A4S

进入圣域

[资源] 圣斗士星矢欧米伽(百度盘被和谐)

本帖最后由 LeoSaga 于 2017-8-22 16:25 编辑   @) |8 _1 o5 [2 n) f! z2 J2 N: o

2 u( o# M  O2 C+ i9 Z/ t作品简介:5小强老了后,新一代的圣斗士崛起。主角光牙应该是星矢和雅典娜的儿子光牙。他和小伙伴们先后打败了战神玛尔斯、黑暗之神阿普斯、爱神帕拉斯,并劝退了时之神萨图恩。1 g! \6 t* C1 I: _; P

" b5 Y) h/ J4 X2 c, F
& j$ h5 L6 Q$ i0 M+ e  l4 B
本资源为光荣&galaxy共同制作的BDRIP版本 全网最佳
$ _; \3 ?" k7 J! N3 O& \6 S: t9 M6 g5 Q
$ g2 ]) S0 c+ n* d8 W+ G7 j
依旧被和谐

链接失效?

回复来看看

炸了

感谢分享!!!

网盘不存在!!!

主角光牙应该是星矢和雅典娜的儿子光牙

非常棒的资源,我很喜欢。

Jagin 发表于 2017-2-15 18:56# Q; l( b" V: j
链接失效?
( K$ g0 P; K) C1 A5 M3 F+ O
被人举报了。。。我试了很多次 都不行 垃圾百度

书书淳淳 发表于 2017-2-15 19:32
. C) a# X6 P7 j1 }) J网盘不存在!!!
* U2 ~5 P: W6 Z
我换一个吧 换成别的网盘试试

可惜啦

网盘有风险,存盘需谨慎

把链接中间加些其他字符什么的试试呢

seiyadream 发表于 2017-2-16 10:01" @+ Y6 ^" @& ~& {& P
把链接中间加些其他字符什么的试试呢

( V6 Z# `" l) ~: m  I不是的 我创建链接的时候 就被百度服务器和谐了

文件夹要用和内容无关的名字,文件名也要用无关的,然后文件扩展名要去掉,下载之后自己加。2 \% S! W0 [- z) y- [
简介别夹私货会更好。

銅鑼威武 发表于 2017-2-16 12:18
1 q. D2 g8 i6 B3 [, `# Q文件夹要用和内容无关的名字,文件名也要用无关的,然后文件扩展名要去掉,下载之后自己加。
0 Y9 R8 Q* I  S: R3 Y8 h简介别夹私货 ...
# o" u4 w  v* R- r* K1 H. x
不弄了 等着发布BT文件

楼主你好

我多方查询了一下啊,发现如下方法。虽然我还没试用,但我希望它能发挥作用。

视频上传到百度云盘被删,无论是改了名字,还是扩展名,依然不行。简单地说,就像每个人的指纹一样,视频文件的MD5值也是唯一的。百度云盘就是通过视频文件的MD5值来识别视频文件的,秒传就是用的这个方法。改变文件名称是无法改变视频文件的MD5值的,所以阁下要么重新压缩视频,要么试试这个方法:把视频文件,如xxx.mp4,拖拽到这个MD5.bat文件上,下载网址是https://pan.baidu.com/s/1eSDp2hG.然后系统会自动批处理,再次把视频文件上传就应该不会被百度云盘识别出来了。
7 @) Z1 k6 e# k) k! K祝楼主天天开心

今天我又去告诉你的网址看了一下,结果不巧的是网页不见了。前天还存在。