A4S

进入圣域
楼主: 森田いつき

[車輪晒物区] 应小黑邀请连载【收藏品晒物】总贴

英雄伝説 軌跡シリーズ アートブック

板砖中的板砖,拍屎人分分秒秒啊~
空零碧插图合集+空零碧角色设定这两块砖,我依稀记得是官方一放出消息我就立马去亚马逊预订了。
然后隔了近半年才发售的。
闪轨的视觉设定1+2和之后发售的ARTBOOK合本在内容上基本是重复的。算是又被官方摆了一道!!!

明年官方消息说要出闪之轨迹3,不知道到时候是不是又要先来一本视觉设定3,再来一本ARTBOOK完全版。粉丝的钱真好赚啊!!
今天先更新到这里,轨迹系列还有很多,下次继续搬。

(待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

英雄伝説 軌跡シリーズ 周辺全般その1

零零碎碎的东西实在太多了,不高兴分类别写帖子,都汇总在这里。
左上至右下依次是:零碧故事导览全书,2014年的Falcom台历,闪之轨迹2豪华版手帕?(没拆过不知道何物),豪华版天使羊小包,闪之轨迹2豪华版日历,粉丝制作的同人钥匙圈(非全套,缺两款,现已绝版),闪之轨迹1豪华版视觉设定集。

碧之轨迹豪华版抱枕,自治州警察手册,咪西手机套,金之太阳银之月闪卡,豪华版公仔刺客毛丽霞+星杯骑士瓦吉,豪华版咪西两只(好像其中一只是家娴送的)。

空之轨迹SC豪华版攻略,零之轨迹豪华版攻略,碧之轨迹豪华版攻略。
闪之轨迹1+2官方完美导览。
轨迹系列还有几箱,下次再曝。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

英雄伝説 軌跡シリーズ 周辺全般その2

闪之轨迹1豪华版的大型文件夹一张,家娴送的闪之轨迹1宣传特典小型文件夹两套。
空之轨迹FC豪华版攻略,空之轨迹3RD豪华版攻略,空之轨迹豪华版设定集。

空之轨迹豪华版油画布?(不知道什么材质的),空之轨迹PC版FC+SC+3RD说明手册,空之轨迹豪华版图文小说思念的轨迹。
零之轨迹+碧之轨迹PC移植版说明手册,闪之轨迹PS3版1+2说明手册,空之轨迹豪华版明信片6张。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

英雄伝説 軌跡シリーズ 周辺全般その3

Falcom30周年纪念公仔艾斯蒂尔+玲,零之轨迹豪华版公仔罗伊德。
零之轨迹豪华版瓦吉项链。

豪华版特典自治州警察徽章,游击士徽章+准游击士徽章,带有剑痕的警察编号牌项链(被风之剑圣划了还没断,为什么你这么牛逼),导力器项链,企鹅装琪雅挂件。

零之轨迹豪华版扑克牌,空之轨迹X魔唤精灵豪华版扑克牌。
该系列还有几箱藏得比较深,以后有机会翻出来再补充。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

ポケットモンスター スペシャル 1~7巻

初中时代的收藏品了,所以是中文版的。不得不说这部漫画非常精彩,战斗不仅仅是小精灵之间的搏杀,更加突出的是训练师之间的碰撞。是训练师带领着麾下的小精灵去战斗,这一点让整部漫画充满了角色魅力。读完之后仍然不舍得合卷。

卷1~3是小智小茂小兰与火箭队的战斗故事。
卷4~7是小黄与伙伴们挑战四大天王的冒险故事。
故事与故事之间环环相扣,高潮迭起精彩绝伦!!
因为家里实在放不下了,这一套我打算送掉了,在这里最后留个纪念。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

森田いつき 发表于 2016-11-21 02:24
英雄伝説 軌跡シリーズ 周辺全般その1

嗯  大隻咪西   家嫻給你的禮物

你英雄传说的作品收了吓人了,这么多讲的

幻想三国志系列 + 新绝代双骄系列

当年台湾宇峻科技的游戏可谓是风靡一时。基本上我都收了。
老规矩依次道来:新绝代双骄1+2合辑豪华版的明信片册子,新绝代双骄3的说明手册,新绝代双骄前传的说明手册,新绝代双骄前传的美术小册子。
幻想三国志1说明手册,幻想三国志2说明手册,幻想三国志3说明手册,幻想三国志4说明手册,幻想三国志4外传说明手册!!

幻想三国志2官方攻略,新绝代双骄前传官方攻略,幻想三国志4美术设定集。

幻想三国志3官方攻略,幻想三国志系列大事纪回顾录(豪华版才有的超人气特典),幻想三国志4官方攻略,幻想三国志4外传官方攻略。
总觉得还漏掉了一些什么,以后或许会有补充。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

幻想三国志 小说

蓝狐著的幻想三国志初代小说版,买来之后纯收藏着,没有读过。所以不知道写得怎么样。难道有机会应该读一遍?
记得此小说还有一种一本全收纳的版本,但是里面是没有插绘和设定图的。P.S.这个分三册的版本里面,有些图可是连官方设定集都未收录的哦~!!

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

山海经系列 小说

山海经系列第一部《昆仑》6卷+《昆仑前传》,作者凤歌被誉为是后金庸时代的领军人物,新武侠作家的代表。
这部昆仑可以说是其成名作品,粉丝一大片!
从高中开始看这部小说,单行本一本接着一本买,那时候每个月逛新华书店就是为了查找有没有新的一卷出版。
买来之后,在夜深人静了以后,开着小台灯静静地享受,每天1-2小时跟着主角梁萧游走在江湖画卷之中。
大结局的时候我记得是今古传奇杂志连载和单行本同步发售的!激动得不得了!
看完整部后还推荐给我爸看了一遍,算是我最喜欢的武侠小说,没有之一。

山海经系列第二部《沧海》6卷。
故事发生在第一部的几百年后,是凤歌挑战自我的一部作品。比起传统的武侠小说,融入了动漫与奇幻的视角与思维,但是始终保持着武侠小说的框架。绝对是不可多得的良作。
从第一部完结之后,我就一直在关注这个作家,听到他要出第二部的时候,更是激动地直接加入了凤歌书友会。
于是,就有了下图这个宝贝。

凤歌亲笔签名版《沧海》卷一,首发限量版,非卖品。我没记错的话这版全国只有10本!!

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

山海经系列 周边

左边是昆仑套装附赠的插图小册子,里面有些杂志连载时的插图,是单行本里面没有的。不过可惜这本小册子页数并不多。
画手张禄的画风很适合武侠的体系,是我最崇拜的画手之一。有想过模仿学习他的画风,实际做起来才知道很难,需要有水墨画的基础功或许才能成功。

右边是沧海首发时的宣传海报,初期渔家民身份的男主角陆渐很符合沧海这个书名的印象。
当时小说的作者人气很高,而且还在持续飙升,可以看到上面印有凤歌书友会的信息。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

山海经系列 修订版小说

修订版《昆仑》缩为4卷,内容上大幅度删减,虽然作者说是摒弃了累赘的篇章,但是粉丝心中总有一些小小的失落感。
据说大结局部分增加了梁萧死里逃生的具体情节,我还没看,定为2017年的功课必须补一补了!
《昆仑前传》正式改回为最初的名字《铁血天骄》。其实这本比昆仑正篇早写。
海报是新的画手画的,老实说并不太喜欢,张禄你去哪里潇洒了!!

修订版《沧海》也缩为4卷。不知道是不是为了配合第一部。
据说内容上有大篇幅的改写。表示很有兴趣,也定为2017年的功课。
至于海报,其实也不能算差啦。但是始终就是感觉比张禄画的差上一截。没有印入人心的气质!!

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

九把刀小说系列 其一

从初中就开始接触到九把刀的小说,一下子就被这种讲述故事的方式给吸引住了,一旦开始读就停不下来,真的是这样。
上面两本是爱情小说,但是依旧写得很热血!下面两本是自传小说,更加是经典中的经典!!
后来被改拍成电影的《那些年》我可是早在10年前就看过原著并且喜欢上了啊!!!

初次接触九把刀是因为《功夫》这本小说,原本只是顺带着买来打算解闷的,没想到读完之后欲罢不能,书中各种情境不断在脑中回放回放回放重播重播重播,于是入坑,得了“都市恐怖病”。继而又买了《狼嚎》与《恐惧炸弹》加重了病情。
其他几本好像也陆陆续续被改拍成了电影,好想去台湾睹一睹啊~~!

《月老》与《红线》绝对是运气好被我淘到宝了,这两版的插画很可爱,买来的时候就有些旧旧的了,应该早就绝版了。
剩余四本新买的还没有读过,先存着。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

九把刀小说系列 其二

以上三本是台湾原版的,2012年探访家娴的时候顺便买的。发现一件有趣的事情就是:在台湾即使是很普通的书店,里面的某个角落一定都排着大量的历史书籍和政治书籍。这大概是和台湾的民主主义有一定的关系吧。
台湾的小说和日本的小说基本上是一样的竖写排版体系,很多人说读起来累,反正我是读多了早已习以为常了。不过值得一提的是:最右边的那本自传小说《妈,亲一下》是横写排版的,不知道是不是有什么特殊的意义。

大陆这边出版的《猎命师传奇》永远都是六本之后截然而止的!!这是第一版,然后第二版换了个封面也同样太监!!
如果是审核不通过就不要出版啊!!出一半是什么意思啊啊啊啊!!!
当年还想着以后去台湾补全,现在已经没心思读了!!打算送掉送掉送掉!
暂时先晒这些,保留一些未齐全的,等下次拆箱子的时候再一起曝。

(待续)

本帖子中包含更多资源

x

nd不是全书腰啊

我书腰都扔掉的

森田いつき 发表于 2016-11-29 05:30
九把刀小说系列 其二

台灣角落的無聊書籍.基本上我過去都不會看的...政治??歷史??

那些台灣宇峻的遊戲倒是都絕版了!!! 能收得這麼好不容易呀!!! 好懷舊

涉猎很广泛啊

战线太广了,坑大啊

傾宅小嫻 发表于 2016-12-1 09:32
台灣角落的無聊書籍.基本上我過去都不會看的...政治??歷史??

那些台灣宇峻的遊戲倒是都絕版了!!! 能 ...

当年单机赚不了钱,宇峻宣布放弃单机市场了,作品真的是属于上乘的RPG真可惜