A4S

进入圣域

[讨论&感想] 预测人马宫情节

, b! R3 K3 c! P8 l+ T预测后续剧情:冰河不敌前射手,前射手发动最大奥义欲杀冰河。但攻击突然受阻。人马宫墙壁上出现大艾影像及遗书。说道,先代放行吧! + h9 W9 N: |5 ]- m6 A/ l+ q
现代人马宫出现的小宇宙十有八九是Aiolos遗书中残留的小宇宙。大艾遗书就是大艾用小宇宙刻画或幻化上去的。如今大艾残留的小宇宙化作灵魂前往前圣战对峙前射手。 当然两射手不一定会动手。
, f, i* f2 f! z

想了挺长时间都不理解为什么大艾的遗书会消失,看了这预测突然感觉比较靠谱,两代射手对峙

雖然明白和支持 LZ 的想法。根據"車田打臉定律",期待落空的機會起碼 80%。

342509254 发表于 2017-1-19 12:04
7 a. o* s, r: B0 a; z想了挺长时间都不理解为什么大艾的遗书会消失,看了这预测突然感觉比较靠谱,两代射手对峙

C( X% H% I9 ?ND 80-81 未揭曉前很多可能的理解。比如射手復活不必託孤,或者存在受蛇夫影響被抹消等等。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 14:25
! p7 T1 C8 O7 G1 o5 pND 80-81 未揭曉前很多可能的理解。比如射手復活不必託孤,或者存在受蛇夫影響被抹消等等。
, q9 T8 b9 @& w. Y- _7 O4 n$ c
这种可能也存在。只是几率大小的事。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 14:25
- g: G. h& _9 P% j( Q3 _" eND 80-81 未揭曉前很多可能的理解。比如射手復活不必託孤,或者存在受蛇夫影響被抹消等等。

* D/ O8 V$ f6 b: P; B! F可能性有很多谁都知道,我也早就看过各种各样的猜测了,所以并不需要你再举例子了。每个人对每一种的猜测认同程度是不一样的,我只是目前更认同楼主说的这种可能而已

既然有了两代处女对峙的前科,两代射手相遇也不是没可能的。。。搞不好蛇夫复活选错时空就先遇上萨尔娜了~~~~

342509254 发表于 2017-1-19 16:13
7 X: c' W' g5 P# G6 T可能性有很多谁都知道,我也早就看过各种各样的猜测了,所以并不需要你再举例子了。每个人对每一种的猜测 ...

& k7 Y* S) K/ e+ c; a4 _# `7 b两代对峙和遗书是否消失无关吧?    另外,我也不是来强迫谁听我废话,只是您上面说”无法理解”才随口举例,若引起反感我郑重道歉。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-1-19 15:26% v/ R, ]; a( m' h# \. ?4 T
这种可能也存在。只是几率大小的事。

8 C% e( K) }; e8 m我依然觉得作者会再次凌驾大家综合的思维,揭晓惊人真相,期待 80+81。

蔡洛洛 发表于 2017-1-19 23:38
0 P; ?1 ]2 m+ u- ]: O" {8 D- \既然有了两代处女对峙的前科,两代射手相遇也不是没可能的。。。搞不好蛇夫复活选错时空就先遇上萨尔娜了~~ ...
, \4 [) d% B* G+ ~' E8 L
不过, 车田老师目前为止似乎未在同一作品多次重复相同套路吧?

既然大家都在脑补剧情,我也来借地盘搅和一下好了。: M4 I8 [  q1 q: M

1 z6 U. _! P# ?& E% p0 l1.  射手不在人马宫附近。
: @8 k0 z2 N4 h2.  冰河会展开冰壁挡箭。. t% j1 O# N! h$ M/ U2 @* S
3.  季末之前会出现蛇夫宫。
6 q( H3 G$ j$ _5 H0 t. _$ c1 U4.  莎尔娜身体会消失或进一步异变。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-20 02:55
9 j+ {! r( L' m, U, V  @4 a9 C6 v# J不过, 车田老师目前为止似乎未在同一作品多次重复相同套路吧?

# x$ o& v% X8 O* b每次战斗都要从下往上闯宫算不算套路~~~哈哈   ND算是有点新意了,两头往中间赶

本帖最后由 猥琐欲为 于 2017-1-20 18:24 编辑 * q% f* M; _& s6 M, U6 D+ }$ W

% K: V1 V; p* K: \  ?5 j1 Z/ x0 a) \其实老SS里虽然说了大艾归天,但是冥序里没有复活,理由是没有找到尸体~~~脑洞空间其实可以很大。
8 p6 V7 z2 R- r  N如果说脑洞的话~~~
% A+ ~( o; B# R) v我觉得不用对峙,处女对峙过了,再来这个套路就LOW了~~~- b+ z2 U$ C0 p6 ~! v& o/ f& q; S
% y, x! w9 F2 L& b
直接来个 ND射手就是大艾,是大艾“死”以后被沙漏君穿越到ND时代,然后被蛇夫洗脑以后处于黑化状态~: H' e2 {1 F1 E# G. @0 |

猥琐欲为 发表于 2017-1-20 18:11, c0 ~, x( E& O+ |; I! O( e2 D
其实老SS里虽然说了大艾归天,但是冥序里没有复活,理由是没有找到尸体~~~脑洞空间其实可以很大。
/ h  a$ W* y4 o  V2 W5 c6 w0 s& S5 k8 `如果说 ...
, e5 T; n  y3 @" o
ND射手已经露脸了啊,那群小孩里就有射手啊,所以不可能是大艾啊

星际尽头 发表于 2017-1-21 01:225 l9 z0 O  T1 c/ E/ r
ND射手已经露脸了啊,那群小孩里就有射手啊,所以不可能是大艾啊
; a4 p; L; @( Q
那群小孩里我没觉得有看着一定是射手的角色~~~只出了11个,也不是12个啊

猥琐欲为 发表于 2017-1-21 14:40
9 x2 g1 d3 r' k0 _7 o那群小孩里我没觉得有看着一定是射手的角色~~~只出了11个,也不是12个啊
7 L8 R$ d# W3 o# S5 T
支持,并没有证据说里面有射手

截至目前,ND12黃金僅僅剩下蛇夫和射手還沒露面是不是?

遗书已穿越,希望能看到射手对射手!

星际尽头 发表于 2017-1-21 01:22' v: P" @8 ~6 \8 [2 O4 W" X: a) k

8 Z% E* H3 m! W4 B$ O同感,我也正想提醒這個。除了缺席的摩羯,特地放白羊 + 天秤就是暗示童年射手,何況看得出迪斯臉。

猥琐欲为 发表于 2017-1-21 14:40) a: u9 I" f; k7 m
那群小孩里我没觉得有看着一定是射手的角色~~~只出了11个,也不是12个啊
5 u/ F0 m" ~, \$ T) j
摩羯在日本缺席,所以 11 人。