A4S

进入圣域
楼主: rvd

[车田HP] NEXT DIMENSION PART 11

老车终于发奋了,到底什么时候才出啊???

好消息,继续支持 [s:10]  [s:10]  [s:10]

How Great!!5 P& D" O( K6 _8 ]8 h8 p- _
Exciting!!
, v6 l) J% X2 wexpecting!!!

OMG 居然会出现传说中的东西。。。。。

看来水镜当真要玩无间道嘛 [s:11]  [s:11]

oh great....very soon can read it~~~ [s:13]

这个是一大好消息,一定要看看水镜为什么是天雄啊

看來就快有第十一話看啊!這不定期的連載真是等得太久了!!不過無論如何,都是熱切期待!!!

呃前兩天居然沒見到這消息...............汗/ H) h3 T5 K$ x; [! W# N

: n- }2 N( L( h( J$ k終於要出了........感動啊

這麼斷斷續續的真不爽, 不太看好當"極樂淨土"播完後, 車田還會畫下去.

引用第69楼希緒弗斯2007-11-24 23:45发表的:( P) y" t, V) o: H6 T/ }% e, u
這麼斷斷續續的真不爽, 不太看好當"極樂淨土"播完後, 車田還會畫下去.

% O. \) U3 R" G2 B兄弟,有同感啊~~~~~~!希望不要真被我们言中!

看到这贴我想到一个问题:一些到了半死不活、生不如死的境地的事物为什么还要一直苟延残喘下去呢~~~~

妈呀 还是车田画的最完美! [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第70楼tonyliang2007-11-25 00:19发表的:
3 W/ ^, }) v9 M9 N% I- J3 f' S9 M; T

) a5 V- n* F3 [; z兄弟,有同感啊~~~~~~!希望不要真被我们言中!

9 H, j4 j- D4 w' a+ \
+ U: U- j( u. O+ b兄弟, 往好的看, 或許LC動畫化的時候, 車田又會復工了.  [s:23]

不知还要等多久。。。。。。。。。。。。。。。。。

gut!!!danke! [s:13]  [s:13]

这,好多闭着眼睛的画面啊......车田什么时候能改改这种表情啊

ND终于又复活了!!大家撒花鼓掌! [s:13]  [s:13] 0 P1 |% L( A9 I: q% g
但不要抱太大的指望!

我只知道他们几个到现在还不肯离开那100来平方米的花园 [s:66]

引用第71楼紫龙fans2007-11-25 00:30发表的:$ a5 a/ O, q0 \: ]
看到这贴我想到一个问题:一些到了半死不活、生不如死的境地的事物为什么还要一直苟延残喘下去呢~~~~
正解!如此龟爬,要出到何年何月呀?!老车也老大不小了,夭折在所难免~~还是早点安息了吧~~阿门~~~~~~ [s:56]