A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 森田いつき

[車輪晒物区] 应小黑邀请连载【收藏品晒物】总贴

一个月后,我将曝出让龙太子也为之动容的宝贝

森田いつき 发表于 2016-12-9 09:00

我看到你&小黑&太子的寶貝
我已經動容了..................

森田いつき 发表于 2016-12-9 09:00

期待

东西很多!

九把刀小说系列 其三

今天花了一整个下午整理箱子,翻出来两本被遗忘的书,在此小小的补充一下。
出版社不一样,书的大小不统一,真是一件很不舒服的事!
太久之前看的了,已经记不清楚书中的剧情,但是看到书名依然体会得到当年的那一份感动。因为九把刀的书真的很好看!
其它很多不重要的武侠玄幻小说该送人的送人,该封存的封存,来不及一一拍照的就不晒出来了。
预告下一次晒贴是在春节后,将有超重量级的宝贝曝光!!

(待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

英雄伝説 空の軌跡 エヴォリューションシリーズ

正月大放送要开始了!!都是好东西!都是超难入手的绝品!
我一点点更新……

回炉重制的配音版空之轨迹三部曲系列,刚刚入手的特典大集合!!
左边是3盒DVDmini动画和广播剧还没看,2套人气角色挂件超可爱!!
右边是FC豪华版泳装盒子,游击士牛皮小包不懂得怎么用……

重制版最新设定集全套4册集结!!很难搞,费了我不少工夫。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

聖闘士星矢 EPISODE.G アサシン 1~9巻

圣斗士系列中,除了SS原著以外,我最喜欢的就是G系列了。
这次一口气把既刊单行本都买全了,纸张比前作的厚,但是书却比前作的薄,全彩制作果然不是价格高了就是内容少了。
从第一卷开始重头看起,不得不说G系列的角色塑造确实赞,性格鲜明独具特色。
画风还是一如既往的模样,看习惯了也能体会到只有这种画风才能表现出来的帅气,但是……肢体动作结构看不懂啊看不懂!!好多镜头都不知道你丫要表达啥!!

这次的新作,单行本背面终于也有角色立绘了。总算我觉得这个价格还值。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

聖闘士星矢 EPISODE.G 0~20巻

G普通版全套集结!!
卷0-17,初版带书腰!
卷18-19,初版!
卷20,带可替换封面!

我用无尽的笑声代替一切!

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

聖闘士星矢 EPISODE.G 特装版 1~17巻

之前龙太子殿下已经曝过详细贴了,我就不多赘述。一张全家福结束。
整体从封面上来看,特装版的卷1-12分别是一个黄金圣斗士的单人秀,比起普通版中混入小艾的封面更有主场魅力。
后面几卷的封面整体上反倒是不如普通版的好看。不知道作者怎么想。

各卷特典龙太子殿下也介绍过了,来一张全家福就结束。
明信片全部封入相册里面了,所以大家看不到。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

评分

我是龙太子 + 100 + 10 很给力!

聖闘士星矢 EPISODE.G アサシン 特典

左边是圣斗士30周年纪念的双面海报,里面一共2张,即4幅画。分别是:
【1】GA:山羊座主角与黄金神圣衣的狮子座,这是狮子座神圣衣在漫画形式上(与动画风格区分)的首次也是唯一一次登场。绝赞!
【2】冥王神话LC:前圣战生还的童虎与史昂,好基友在一起!
【3】圣斗士少女:双子座的善恶镜像,正义?邪恶?WHO ARE YOU?
【4】车田水浒传:处女座与108念珠
右边是GA卷7的店铺特典,狮子座射手座一对兄弟面临对立?!

正月大曝光到此结束!!
有些东西留着以后再晒,不过下一次就不知道要等到何年何月了。所以,
此贴完结。

本帖子中包含更多资源

x

呼唤龙太子,此贴申精

呼唤龙太子,此贴申精

G的特装版真是不错的收藏

我是龙太子 发表于 2017-1-23 20:33
G的特装版真是不错的收藏

谢龙太子殿下犒赏
期待你曝出更多珍藏品

【收藏品晒物】总贴2017/09更新

大半年过去了,又入了不少好东西,是时候该晒出来分享一部分了。
懒得开新帖,于是就在这里继续。首先直奔主题,就从圣斗士开始~!

聖闘士星矢原画集 サンクチュアリ

这本30周年的纪念画集其实是去年生日时候拿到的礼物。
相比于以前车田出过的画集,它的吸引力在于有大量的单行本未收录原画,正真补完了完全版漫画的遗憾。
大半的页数都是相当有意义的华丽插图,但是后面的小部分人物介绍等黑白页显得有点滥竽充数。画集啊!!画集!!我要的是插画!!!

背面的这张30周年海报可不是附赠的哟,是我自己花了价钱从日本买过来的。因为总感觉这本画集缺了一些符合30周年主题的点题主图,配上去舒心多了

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

聖闘士星矢ND冥王神話 巻11

发售当日在官网下单,一周送达到手,新鲜出炉的最新卷!!
有附赠首发特典倒是个意外,毕竟下单的时候官方尚未公布,不过……特典不画新图显得灰常没有诚意啊车田……
本卷是蛇夫座复活前的最后一卷,整整烘托了四卷的气氛终于即将爆发!!!!令人灰常期待明年的下一卷。

每一本都包上了透明的书套,最后来一张集体照。等待明年黄金蛇夫集结!!

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

一騎当千新装版 全巻セット

以三国人物为主题的高校美少女大乱斗!!当年是对此痴迷到不行~~
兼备角色人物的美型与热血的战斗情节,简直是为青少年量身定制的漫画!!
追了N年终于烂尾完结的系列,后期真的已经不知道剧情在讲什么东西了。
于是借着新装版出版的契机,从东京廉价带了一套二手的回来,留作纪念。而后面的续作真一骑当千已经不打算看了,果断弃坑。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

山海经系列小说 灵飞经

承昆仑,启沧海,山海经三部曲完结篇!!!沉淀多年,终于面世!!
当年最爱的武侠小说系列今年画上句点!!这套书可能将成为我今生最后收入的武侠小说。
刚刚发售,网络上已经是恶评如潮了。我至今未读,但是我相信作者的专业度以及他出品的实力绝对不会让我感到失望。
待我手头事情结束后,打算找时间静下心来好好回味一把童年的武侠梦。

两份随书特典,左边的是签名收藏卡,全国限量300张,内页有柳莺莺外传,内容丰富。抢到着实不容易!!
右边是武功谱,这个特典的构想不错,但是实际翻看下来有点让人无语,内容没啥意义。
如果按照三部曲重要角色来分类,陈列身怀武功的话,价值意义就大多了!

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

你还在更新算厉害的了