A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: SAKURAFISH

[绘图教程] 天馬座星矢

期待佳作

除了面貌有点混合,其他好棒

coldwindljl 发表于 2017-2-25 09:48
画得不错!但怎么看有点像一辉,,,,和冰河的混合体,,,,

の额の

选了一个荒木最经典的角度来改,没改好,参照的是楼上这个头像的图
你的问题在于你模仿的是他画眼睛鼻子嘴巴的画法,但荒木伸吾厉害之处是五官位置不合理但组合起来却很好看的效果,你重新对着楼上这头像图仔细琢磨,你会发现他其实是可以画出十字线的
提示是~~并不是按照侧脸的十字线画

toyomihm 发表于 2017-3-23 02:45
选了一个荒木最经典的角度来改,没改好,参照的是楼上这个头像的图
你的问题在于你模仿的是他画眼睛鼻子嘴 ...

謝謝你的意見...

我猜大大是指我跟著畫集: 光的插圖來畫吧...(確實看起來頗像= ='')
但事實我是想畫星矢出招前的預備動作, 所以是參照下圖的動作去畫的..
五官則盡量跟著原著...去試畫..

但奈何紙不夠大, 最後只能畫局部....我想這就是為何看起來像樓上頭像的原因...
另由於我一直畫的風格比較少女, 加上基礎不夠好, 所以第一次嘗試畫荒木的風格時有點不到位..
明顯掌握不了荒木的風格和比例..希望下次能有所改善. 到時希望大大能繼續捧場賜教..