A4S

进入圣域

[讨论&感想] (趣味投票) 你認為 ND 射手座的身份是?

不管他是谁,我只想看到大艾对战前射手。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-1-18 12:16
3 U$ K* s/ P" X+ p! v不管他是谁,我只想看到大艾对战前射手。

2 Z- n& P4 ]3 P# w" J6 v9 s0 k我看你還是期待 ND 邪惡射手投靠冥王比較實際。

robin822 发表于 2017-1-18 08:512 [& [7 N- Y4 ]% D0 S7 ~
事出皆有因  总有一个“正义”的解释的
) B0 [) @3 Z* @8 H* ]
你意思是射手會跟天蠍無法跳脫套路? 2 [" w8 I0 ?* U" Y* n% v
反正等 ND 80 出爐就知道了。

seiya1985 发表于 2017-1-18 16:54
! a% A1 x0 L) k! g9 M1 r大艾对战前人马,我觉得应该看不到吧!
* h$ a3 Z' `' j1 m7 N" |5 V) y
機率並非 0,兩代處女不就因為瞬會面了?

我选其他,平衡一下票数

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 02:25" M6 n- d' [$ `: y4 `4 T
你意思是射手會跟天蠍無法跳脫套路?
, G+ B( k: r, E% D6 K) v: ]& @反正等 ND 80 出爐就知道了。
3 n0 f! f; K7 X4 Z( k
都是套路攻击  没有纯粹邪恶的黄金圣斗士  最多只有不择手段的黄金圣斗士

堇天 发表于 2017-1-19 08:25" e0 y" j, w" K, M. u- z# B( y
我选其他,平衡一下票数

7 t. C4 K. c% v$ f算了吧,妳哪一次不是選"其他"?
; l. e/ i2 u* O4 ~( V; K' P問題是,有什麼其他可言?   冥鬥士?  機器人?
1 z! f% s9 H! X, e% l* R+ i  o5 }  A順便轉達 "melon 消失的遺書",她說很惦記妳。

robin822 发表于 2017-1-19 08:41
2 g* B6 ?/ e& p/ q; F% G6 u都是套路攻击  没有纯粹邪恶的黄金圣斗士  最多只有不择手段的黄金圣斗士

/ M5 Q2 `9 e+ s4 O. B0 ?: }/ `的確,SS 看似邪惡的黃金之後都拗回來了。0 B8 Z- `6 t) ~* F7 w7 v- x
但這不代表 ND 100% 不會有叛徒改過臨死洗白。, g7 f7 f& j# F8 l
一個關鍵細節,之前雙魚跟潘多拉都說過有黃金投靠冥王。
6 o2 L7 C/ ?2 u' i若非詐降,那麼極有可能是 ND 射手。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 14:34! e  I$ X( H1 y5 Q  |1 V
算了吧,妳哪一次不是選"其他"? ; ]7 r# Y' O6 `- |- w5 ^  ~
問題是,有什麼其他可言?   冥鬥士?  機器人?
$ O4 e# K0 w* p/ P順 ...

+ D% C& r5 N' `2 N$ H不管,我就是要选其他
; U/ Y8 E6 |" Z0 O& y: m; r" p3 T$ `1 p3 M* E# Y
顺便我也很惦记melon

堇天 发表于 2017-1-19 14:54+ j- L' }* w2 q& M
不管,我就是要选其他5 O  w* O% W' v+ h# _! j7 K
7 }( u7 P4 d# l3 S. D/ B
顺便我也很惦记melon
8 d8 ]" A7 ~& E/ u" v
反正只要妳再有賭盤投"其他",我就要求兌現 SOG 的數袋辣條。; W9 d- z) e& w0 g0 y8 i2 P8 R
誰叫妳們一個 Q 上不去,一個新手機沒裝熱血 app。) i$ p2 |- S4 a- b, x6 _& X5 w4 W
總之訊息已傳達,就看她何時忙完回歸了。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 14:398 v$ K6 h* ^. a8 Y3 _
的確,SS 看似邪惡的黃金之後都拗回來了。' Z3 m# j# y( @
但這不代表 ND 100% 不會有叛徒改過臨死洗白。  L6 ?! x4 j/ }: g
一個關鍵細節 ...
) I' N, m- ]" F  r0 ^& K6 w3 G
一切等开估咯

seiya1985 发表于 2017-1-19 16:53
9 h# F0 N+ m1 F# f请问一下,你和melon是不是情侣啊?
/ _2 ~( r+ A1 Z, n$ U2 v  ^
啊? 为何会有如此奇怪的推测? 6 n: [- R1 T  @
不管你问的是在下或堇酱,答案都是抱歉猜错了。' T0 h+ V) r* Y9 N7 h8 w
但如果她们看到肯定哭笑不得。

圣衣守后门,射手守前门,就这么简单。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-1-20 14:209 O+ h3 ^5 N! x( `+ d( Y3 e
圣衣守后门,射手守前门,就这么简单。

+ {  x4 ?( k6 U7 M9 o# Q# B咦,這個倒真的有意思 + 不無可能。

seiya1985 发表于 2017-1-20 05:23+ y: T- P' X; R& u
如果她们不是情侣,那么她们应该是闺蜜吧!
( |" I7 L; R( [" b4 ~
如果好奇麻煩您問她們兩位本人,我不便代答。

人马座,人在前门,马(圣衣)在后门。就是取这个意思。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-20 15:100 r2 r7 u' v' k
如果好奇麻煩您問她們兩位本人,我不便代答。
% x  I+ a* x! [5 l
我也不知道如何回答了【哭笑不得】