A4S

进入圣域

[讨论&感想] (趣味投票) 你認為 ND 射手座的身份是?

7 V7 B& G# y, |6 Y, R  H- c
: z( i5 m& h* O  `6 D& C6 \% A7 P根據第 79 話劇透,無人的射手座聖衣攻擊了冰河。也就是說聖衣的主人八成不在附近而從遠端操控。
; s8 U* F5 E7 m之前 SS 雙子座被其他黃金稱為可怕的聖鬥士,結果假扮了教皇。現在 ND 摩羯說射手是前所未有的可怕,或許是呼應暗示?  
) A5 |( W4 y. ULZ 和少數朋友認為他就是之前冒著冷汗想刺殺女神的 ND 教皇。歡迎大家提供不同意見看法。4 v  ^% k( o' Y) E8 Y% t) }$ `

" C' v3 Q1 ~! L
单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

42.86% (18)
14.29% (6)
38.10% (16)
4.76% (2)
您所在的用户组没有投票权限

我猜是星矢的灵魂回到过去成为了射手座

人马座一直都是光正伟的形象 这次没突破吧

前所未有的可怕!!!( P  v. R( |5 g( f: y
这让我又加深了对上代射手座的期待~

目前情报好像还太少,但我觉得他就在人马宫里守宫,和教皇毫无关系

根据以前多个版本黄金的情况,由可能是射手座的黄金假扮的教皇或射手座黄金就是教皇!

就是目前nd里刺杀雅典娜的教皇

个人觉得之前的连载里人马座脸都出来了,应该不是教皇吧- L+ n; M* y, S' g, h1 ]/ `
还有总感觉因为前一代黄金没死的话就会接着当下一代的黄金 教皇也有可能是上一代留下来的天秤或白羊升上去的

寧肯等老車公佈答案

炽天使·米迦勒 发表于 2017-1-17 10:57
0 m" [3 A7 T3 l) A我猜是星矢的灵魂回到过去成为了射手座
/ J& R+ t1 i2 K3 t/ p  Z
這個構想有意思,但你是否忘了回憶殺聖域集體祭拜奧德修斯時,年幼射手有出席而不是星矢臉?

robin822 发表于 2017-1-17 11:04
1 `/ `; X& s+ R6 e4 v2 t  B人马座一直都是光正伟的形象 这次没突破吧
1 j  d% R( v/ k+ H( ]; b" ?& Y
光正偉的人會拿箭射鳥嗎? ) l' W4 q6 {) ^( C$ H, p6 K
而且動漫一般用"可怕"形容多少就暗示非正派。

moongrubbysky 发表于 2017-1-17 11:10
: |, g9 n: h4 l前所未有的可怕!!!0 c$ c0 ]' u/ H/ z
这让我又加深了对上代射手座的期待~

% h) a, Q1 s& [, x  A5 Y根據其他網友更正,應該是"未曾謀面的可怕聖鬥士",雖然基本意思差不多。
, Q# P$ s% t5 ]6 s4 b& {; M但沒見過應該只是缺席的摩羯,其他人都看過射手才對。

342509254 发表于 2017-1-17 13:17  `: e" C, H2 ], R" @8 }
目前情报好像还太少,但我觉得他就在人马宫里守宫,和教皇毫无关系
1 ?! j3 Z9 i! M2 Z; b. d
就是圖透未出討論才有趣嘛,都揭曉真相了還投什麼票?  
) \! x4 i9 ~/ Z但如果人在宮內又非透明,何必操控聖衣攻擊?

dxj357 发表于 2017-1-17 14:50
4 J; q% `) G& r5 Q* k$ G8 H根据以前多个版本黄金的情况,由可能是射手座的黄金假扮的教皇或射手座黄金就是教皇!

9 T! W8 Q' r! Q6 Y" M3 b) y8 h你這等於押兩個籌碼嘛,不行,選一個門站好。

seiya1985 发表于 2017-1-17 16:52! l6 V; j" s, [$ H: G
我大胆YY一下,我觉得ND的人马座不是地球上的人类,而是外星人,因为他可以用外星的科技和外星人的超能力, ...
% m* O* O: p; T/ l% b, m
繼透明人之後是外星人?  # F! P0 k1 o, y. ~- j8 X, {
又不是東映在編劇。

我是声波 发表于 2017-1-17 17:20/ I7 P6 L3 N4 u' d4 `1 S) D$ K
就是目前nd里刺杀雅典娜的教皇
4 K; x2 H; b! ^
哦?  竟然無圖無真相就有肯定票? $ e0 B8 b6 w+ \3 r; [# s2 T: t) A" m; W
錯了你要如何?  站着承受所有天蠍網友的猩紅四連 (S.N Quattro)?

5dlz 发表于 2017-1-17 17:357 b) X  u0 a. n# }8 W4 d
个人觉得之前的连载里人马座脸都出来了,应该不是教皇吧1 x" Q4 f( ~3 S. o: r3 Y
还有总感觉因为前一代黄金没死的话就会接着当下一 ...
: V7 Q! n2 Z7 P. a. o! h
有些道理,但沒人知道教皇長相。
3 {+ C! |4 x& H8 u. y8 b& A而且如果宮裡無人的話 ...

熱度 发表于 2017-1-17 21:56
2 b: k, }# T) l5 x. [寧肯等老車公佈答案

8 t- p- C9 f5 E! B' r) {2 R1 t我尊重這個堅持,但不屬於上面選項嘛。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-18 02:43
; t' D5 u  Z* |8 R4 u光正偉的人會拿箭射鳥嗎? ( F' u3 v, c3 x6 j
而且動漫一般用"可怕"形容多少就暗示非正派。
8 P* U( ~0 B8 z% @. `( @3 o6 O% f; l
事出皆有因  总有一个“正义”的解释的