A4S

进入圣域

[新闻] Episode G.A.第67话【盟友】速报

官网连载地址:
http://chancro.jp/comics/assassin/66

被抢了差事的样子,无所谓了我照报不误~
本话信息量巨大,这一架可算打完了……

艾俄洛斯以双倍的【业】(严灵之焰+严灵之极)发动攻击,试图阻止AE发动,加隆以双倍的黄金三角——也就是黄金六芒星将其挡下并以自身为盾承受伤害,保证AE顺利发动。
然而艾俄洛斯爆发第九感,以【严灵虚无】凭一人之力对抗AE使其不能突破冥府的封锁,此时冥斗士天猛星拉达曼提斯出现,以圣冥两界休战协定的盟友身份出手帮助AE组突破艾俄洛斯的封锁,修罗重返现世。

这话的信息量体现在:
1 加隆是唯一在圣战里生还的黄金,继而成为教皇——这么看来,加隆很可能是现世的人物了(?
2 大艾居然能爆发第九感,发动新技能【严灵虚无】
3 圣冥两界达成休战协定,哈迪斯希望世界和平(……?
4 拉达来还加隆的人情(……?
5 修罗回到在热海的四青铜身边,其他人各忙各的去了
6 黑糖又变成了黑眼睛三段回音的初始模式

over~最后那张图是3页的,因为微博只能发九张图我就把最后三页拼一起了,阅读顺序还是右到左。

————
·声明:本人不懂日语,若有与原文不符的剧情简介算我的锅,误导望见谅,但并不是故意歪曲剧情的……
·一切内容以官网原图文和汉化组汉化版本为准。

直接上传图片有大小总数限制,你要发全图透的话,建议图片用外链~  发表于 2017-1-10 22:01

大艾居然还有第九感?看来加隆这个教皇是被钦定的啊,拉达出场确实惊到了

AE的站位好像变了

第九感。。。考虑到那个宇宙11维理论,也许往上还能有两感吧
哈迪斯把这个世界交给你们了,能守护这个世界的只有你们——冥王篇被啪啪打脸打得好疼
然而,有个前提是“到那时为止”,意思是等哈迪斯休养好了我们再继续互相伤害是吗?这么任性真的好吗冥王军??
最后黑糖到底是谁?如果是撒加的话不应该是用盟友这个词,既是神使又是盟友的,会是……?

amyutada 发表于 2017-1-11 04:52
哈迪斯把这个世界交给你们了,能守护 ...

黑糖是撒老大

amyutada 发表于 2017-1-11 04:52
哈迪斯把这个世界交给你们了,能守护 ...

别再有两感了,这都开黑洞了,再有两感不得搞出黑洞合并,再测个引力波啥的?……【no
哈迪斯:能打败雅典娜的只有我!所以在我爬起来之前你不许输!
——这是怎样的谜之剧情……总感觉哪里不对啊喂……
最后的黑糖跟只有一个重复音的蓝眼睛黑糖不一样了,不知道这只是不是跟之前三重音黑眼睛的黑糖是同一只,也不知道这些个黑糖一共有几只……

水叶 发表于 2017-1-11 21:33
别再有两感了,这都开黑洞了,再有两感不得搞出黑洞合并,再测个引力波啥的?……【no
哈迪斯:能打败雅 ...

。。。我不想再边看圣斗士边上物理课了

哈迪斯和雅典娜这是谜之惺惺相惜相爱相杀啊——你们开心就好(手动88

黑糖原来还有这种区别,完全没注意OTL 那么我要开脑洞了,大家退后——
这话说的盟友黑糖,我就斗胆认为是助攻的拉达,那么之前的神使黑糖就当他是撒加,考虑到这话挑明圣冥两界已联手,所以黑糖也许类似于奈何桥孟婆汤之类的复活必经程序,即已死之人通过化身黑糖最终真正回归现世,就是说黑糖可以有多个,且每个的内容物(?)都不同,不过蓝眼黑眼和重音的差别还是解释不了,也许那唯一一只蓝眼是雅典娜自己的恶趣味,觉得好玩又方便(?)所以自己也化身玩一下(当然我根本记不清蓝眼究竟是剧情哪里出现的了。。。)

amyutada 发表于 2017-1-12 01:01
。。。我不想再边看圣斗士边上物理课了

哈迪斯和雅典娜这是谜之惺惺相惜相爱相杀啊——你们开 ...

我也是因为某实力黑糖厨的提醒才发现眼睛和重音的问题……
蓝眼睛单次重音是迪斯遇到黑糖的时候出现的……
你这脑洞可以搞出一个猫头鹰种群了……(开始上生物课

。。。。。

谢谢分享