A4S

进入圣域

[車輪晒物区] 应小黑邀请连载【收藏品晒物】总贴

综述
时隔十年重新回归论坛,感慨万千,暂按不表。
这阵子和小黑一起入了不少好物,整理出来做个纪念,顺便借此机会告诉大家:我S小孩回来了。(申花堂经典表情)
东西比较多,我一点一点搬。今天先放一小部分。

聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 1~10巻

卷1~3是家娴送的,当年从台湾带到日本,再从日本带回上海。算是游历丰富的书。
书套都是家娴当年包好的,看得出非常用心,不愧是铁杆圣迷!!超赞超感谢!
卷4~6是我亲自在日本买的,然后一起带回了上海。
卷7~10有些是朋友帮我从日本买回来的,有些是我网购运回来的。记得不太清楚了。

这样摆齐了放一起看才发现:卷8的处女座图片比其他的都短了一截。

(待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

るろうに剣心特筆版ー 上巻+下巻

浪客剑心时隔十二年的再次正式连载,当时看了非常激动!
虽然只连载了一个中短篇章,但是这些量已经能出单行本了,也就意味着我可以收书了。
经过这十几年,作者的画工又精进了不少,描绘的人物比之前更加帅气,画风更加精美了。
两本封面合在一起,对称感十分强烈。刽子手和流浪人的剑划出时代相对的道路。

背面没有什么图,文字太小估计大家也看不清。
这部作品中,除了主角剑心以外,我最喜欢的角色是复仇鬼雪代缘。希望和月能再笔人诛篇,把完全版封面里面的新设定故事实际展现出来。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

ONE PICEC 1~82巻+BLUE DEEP

海贼王算得上是我喜欢的漫画中最喜欢的漫画了。
卷数太多,我就不一一展开封面了。
卷1~67+深蓝设定书是亲自从日本扛回来的,塞满了整个了拉杆箱。
卷68~82是后续陆陆续续朋友带的或者网购的。
之所以设定书只收了深蓝,是因为这本收录了第零卷的第零话,这一话是目前为止唯一与电影情节相关联的漫画特别篇章。
预计120卷完结的史诗宏篇巨作,我还可以再买九年。
四皇篇章现在已经开始,期待尾田带给我们更多的感动与激动。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

英雄伝説 軌跡シリーズ 外伝小説

经典RPG轨迹系列的官方小说,除去游戏主线故事的流程化小说没收,其他值得一读的外传都在这里了。
空之轨迹 2本
零之轨迹 2本
碧之轨迹 2本
闪之轨迹 1本
买回来之后一直放着,有好几本到现在都还没读。明年预计要出闪3,过了今年得找时间好好补看一遍。

背面的Q版人物好可爱,特别任务支援科的初始四人组耍起宝来可热闹了。
该系列还有N多本画集和资料设定集,等我下次整理出来再补发。都是厚厚的砖板。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

楼主绝对是铁杆星迷

台灣青文出的冥王神話9...11月要出了

牡羊穆 发表于 2016-11-17 17:48
台灣青文出的冥王神話9...11月要出了

台湾版的我不收了,家里已经饱和了,放不下那么多书

時隔四年. 我也重回論壇. 依然是熱血聖迷

這次去上海訪小黑  小孩
看到豐富收藏  超幸福

本帖子中包含更多资源

x

傾宅小嫻 发表于 2016-11-17 23:53
時隔四年. 我也重回論壇. 依然是熱血聖迷

這次去上海訪小黑  小孩

家娴的透明包书膜超级好用,上次淘宝买书也送来一张,我就包在卷10上了赞啊!

森田いつき 发表于 2016-11-18 00:06
家娴的透明包书膜超级好用,上次淘宝买书也送来一张,我就包在卷10上了赞啊!

書套是台灣製品....尺寸很多很全  

再次看到跟著你環遊的書   我也台灣 日本 上海跟著旅行了
沒想到有這書 見面的一天

我懷念起我今年上海的日子了

森田いつき 发表于 2016-11-17 05:09
ONE PICEC 1~82巻+BLUE DEEP

你確定是再買9年嗎???  沒有個十年....以上  準備應該沒有辦法喔

剑心特笔版超赞!很久之前还没出国时入过一套二手东立版(这个译名实在无语),然后同学送了本日文秘传

最喜欢的漫画是SD,也是没出国之前入了台版和日版的完全版,加上上面那套中少版,居然收了3套(真爱啊!)

后来离开日本一下入了很多书,漫画小说都有,图片像素感人见谅。。。大概有圣斗士、百鬼夜行抄、EVA、死亡笔记、进击的巨人什么的,小说基本上是推理类,东野大叔的为主

借lz的楼贴图了不好意思哈

本帖子中包含更多资源

x

amyutada 发表于 2016-11-18 03:29
剑心特笔版超赞!很久之前还没出国时入过一套二手东立版(这个译名实在无语),然后同学送了本日文秘传
...

LS这个书柜可能和小黑家的那个有的一拼,不过小黑塞得更满一些
欢迎一起来晒书啊

什么时候继续更新啊

森田いつき 发表于 2016-11-18 04:09
LS这个书柜可能和小黑家的那个有的一拼,不过小黑塞得更满一些
欢迎一起来晒书啊[ ...

嘿嘿,给还没完结的系列留个空

sd1551370 发表于 2016-11-18 23:00
什么时候继续更新啊

明天半夜里面发,你要抢沙发吗

同人誌 聖闘士星矢+薄桜鬼

这两本同人志是出自同一个作者之手的。彩色封面黑白内页,是国内为数不多的难得佳作。
多年前的好物了,现在市面上应该已经找不到了。
薄薄的两本,内容却非常丰富。主要内容以搞笑风格的漫画形式呈现。笑喷了我不少回。
随书赠送一张明信片,还有一本讲述制作过程花絮的小册子。

严肃的封面下其实是爆笑的内容,我们可是很认真地在搞笑啊!!!

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

暴想処女 1~10巻

这套是中古品,全卷完结廉价收购来的。
通篇都是脑洞无穷大的美少女主角开启华丽技能点OOXX并且KO纯真男主角的故事。
当时青春年少的我看得拍案叫绝,原来OOXX也能够如此绚丽多姿精彩绝伦!!

看完之后惊讶地发现,强大的女主角竟以处女之身收拾了男主角整整10卷!!
拜服拜服

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

英雄伝説 空の軌跡外伝 レーヴェ物語 1~3巻

空轨系列超高人气角色的外传故事,补全了其在正篇中的空白期。
莱维也是我最喜欢的男性角色之一。他的修罗之道对我整个大学时代的学习信念具有深刻的影响。
这篇外传漫画在杂志上连载的时候我就有所关注,后来完结出了单行本,我就决定收一套。
卷1-2是在亚马逊下单的。然后亲手从日本带回上海。
卷3是在Falcom官网邮件预订的。单本空运到上海的。下血本的啊!!!

稍稍有点遗憾的是,这位画手的画风还不成熟,很多镜头都没有处理好。
而且女性画手把重点都放在角色的心理描画上,没有表现出剑帝华丽的战斗情节。总体来看就是篇少女漫画。有点可惜,我想要的可是少年的热血漫画啊。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

英雄伝説 空・零・碧の軌跡 スペシャルコレクションブック

轨迹系列粉丝必收之物。对于当年还是学生的我来说,价格是有点高的。
FC+SC合本,我记得是在学校到公寓之间的路边书店里订购的,当时店里已经没有现货了,书店帮我去仓库调货的。花了两个星期,后来去拿货的时候,书店柜员说一星期前联系我到货但是没有人接电话。完全没有未接来电的印象啊。
3RD黑色的初版是绝版货,7000多日币超高价在yahoo上拍下的。我当时可谓是一掷千金!!!
3RD白色的再版是官方增补加厚版,出这本的时候我心都碎了,官方你要耍我你就明说。我已经不记得在哪买的你了。

零轨这本其实是我真正意义上入手的第一本SCB系列。是在学校到公寓之间的那家书店里直接找到的。
碧轨则是最后入手的那本,官方跳票一次难产了许久。
不过总算SCB系列至此是圆满了。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x