A4S

进入圣域

希望笨大回头是岸立即解雇现任的设计师免得神话每况愈下......

看了海马的圣衣形态
真不敢相信以笨大现在的技术居然造出这样丑的圣衣形态来
很明显现在的设计师跟以前的不是同一颗
由海皇子开始已经感觉到了
甚至可能跟神斗是2组不同的设计师
所以希望笨大不要再继续用负责海斗的设计师了
免得海斗的设计每况愈下到惨不忍睹的地步...

沒這麼嚴重吧...............應該還會修正的..................

修正是不可能的.

拍出来的东西和实物是有区别.

但是一般区别不大.

看黑虎的脸就知道了.

个人觉得海斗士还满不错的啊,眼光要放开点嘛,毕竟不是圣人,小瑕疵难免有一点啦,得看到人家的进步啊LZ [s:22]

引用第2楼梦幻领事2007-11-23 00:39发表的:
修正是不可能的.

拍出来的东西和实物是有区别.

但是一般区别不大.
.......

我覺得海鬥士還是有水準啦,比起哈根好太多了................

神斗士的强项不在于面相.

而是可动性和双面罩还有神斗衣形态.

海斗士跟之前的黄金.三巨头相比进化的不是一点半点.

虽然黄金现在有胸像.

但是在整体气势上还是略逊于七将军.

毕竟海皇的魅力不是黄金可同日而语的.

到时候再说吧,发牢骚人家也不会换得,除了接受就是不拒绝,看自己了~~~~~~~~~~~~~~这是能决定的

Re:希望笨大回頭是岸立即解雇現任的設計師免得神話每況愈下......

反正一定會買,只是希望萬代能做好一點.............................

神斗士的面相雕刻设计师才是应该被解雇的吧? [s:12]

海马原来的设计本来就不怎样啊,不是吗? [s:11]

现在神话的人气产品是五小弱.

虽然冷门,但是很多人都在找.

五小弱在TW的價格已跌到谷底了................水蛇、獨角獸、幼獅、狼幾乎都有一堆存貨

但是国内没有进货的消息.

台湾版现在在内地已经很难找了.

台灣版應該內地找不到
就好像我們這裡沒有港版...............都一樣道理

小弱銷路不好,本小島又人少,自然庫存一堆..............我還看到有人賣600元台幣.......
(狼版台灣價格沒關係吧)

人民币换台币是多少钱?

你能帮我买嘛?

就是不知道邮寄方便不方便.

LZ觉得海斗室做得垃圾啊!!那神系列渣办啊,不是更垃圾了吗 [s:15]

引用第5楼梦幻领事2007-11-23 00:49发表的:
神斗士的强项不在于面相.

而是可动性和双面罩还有神斗衣形态.

海斗士跟之前的黄金.三巨头相比进化的不是一点半点.
.......

这都带强项的啊?这脸和几年前的黄金有的拼了,的确有问题~能不强,至少不能长那样吧… [s:12]

引用第12楼abow7222007-11-23 01:27发表的:
台灣版應該內地找不到
就好像我們這裡沒有港版...............都一樣道理

小弱銷路不好,本小島又人少,自然庫存一堆..............我還看到有人賣600元台幣.......
(狼版台灣價格沒關係吧)
新生青銅的價位也差不多,有了最終,很少人玩新生版了。庫存貨太多,也有壓力。資金停滯,週転不霊,會影響商店經營,所以当然能拿回本錢就好囉。其実神話不斷再版,價格又比初版低,所以業者進貨量大都不多,以免賠本。
引用第13楼梦幻领事2007-11-23 01:32发表的:
人民币换台币是多少钱?

你能帮我买嘛?

就是不知道邮寄方便不方便.
如果沒記錯,台幣與人民幣好像是1:4吧??那大概是150上下吧!可是就算我們這邊幫你買,但再加上郵費就不划算了,以前連寄卡片給QQ網友,郵資都要台幣$60,寄神話包裹啊!不敢想啊,而且寄郵件還怕被郵務處理人員用丟的來傳遞,以前郵購曾有盒子破損的不愉快經驗,雖然裡面的東西沒事,但總是心情不好。
建議還是在當地找找比較好,除非碰巧有台灣親友到大陸旅遊。不然実在是...... [s:38]

引用第15楼nlpsy2007-11-23 02:25发表的:

这都带强项的啊?这脸和几年前的黄金有的拼了,的确有问题~能不强,至少不能长那样吧… [s:12]

跟沙加等人的邪神脸相比还是有差距的.

拍摄角度不同,效果也不一样.

看你怎么放了.

这就是众里寻它千百度,你要几度就几度.

如果说黄金的话.

再版和初版的脸之间也有些差距.

海斗士已经很不错了.这几个神斗才是后妈养的呢? [s:11]