣的形态也做了更改~尤其是一辉!!!!

这次狮子昨座的半身像有很多配件~不止是脸部~还有头盔,胸甲,护肩还有手部的护甲!!~我完美的狮子座~来了~!!!!!!!

一辉的胸甲全部从新修改~!!看来那些原先不准备入套装的朋友们估计得从新考虑考虑了~~

[s:11]

外箱大图以及说明书大图

开包图

被受期待的龙纹身登场!!

圣衣箱和圣衣形态图!这次的便服系列最让人失望的就是圣衣箱不是金属制的~~

人物图

沙發~

好羨慕lz,可以這麼快拿到便服青銅..

今期的hobby japan有介紹哈根嗎?

还是没有哈根的消息吗~看来BANDAI决定要雪藏到发售了 [s:38]

这么快几买到了啊~~~非常羡慕,同时非常期待LZ的图~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第1楼danielhon72007-11-21 18:36发表的:
沙發~

好羨慕lz,可以這麼快拿到便服青銅..
.......

哈根要到2月号才会介绍~~

新生青銅要大改啊..................我怨念啊.............之前都有兩套了

够清晰啊,已经迫不及待想看了~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

看樣子哈根要延期了.................. [s:11]

YONGYI 该用户已被删除

希望尽快看到HOBBY JAPAN 中关于狮子胸像的改后图片,还有楼主的便服详图! [s:9]  [s:9]

引用第8楼YONGYI2007-11-21 18:49发表的:
LZ,友情提醒下,禁词啊。。

这主角就是受偏爱啊

這一版裡說小強並不算禁詞..............版主之前已經說明過了

等开盒图,等书本内容!!! [s:14]  [s:14]
叫小强有什么问题?!小强小强小强!! [s:15]

lz 紫龙背后到底有没有升龙图啊,能不能发个详图

怎么还没哈根的介绍吗
神秘西西啊
[s:10]  [s:10]

Re:星矢,紫龙私服以及HOBBY JAPAN 1月最新号入手!

期待lz的开盒图和杂志扫描图 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

更新HOBBY JAPAN 1月最新号大图!

[s:10]

Re:星矢,紫龙私服以及HOBBY JAPAN 1月最新号入手!(更新HOBBY JAPAN 1月最新号大

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] 貌似狮子要脱胎换骨了啊!大期待!大期待!哈哈!这才是那个勇猛的黄金狮子啊!

Re:星矢,紫龙私服以及HOBBY JAPAN 1月最新号入手!(更新HOBBY JAPAN 1月最新号大

老孟好快啊 AKIBA已经有买私服了?快上个开包图参考参考啊 [s:11]

Re:星矢,紫龙私服以及HOBBY JAPAN 1月最新号入手!(更新开包图以及龙纹身!和HOB

狮子好帅~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]
便服大好~~~~

Re:星矢,紫龙私服以及HOBBY JAPAN 1月最新号入手

额~~~~回了好几次,不晓得这次上不上的去
帮楼主顶起来,终于看到庐山真面目了