A4S

进入圣域
楼主: green0540

星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手!(最后更新外箱,说明书以及人物的清

~

完美的狮子就要来临了,
大家一起期待吧~~~~!
太帅了,感谢LZ提供图片~~~~!

Re:Re:RE

引用第39楼A.Hardaway2007-11-21 21:51发表的:

不完美~~~~~~至少狮子以后上半身就全都是塑料的了~~~手感下降了不说~~掉漆也比以前更容易了~~~晕哦~~~~~~~~~

帅才是王道啊........  不要老是摆弄嘛 [s:11]

偶就一直放在橱窗里  一个星期就摆玩一次

Re:星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手!

便服版感觉一般,尤其是紫龙的衣服,but萝卜青菜各有所爱 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

Re:紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手!(更新圣衣箱!~开包图以及龙纹身!HOBB

看来哈根是没有改变了,我不想活了. [s:20]  [s:20]

Re:星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手

完美的狮子,怨念的哈根........... [s:21]

Re:星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手

狮子的胸像为什么是银色的 [s:16]  [s:16]  [s:16]

Re:)

引用第4楼green05402007-11-21 18:40发表的:

哈根要到2月号才会介绍~~

老孟啊,哈根是没有希望了啊.
[s:56]  [s:56]

Re:Re:星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手

引用第45楼叨叨Jr飞影2007-11-21 23:15发表的:
狮子的胸像为什么是银色的 [s:16]  [s:16]  [s:16]
B社是为了给我们看清换了哪些部件,所以弄了个试做品 [s:9]

想不到是连素体一起送的呢?不知道能不能穿圣衣呢?

更新圣衣箱!~开包图以及龙纹身!HOBBYJAPAN1月号大图!)

獅子座真的帥氣呀.....謝謝樓主第一時間提供消息 [s:10]

紫龙私服以及HOBBY JAPAN 1月最新号入手

狮子是不是换好了的话都成了pvc的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个遗憾怎么办呀~~~~~

..

狮子太帅了,激动中 [s:13]  [s:13]  [s:13]

狮子简直太棒了啊~~~谢谢楼主的图啊~~~ [s:10]  [s:10]

开包图以及龙纹身!HOBBYJAPAN1月号大图 ..

狮子加腰甲了,会不会是卡在胸甲里的呢!?手甲也加长了,领口也加长了!头盔和面像更加完美了!必入!不入就太对不起我家的小艾了!

Re:星矢,紫龙私服和HOBBY

可以一换 半身狮子变塑料 痛苦的选择 [s:15]

更新圣衣箱!~开包图以及龙纹身!HOBBYJAPAN1月号大图!)

似乎改后狮子的个子也高了,毕竟有185呢,和史昂一样

希望山羊也改一改,如果有半身像的话

正啊

太好了,童虎脱胎换骨看来并不是梦想了~~~
这次的艾奥尼胸像开了个先河,一定支持了 [s:13]

星矢,紫龙私服和HOBBY JAPAN 1月最新号入手!(更新圣衣箱!~开包图以及龙纹身!H

最后更新外箱,说明书以及人物的清晰大图(人物图在圣衣图下面)!!

Re:星矢,紫龍私服和HOBBY JAPAN 1月最新號入手!(最後更新外箱,說明書以及人物的

原來便服也屬於半身系列..................

狮子!狮子!!狮子!!!老天总算开眼了!!! [s:91]  [s:91]  [s:91]  [s:91]