A4S

进入圣域

圣堂射手座图评

先废话一下:本次测评件是大货测评,由商家“神圣模主席”提供,与大货品质一致,测评本身含测评人员对产品的主观意见,国产模型的中奖率一向较高,测评产品可能与其它人的有所不同,甚至与部分中奖玩家不同,由于是大货直发,测评人员可能自己都存在一定中奖可能,测评仅供参考。

此次评测这么晚出,大家都玩烂了吧,其实东西是和白虎一起到的,白虎都出好几天了,这个始终发不出来,最主要是碰上了硬盘OVER这种巨倒霉的事,导致原来打算加DUANG的图片全部丢失,还好原来这些图打了个包存在别的地方~
不多在别人身上找问题,有问题先看看自己的原因,不多扯了,虽然是晚来的,但还是有没入的,给后入坑的做个参考吧。

外盒,不是以往的标准尺寸,比原来的大一些,但比金牛的小一些,尺寸方面也是独一个了

内包,目前国产厂家里算是比较整齐的了,就是还是老问题,不紧,里面的零件有乱串的现象

素体是标准的EX素体,做为射手的素体,这款的胸很松啊,应该支撑不起大翅膀(中奖可能),为了拍图方便,我把胸部拆开进行了加固。

细节方面,这次射手还需要一些自己安装的地方,就是群甲,没有说明书,大家只有看细节了。

"FR"是前右,“FL”是前左,“BR”是后右,“BL”是后左,这么看很容易就安装完毕

仔细看本款射手有三种金色,和万代初版射手的差不多,就是头盔配色比万代初版颜色深一些(万代再版射手的头盔改为金色)

附带的披风安装还算是轻松的,而且比较紧,可以摆出飘逸的造型

全装形态

金属圣衣配件

附带零件一览,头雕方面中规中矩,但是头发不贴面比较头疼。

圣衣部分细节,翅膀的上下部分感觉比较松动,但是可以支撑起最大角度,把玩是没什么问题的

近距离细节图几张

射手座的标志性弓箭

下面又到展示阶段

小结,做为MC系的产品,其实射手感觉并不如之前做工精细和紧实,整体素质在MC产品体系中处于中下水准,但是没得选是吧,共鸣路上就他了~

本此不负责任点评到此结束,谢谢围观。

小货车

这又是哪个新的第三方啊!

styx 发表于 2017-1-9 17:20

没记错好像是MC还是哪个厂家的马甲   

最后一张图  哈哈哈 好有喜感。。。。我可以认为是大艾抢了撒加的孩子偷跑么 哈哈哈哈

弓箭是金属的么?

styx 发表于 2017-1-9 17:20

其实就是乐创/MC

不是金属,还真就漏了这东西~

ca25k 发表于 2017-1-11 11:48
不是金属,还真就漏了这东西~

多谢回复~~~作为金属控,比较在意第三方有哪些官方没有的金属件

谢谢分享