A4S

进入圣域

[新闻] Episode G.A.第68话【相信之物】速报

官网连载地址:
http://chancro.jp/comics/assassin/67

大家新年快乐!
这话字太多我这个日语白痴是真不想报啊……
然而为什么这周没人抢着报呢我还等着偷懒呢……(。

圣域:教皇加隆与辰巳和邪武分析当下情况并思考对策,财阀大管家心里苦,邪武念叨起星矢这个失联人士
山上神社:神社住持与某位银发神秘人探讨把握命运的问题,新的敌人或将出现?
另一边:修罗跟黑糖讨论自己的身体状况以及复活人士们的情况(可怜的小艾为了试炼被米罗戳进了医院),黑糖表示黄金十二人将再次齐集(就是大家的年龄都乱了)……
这次要去的地方是吉乃的家(就是那个山上的神社,以及吉乃的新衣服好漂亮),俩人先就吉乃与小艾的同居问题扯了半天2333,吉乃讲述了自己亲生父母在自己小时候就已经过世、现在与养父母生活在山里的家庭背景,来到神社,吉乃的养父也就是神社主持出现在门口——已进入中年的金牛座阿鲁迪巴。

承前启后的过渡章,各种交代设定,所以字多,所以看不懂……
邪武有点帅过劲了啊,你这么帅大小姐又不在,不科学啊~
话说沙织还是半神隐状态,到底在哪忙什么呢?~
那个银发胡茬神秘人会不会是下一个剑斗士?……
以及最关键的一个问题:吉乃的养母会是谁呢?据说,我就是听说而已,推特上,有人(故意乱)猜的,是穆……(。

————
·声明:本人不懂日语,若有与原文不符的剧情简介算我的锅,误导望见谅,但并不是故意歪曲剧情的……
·一切内容以官网原图文和汉化组汉化版本为准。

刚看见辰巳的图感觉很像计春华

那位是金牛座阿爾迪巴嗎? 還是上一代?

那个吉乃究竟是什么身份,要动用那么多人保护她

邪武看起来比加隆还老相

phy 发表于 2017-1-31 17:46
那位是金牛座阿爾迪巴嗎? 還是上一代?

感觉不是ND的,之前的ND黄金出来也是打酱油的,并没直接参与战斗。这里写明参战,很大可能性是阿鲁迪巴了

神社主持……阿鲁迪巴……
这个……

银发神秘人,很有可能是蛇夫

谢谢分享