A4S

进入圣域

[风魔小次郎] 风魔の小次郎动画版CD的一些信息(已更新圣剣戦争篇两首完整版曲目)

风魔の小次郎 オリジナル·サウンドトラック [CD]
音楽:今泉敏郎(2、4)、歌·演奏:NIGHT HAWKS(1、3)  
1.DON'T GO AWAY~オープニング·テーマ~
2.『风魔の小次郎』メイン·テーマ~「风魔烈风」(Instrumental Version)
3.GOOD-BYE MARRY~エンディング·テーマ~
4.「伝说の刚刀 风林火山」(Instrumental Version)  
CBS/ソニー 15DH 5232 1989/04/21発売  

风魔の小次郎 ~圣剣戦争篇オリジナル·サウンドトラック [CD]
音楽:今泉敏郎(4)、歌·演奏:NIGHT HAWKS(1、2)  
1.SHOUT
2.ON MY WAY
3.SHOUT(Instrumental Version)
4.『风魔の小次郎』圣剣戦争篇メイン·テーマ  
ソニー CSCL 1484 1990/08/22発売   

风魔の小次郎 ~风魔反乱篇オリジナル·サウンドトラック [CD]
音楽:今泉敏郎、歌:三浦秀美(1、4)、作词:车田正美(1、4)  
1.风の戦士(ソルジャー)
2.风魔反乱(Instrumental)
3.精神支配~マインド?コントロール(Instrumental)
4.あの日、风の中で…  
ソニー SRCL 2475 1992/10/01発売   1,800
------------------------------------------------------------------------------------
如题,找到了~圣剣戦争篇1.SHOUT  和 2.ON MY WAY 两首完整版.
格式为flv,大家可用FLVConverter_1.0转换成MP3在别的外设里听...
这两首歌都挺好听的,尤其是1.SHOUT  听后感觉真人版相比之下要差好多(私以为,别砸我)..
here is address:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5177744862277143  
或登录Mofile,使用提取码 5177744862277143 提取文件

恩,谢谢楼主的资源分享!顶一个! [s:10]

风魔动画版的CD很少见到~要下载就更难了~我手头上也只有三首完整版的OP而已~

恩。确实是够难找的.. 动画版里的曲子有很多人喜欢圣剑ED--「ON MY WAY」,我可不太喜欢,我比较喜欢它的开头曲目..

总算找到几首完整的OP了,迟些转过来,呵呵.大家耐心等吧...

已经上传完毕,不太清楚mofile的设置,最好在5天内都提前下就好了.不大的东西才9M而已..

听后给我留言,多谢.听听你们的感想..

忘了问下水周围:是哪三首完整版的OP啊??

DON'T GO AWAY

SHOUT

风の戦士

这三首吗?那真是太强了,我拼尽全力也只找到1首OP1首ED而已...

请楼主多用一个叫做emule的东西  [s:15]  [s:15]

引用第6楼zhgww2007-11-25 10:48发表的:
忘了问下水周围:是哪三首完整版的OP啊??

DON'T GO AWAY

SHOUT
.......

恩~就是这三首OP~WAV格式的~一首大约50M吧~~~~~

引用第7楼massami2007-11-25 15:18发表的:
请楼主多用一个叫做emule的东西  [s:15]  [s:15]
电骡固然资源丰富,就是有时侯速度不稳定啊!

哎,风魔动画版的音乐资料真的太珍贵!
不知道现在还能不能下载哦!

I like fuma no kojiro

下载速度不是太稳定啊