A4S

进入圣域
楼主: green0540

星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手!(最后更新外箱,说明书以及人物的清

好惊喜啊~今天真高兴,一回来就看到狮子和紫龙~~~~~~~ [s:13]  [s:13]

紫龙

哇啊啊啊啊啊啊啊~~~ 谢谢LZ的新消息!

紫龙背后的龙一直很期待看到实物图,终于能放心了。

看来我的紫龙要光着上身了。。。 [s:11]  [s:13]

请问LZ圣衣箱子是什么材料啊?

这套appendix有没有金属?

[s:14]

Re:星矢,紫龙私服以及HOBBY JAPAN 1月最新号入手

艾欧里亚做得真不赖~
[s:13]  [s:13]  [s:13]

Re:星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手!(

圣衣箱究竟是不是金属的啊???? [s:16]

Re:星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手

期待早日出个春丽配便装紫龙啊   [s:11]

Re:星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手

太快了,便服在考虑,其他的消息很不错 [s:13]

狮子那张简直就是完美,必入!! [s:13]

re

狮子的腰部改了呢!!!梦想终于实现了,原来还以为是奢望呢

Re:re

Thanks for the pictures,

Do you see if there, inside the box, are Da Vinci myth codes?

thanks

RE

[s:13]  [s:13]  [s:13] 狮子可以换那么多东西啊
太完美了   [s:10]  [s:10]

必入啊

狮子整个上半身套件都能换掉,看来要入两个胸像了。。。。。

多謝老孟提供這麼有用的資訊..................紫龍背後果然有一條龍

老孟你就好人做到底..............幫忙翻一下大致內容...........實在看不懂日文............感恩

Re:Re:星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手!(

引用第23楼dickson01132007-11-21 19:52发表的:
圣衣箱究竟是不是金属的啊???? [s:16]

老孟都說不是了....................

Re:星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手!

要收的要收的 [s:13]  [s:13]

Re:星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手图以及龙纹身!HOBBYJAPAN1月号大图

不是金属都背不动了要支架撑着
是金属岂不....
不过还是金属的有点感觉

Re:星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手....

呵呵~獅子改的地方可真多,

這下子徹底變帥了....... [s:10]

哈根啊

狮子看来要必须×2了,很满意啊,不过最开心的还是看到了哈根 [s:13]  [s:13]  [s:13]

Re:星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手!

便服终于面世了~ 狮子的胸像期待ING~哈根哈根~希望能改进很期待的~

LZ神速啊。
半身像么總歸都是全塑料的。
還是獅子的半身像非常值得期待,MS可以進化到接近第三代素體。
ZARD

Re:RE

引用第29楼uruk2007-11-21 20:22发表的:
[s:13]  [s:13]  [s:13] 狮子可以换那么多东西啊
太完美了   [s:10]  [s:10]

必入啊
不完美~~~~~~至少狮子以后上半身就全都是塑料的了~~~手感下降了不说~~掉漆也比以前更容易了~~~晕哦~~~~~~~~~