A4S

进入圣域

[讨论] 本代的巨蟹座莫非是优游白书的特异人?

看到新一集,巨蟹座展开如优游白书后期出的"绝对领域",将冥斗士带了黄泉!哈哈~~~招式也多了~~同时也将冥斗士的特技克制了~~只差了说一句:"欢迎到我的地盘~~~~在我地盘这,你就的听我的~~~" [s:13]

[s:12]  [s:12]  [s:12]
哦????

反正是大快人心撒,先前还老是有人说巨蟹的招式对冥斗士可能不大好使,巨蟹属性是特殊,可打起冥斗士一样不含糊! [s:15]

冥斗士也是人,呵呵,攻击灵魂的黄金圣斗士太特别了~~~ [s:13]

YONGYI 该用户已被删除

巨蟹是挺特别的!感觉挺邪恶的!不知道他怎么当上黄金圣斗士的? [s:16]

巨蟹如此之强,我真的无法想象某些人对巨蟹的看法 [s:15]

引用第0楼双鱼雅柏菲卡2007-11-22 12:55发表的:
  看到新一集,巨蟹座展开如优游白书后期出的"绝对领域",将冥斗士带了黄泉!哈哈~~~招式也多了~~同时也将冥斗士的特技克制了~~只差了说一句:"欢迎到我的地盘~~~~在我地盘这,你就的听我的~~~" [s:13]
是呀,这是最大快人心的了!

我感觉那句剧透的意思是黄泉比良板是巨蟹的游乐场 [s:11]  [s:11]  [s:11]

如果天伤没死,还可以和天究一起联手大战巨蟹!!! [s:15]
    话说回来,根据当时的情况,天伤应该是被复活了的,但现在人跑去什么地方啦???不会被老板炒鱿鱼了罢 [s:11]  [s:11]  [s:11]

这届的巨蟹真的是充满了人格的魅力~~太喜欢他了呵呵

引用第5楼暗黑宙斯2007-11-22 21:28发表的:
巨蟹是挺特别的!感觉挺邪恶的!不知道他怎么当上黄金圣斗士的? [s:16]
我感觉很火星............................... [s:34]  [s:37]  [s:38]  [s:44]  [s:63]
请问你是从哪个方面看出马古尼特邪恶的........就算是迪斯,也有好的正义的一面啊

巨蟹人格的魅力加上幽默的话,还有不屑一顾的脸色,是在是帅呆了!

引用第9楼圣域的持剑者2007-11-23 13:33发表的:
如果天伤没死,还可以和天究一起联手大战巨蟹!!! [s:15]
    话说回来,根据当时的情况,天伤应该是被复活了的,但现在人跑去什么地方啦???不会被老板炒鱿鱼了罢 [s:11]  [s:11]  [s:11]
天伤看到形势不对,暂时战略性撤退,寻求反击的机会,像火影忍者那样,哈哈 [s:12]