A4S

进入圣域
楼主: 聖域記者

[讨论&感想] Spoiler Saint Seiya ND ~ Part.80

amyutada 发表于 2017-1-25 00:35
: B! R+ N8 ^  _; L) Y4 ]↑↑↑↑↑↑已脸盲OTL8 d" X9 u- m* W, [) E0 j4 S& }
2 Q1 a+ y% {2 F# l9 g+ F
nd已奔走在惊悚玄幻的大道上一去不返
4 T1 S2 n" T0 t: h) ^
干嘛放御夫座比对图?  明明就是迪斯脸不是吗?% u. _0 z. S5 a: A1 a  w: ?3 Q. r0 _+ _
人家处女座起码还有诚意亲自去官说,射手座懒得动寄信让先代自己看。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-24 10:314 x* ~" ^7 C( t) n4 j
妳對"人馬"有何不滿?  神話的"人馬"本來就長這樣啊。根据 SOG 惯例,以为妳会优先在乎颜值问题 ...
( s0 M, s2 m! Q2 h" h3 N  S! m+ \
我这不是故意忽略颜值了吗" T0 r. V9 C' S7 |* _) r
其实人马形态早就出现过啦,LOS里的星矢不就是吗

堇天 发表于 2017-1-25 09:56
( L6 C* w: A2 g6 J7 V! z/ [' {我这不是故意忽略颜值了吗
- o1 H& t% i( d7 [其实人马形态早就出现过啦,LOS里的星矢不就是吗

{$ Y4 G! R( Q問題較大的還是"迪斯臉"。
( A+ K$ v! W+ d% k5 N1 A1 t& ^在此大膽預測,因為被長相連累,ND 射手聖衣也會自動離體。; s% [+ f5 |" K6 [
如果沒有,我就站在這裡讓大家輪流射箭。
8 ^6 f( ]$ m: B: j0 J. `順便,翻譯剛弄完,若有興趣的話。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-24 06:32
1 Y/ k2 C7 T. M  }/ W: N不是我要吐槽,就算不懂日文,靠剧透汉字也能明白下半身是马吧?

]/ N/ d, Q$ M; ~; L其實是有點不能接受,人家艾奧洛斯多英偉,怎麼上一代是人頭馬

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-25 05:23
5 [* q' d& q, d, z! V* ^干嘛放御夫座比对图?  明明就是迪斯脸不是吗?6 T4 v0 s0 [# _2 Q, O/ c0 m8 y
人家处女座起码还有诚意亲自去官说,射手座懒 ...

! ?! n4 E6 e$ r1 v/ j可我第一反应就是御夫的脸啊,为什么我会对一个一话跪的角色的脸记这么清楚。。。可能是跪的方式给我留下了深重的阴影
* [9 n/ N/ e7 |其实跟天箭的脸也很像啊,连发型都是,只能说老车的颜只有有限的几种类型吧$ l; L0 [& O& a

0 p* h4 }" f' C射手搞不好还在做背后灵保护星矢走不开呢,这么想想就觉得还满暖心的

本帖最后由 暗黑的破壞神 于 2017-1-26 04:34 编辑 ( t& v% X# b. w' @; O) ]
phy 发表于 2017-1-26 01:12
. K0 M/ p; \' r/ i- z5 r1 `7 @其實是有點不能接受,人家艾奧洛斯多英偉,怎麼上一代是人頭馬

! A) g3 \" G& x; g) X6 o奇怪, 你们怎么都特别在意射手的马身? 更大的问题是五官吧?
( }) Y8 H# I5 g& j" x早在看到 79 卷末留言时我就警告过大家,MK 的意思是要”卯足全力毁射手”。
; A* B( O0 z8 j现在 80 出炉证明我没说错吧。不过,其实虽难接受却是必然的安排。
! W1 p# T& t8 \5 P/ \/ M$ o如果两代射手都是正常的伟大英雄就没有反差张力了不是吗?
( V! U( h# f: r' W4 D+ `8 L! d放心,81 肯定会开始洗白之类的,至于外型就看开点。
& S& Y3 r2 b. h

amyutada  2017-1-26 01:23
) M. ?$ \6 [: K1 d% h ...

/ h- X+ q+ R# K8 X* l, ]- ~$ {

; F7 v2 P! J7 l1 C# m+  SS д/ S- \! S+ J9 v* w. a
N 塣9 O( T1 ]/ r, F8 z
5 d  r3 Z$ e$ s% m% S' Q1 t

2 f* e* D' V: P  T' }1 Y. S6 ^; Q: f3 G

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-25 05:19; m( ?3 S9 ]1 Q0 w
我只想说,等了 N 年, 终于看到”迪斯跪了”。6 q( E4 C  [& Y3 _! ^
病死的爱马复活在自己下半身的展开也太 ... {:98_267: ...

% B; I4 s7 k1 Q" j  N5 Y* r" U下一个脑洞应该集中在萨尔娜会发生什么样的变化了吧~~消失什么的太低级了,敢不敢让她直接变成男儿身~~哈哈哈哈

蔡洛洛 发表于 2017-1-26 10:49
5 M' H3 Z0 }- o7 Z, b下一个脑洞应该集中在萨尔娜会发生什么样的变化了吧~~消失什么的太低级了,敢不敢让她直接变成男儿身~~哈 ...
$ Q1 L4 g2 l7 E" _2 e$ Z
御姐不是男人婆更不要變成男人啊

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-26 04:42
6 w8 i* Q9 T; Y5 d% w4 U+  SS д
3 F4 Z( f% I3 A: A5 i N 塣

- `# s6 U2 S+ @) \7 `呃呃,乱码了。。。

蔡洛洛 发表于 2017-1-26 10:49
) \+ a) k: v$ g: B5 ^0 S下一个脑洞应该集中在萨尔娜会发生什么样的变化了吧~~消失什么的太低级了,敢不敢让她直接变成男儿身~~哈 ...

5 b6 V8 ~2 B# N  j- B电阻阿普斯的造型看过吧?

熱度 发表于 2017-1-26 11:130 [* Z5 v/ R/ ]0 J
御姐不是男人婆更不要變成男人啊

/ e9 d' q$ ?! H) l# R我个人脑补,魔铃一回头找莎尔娜,她就突然用男性声音说”人类不要随便触碰神的身体!!”

amyutada 发表于 2017-1-27 01:229 X7 N: R( ]& U4 Q2 v
呃呃,乱码了。。。
( K! X$ k6 c0 ]' Q5 E
唉,昨天打了一长串回复,按下发表却乱码,超想砸屏。
) [: }% Q* w# w$ r$ j原本说的是,你讲的我完全同意。1 O' |9 L/ G( W# w, E
或许该这样说, 眼神最像迪斯,发型最像特雷米。
5 f% {3 r9 ~! H不过少年时期变成人马那张就真的最像迪斯。' S) X  F* M" O+ z

9 B4 x- ]8 v  D- }想太多,箭射偏不就是大艾的把戏?
- E& f7 j% T* y# f/ ?! m没实体显灵未必代表人没到。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-27 02:43' x9 o+ {2 u& [6 [1 d
唉,昨天打了一长串回复,按下发表却乱码,超想砸屏。
  Q  {: F* y% q" r原本说的是,你讲的我完全同意。4 Y' C* G3 `9 v/ k7 k6 P" j
或 ...
9 C5 E0 p& }0 o# q
变人马那里我满脑子都是恐怖片的bgm,完全没注意脸OTL
; t% E( U8 z- P3 Z7 ~( v: `6 `4 P. n% F3 L. W  ]. H
艾俄洛斯那里因为遗书穿越了,所以我觉得人或者说灵魂没来,不然直接出来讲话就好了啊,费那劲特意搬面墙(大雾)过来干嘛

amyutada 发表于 2017-1-28 04:47# b0 G9 y* R" F0 |" ^0 \
变人马那里我满脑子都是恐怖片的bgm,完全没注意脸OTL
9 U3 T! J& f+ S% ^- g3 ?5 i7 t' W  S5 s5 U/ \+ y6 a7 @' v
艾俄洛斯那里因为遗书穿越了,所以我觉得人或者 ...

! t% i( K/ S( i* z; U終究還是沙加比較勤勞有誠意。
1 L  J7 {, M0 f  ^5 ^期待 81 結尾冒出蛇夫宮。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-26 04:30% `4 z. j$ g4 Q& o2 K- @+ W! v0 X4 O
奇怪, 你们怎么都特别在意射手的马身? 更大的问题是五官吧? 3 p  f" `) f- `3 J# W1 N) P
早在看到 79 卷末留言时我就 ...
2 |( J' E7 x6 G  ?( q2 w
樓主! 也罷, 反正人頭馬已定,同星座的聖衣設定也相同,就看看他如何洗白吧!
% a" a, B' F" q0 Y- e9 O; _8 |4 R- t希望蛇夫的真身可以出鏡,如果不是,又要下一季了6 ?6 }3 L, r5 w- m( ~

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-28 14:27# W& p, S6 s" S# |3 c
終究還是沙加比較勤勞有誠意。
6 @& F  e6 l' n/ _' B' H2 }期待 81 結尾冒出蛇夫宮。
4 O1 {; A! X7 w# c% B5 [5 z
我期待出现蛇夫正脸,实在是等得太久了。。。

phy 发表于 2017-1-28 20:50
2 X! N3 M' h+ |% m/ S/ t樓主! 也罷, 反正人頭馬已定,同星座的聖衣設定也相同,就看看他如何洗白吧! 0 z8 X) X( ?' P0 }
希望蛇夫的真身可以出鏡,如 ...

& a1 j) {- l& S我個人雖一樣期待奧德修斯,但這季已經有天蠍+射手登場,估計不會如此福利。有蛇夫宮+黑影輪廓就偷笑了。

amyutada 发表于 2017-1-29 08:196 }4 G* w- ]3 ^2 P$ j+ K) f5 W
我期待出现蛇夫正脸,实在是等得太久了。。。
0 t- d7 i6 J; s" b$ e; i5 T
(Gestalt 腔) "太天真了!!  79 尾頁特地只擺權杖 + 星座背景不就在暗示這季正臉沒戲?"
7 |3 G! H* ?- J, B希望我說錯了就是。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-27 02:35) [2 i( R" l' d0 x8 `* o
电阻阿普斯的造型看过吧?
# X; j# G# \# g) J& b% t$ k
阿普斯哭晕在厕所~~~新年快乐!