A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

[心情] (節日祝賀) 熱血的聖誕夢

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-27 15:12
怎麼連妳也差評?  
明明之前中秋"巨犬 + 天狼雙月亮"就有好評說。
這令我對"雞年賀圖"有些 ...

我得想想最近有出现什么和鸡有关的画面

堇天 发表于 2016-12-29 08:50
我得想想最近有出现什么和鸡有关的画面

很明顯 SS 全系列都沒有雞,必須靠諧音硬拗。
提示,並非新角色而是大家都熟悉的原作人物。
保證比 MK 的"鳳年天翔"給力。

seiya1985 发表于 2016-12-27 16:53
楼主,你知不知道你拿老人去世的图片当作圣诞老人的图片是很不尊重那真的已经去世的老人啊?!
虽然这是车 ...

真的假的?  有無必要如此小題大作?  

1.  首先,留意細節就會明白圖裡衰老的紫龍只是臨終尚未斷氣離世。
我再瞎也不會特地拿具屍體去 P 聖誕快樂。
雖是冷門帖沒太多人看,如果大佬您覺得礙眼不妥我撤掉就是。

2.  之前無聊喊一位朋友叫"天哥",您也說是侮辱妹子什麼的。

3.  然後粵語版 SOG 對白翻譯無惡意的調侃槽點,您也自動代表"全香港人"說不歡迎我們外人討論廣東話。

4.  當然,在不違反論壇規則前提之下,網路任何言論觀點皆自由,我和您或其他人都一樣。
不喜好/認同,未必代表犯了滔天大罪。何況若真的對論壇造成傷害困擾,版主自然會懲處吧?

所以基本上會不會是您個人太容易過敏的問題呢?
上面很多其他朋友也鄙視同一張圖,但沒人像您一樣激動的反應。
世間困擾紛爭原本就夠多了,事事都要放大解讀計較豈不累人累己?
話雖如此,您的寶貴意見我還是會虛心參考檢討的。
以上愚見共勉之,多謝大佬。