A4S

进入圣域

[新闻] Episode G.A.第66话【取っておき】速报

官网连载地址:
http://chancro.jp/comics/assassin/65

标题大概是珍藏、预留的意思,结合迪斯原话可能类似于“绝杀”。
另一位教皇与大艾再度交手,虽为撒加修罗挡下严灵之炎的攻击却被其雷电所伤;
取下教皇面罩的教皇——加隆,将双子圣衣传递至战场交给撒加;
同时迪斯赶到,为离开冥界之力的束缚,撒迪修三人发动禁忌的奥义——雅典娜之惊叹。

16p全图透:

我就安定的爆炸一下……
有生之年能看到GA加隆我简直不知道该怎么形容此刻的心情……(无法冷静
加隆又给撒加送了一次圣衣,与冥界篇遥相呼应——冈田巨巨玩的一手好梗~
另外,上一话托尔姐跟迪斯探讨的打洞的力量,这一话也得到了答案——原来是AE啊,真是专业打洞技能~
撒加这个AE之王的名头怕是更稳当了,迪斯这是第一次参加AE吧,真是可喜可贺……

————
·声明:本人不懂日语,若有与原文不符的剧情简介算我的锅,误导望见谅,但并不是故意歪曲剧情的……
·一切内容以官网原图文和汉化组汉化版本为准。

楼主辛苦了。
还是论坛好,在帖吧发了几次总因为有几张图出问题而被吞。

这个加隆是哪来的加隆……?
之前我一直认为现在出现的黄金,除了大艾之外都是从Ep.G本篇之后穿越到冥王篇之后的时间轴,并继承了未来的记忆。那这个加隆,也是从以前穿越过来的吗?还是是其他平行世界的加隆?越来越闹不明白了
恭喜巨蟹座参与AE,那么还没放过AE的黄道星座就只剩下牛鱼了……

GA真的是越看越喜欢,越看越精彩了!!!

教皇加隆么,真震惊了,随便想吐槽一下AE,作为一个禁招都被玩烂了,你的尊严呢

342509254 发表于 2016-12-6 12:18
教皇加隆么,真震惊了,随便想吐槽一下AE,作为一个禁招都被玩烂了,你的尊严呢

我的禁忌就是无所禁忌。

342509254 发表于 2016-12-6 12:18

毕竟对手不是一个人,而是冥界之力,所以严格来说没有破戒。

不是故意的,但是看到AE我真的笑出了声

好嘛,不光是AE,连教皇这个职称都泛滥了,三个教皇聚一块儿了

blackart 发表于 2016-12-6 11:49
这个加隆是哪来的加隆……?
之前我一直认为现在出现的黄金,除了大艾之外都是从Ep.G本篇之后穿越到冥王篇 ...

对,加隆从哪来的这个问题很值得深思,其他黄金哪来的还不好说,但这个加隆怎么看都不像SS世界本来的那个……
他跟黑化大艾之间的对话总觉得像是涉及到了还没提到过的平行世界之前发生过的事情……

堇天 发表于 2016-12-6 19:36
不是故意的,但是看到AE我真的笑出了声

妳對 AE 是多感冒?  
明明之前 SOG 放的時候看得多過癮。
ND 75 有些不錯的梗,等全部圖出爐再發。

谢谢分享