A4S

进入圣域

[讨论&感想] (趣味投票) 你認為 ND 射手座的身份是?

0 a9 l4 Y, J/ R* Q: ]% P% N- g) V5 j% ]; l7 r) J  G
根據第 79 話劇透,無人的射手座聖衣攻擊了冰河。也就是說聖衣的主人八成不在附近而從遠端操控。2 C- f* q: j: l; ~" a/ [) C, x
之前 SS 雙子座被其他黃金稱為可怕的聖鬥士,結果假扮了教皇。現在 ND 摩羯說射手是前所未有的可怕,或許是呼應暗示?  5 R6 |1 B( B9 x6 R
LZ 和少數朋友認為他就是之前冒著冷汗想刺殺女神的 ND 教皇。歡迎大家提供不同意見看法。) l' q" X/ o/ A
% A& l: U* T& u  p
单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

42.86% (18)
14.29% (6)
38.10% (16)
4.76% (2)
您所在的用户组没有投票权限

我猜是星矢的灵魂回到过去成为了射手座

人马座一直都是光正伟的形象 这次没突破吧

前所未有的可怕!!!
; A$ g3 N, P  \- ?. X* i这让我又加深了对上代射手座的期待~

目前情报好像还太少,但我觉得他就在人马宫里守宫,和教皇毫无关系

根据以前多个版本黄金的情况,由可能是射手座的黄金假扮的教皇或射手座黄金就是教皇!

就是目前nd里刺杀雅典娜的教皇

个人觉得之前的连载里人马座脸都出来了,应该不是教皇吧4 S/ s9 W1 }  h7 M' k* l$ `5 J& L
还有总感觉因为前一代黄金没死的话就会接着当下一代的黄金 教皇也有可能是上一代留下来的天秤或白羊升上去的

寧肯等老車公佈答案

炽天使·米迦勒 发表于 2017-1-17 10:57# j8 v) S, T. _8 e! X
我猜是星矢的灵魂回到过去成为了射手座

7 Z( R. }/ t9 J% Z這個構想有意思,但你是否忘了回憶殺聖域集體祭拜奧德修斯時,年幼射手有出席而不是星矢臉?

robin822 发表于 2017-1-17 11:04+ P  R/ ^1 A; r0 X+ H% O
人马座一直都是光正伟的形象 这次没突破吧

2 C; f: E9 W9 |" i% h# g- V( U光正偉的人會拿箭射鳥嗎? 2 r1 ?6 V; e; j* {7 q7 K
而且動漫一般用"可怕"形容多少就暗示非正派。

moongrubbysky 发表于 2017-1-17 11:10
. c, J( O0 N+ p; i4 p前所未有的可怕!!!
$ s3 N! X" H* Q4 q$ z( K) |; t这让我又加深了对上代射手座的期待~

A0 B% W2 G# j根據其他網友更正,應該是"未曾謀面的可怕聖鬥士",雖然基本意思差不多。5 S0 @8 r  X) G7 a$ d
但沒見過應該只是缺席的摩羯,其他人都看過射手才對。

342509254 发表于 2017-1-17 13:17; n4 W' T- F9 x0 k1 [  S# k
目前情报好像还太少,但我觉得他就在人马宫里守宫,和教皇毫无关系
- s) g4 n4 Q( e/ j
就是圖透未出討論才有趣嘛,都揭曉真相了還投什麼票?  5 Y9 J; e1 z2 V7 j5 _) ~3 G
但如果人在宮內又非透明,何必操控聖衣攻擊?

dxj357 发表于 2017-1-17 14:50
  Z6 R( a8 |$ A2 H5 {/ J根据以前多个版本黄金的情况,由可能是射手座的黄金假扮的教皇或射手座黄金就是教皇!
: w' {9 Y& C; D& ?! c
你這等於押兩個籌碼嘛,不行,選一個門站好。

seiya1985 发表于 2017-1-17 16:52; a8 C! ~/ @( V' _1 G
我大胆YY一下,我觉得ND的人马座不是地球上的人类,而是外星人,因为他可以用外星的科技和外星人的超能力, ...

" u8 B0 q5 K% i- M繼透明人之後是外星人?  / [# }! X  O* ~2 n
又不是東映在編劇。

我是声波 发表于 2017-1-17 17:20
( H+ Q1 I1 W( `$ q# U5 |3 i. c就是目前nd里刺杀雅典娜的教皇
4 n2 w0 q7 C+ z& k
哦?  竟然無圖無真相就有肯定票? / c( G' V3 A8 ^3 x+ a; D, e3 M3 N% g
錯了你要如何?  站着承受所有天蠍網友的猩紅四連 (S.N Quattro)?

5dlz 发表于 2017-1-17 17:352 h" V. c% d7 L' ?
个人觉得之前的连载里人马座脸都出来了,应该不是教皇吧( d! @. g* k0 E2 t5 ~% W; `, G5 c3 e
还有总感觉因为前一代黄金没死的话就会接着当下一 ...

$ r% ^! g6 v3 s* f0 W# @" z% Z有些道理,但沒人知道教皇長相。
0 X1 h- d, |. V: h* r/ p8 z* I& W而且如果宮裡無人的話 ...

熱度 发表于 2017-1-17 21:56% U6 K- }- p9 A9 m  X
寧肯等老車公佈答案

; E5 x& V6 E4 F# c2 V2 U我尊重這個堅持,但不屬於上面選項嘛。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-18 02:43
& w3 a+ d- V7 Y" `2 G2 W光正偉的人會拿箭射鳥嗎?
& s3 O$ x3 w5 k, B0 Y而且動漫一般用"可怕"形容多少就暗示非正派。

- H+ L% P- i) G# M! {- {$ Q事出皆有因  总有一个“正义”的解释的