A4S

进入圣域

[新闻] Episode G.A.第70话【スペア(另一个存在)】速报

官网连载地址:
http://chancro.jp/comics/assassin/69

题目不是很确定,大概是那么个意思吧……
之前跟阿鲁迪巴谈心的银发人遇到追杀者。宿命or自由,现世存活的意义?一触即发的火药味。
趁着养母送吉乃去新学校,阿鲁迪巴继续向修罗介绍吉乃身世——异世界女神本为双子,吉乃与巴的关系明确为双生女神;而失落圣域除了有对立教皇这个强大boss之外,还有一个超能力顶尖的强劲对手——身披白羊座神圣衣的黄金圣斗士,穆。
另一边,一路联络感情的吉乃与养母在途中遭遇雷电袭击,承诺要对吉乃绝对守护的养母以战斗状态出现,一如猜测,正是白银圣斗士,蛇夫座的莎尔娜。

牛鬼蛇神新cp达成!(x
虽说早有预感,但真说巴和吉乃是双胞胎设定,还真吓了一跳,毕竟这俩给人的感觉差太多,简直是一水一火啊,或许是对应关系也说不定?……
当年牛哥只抱回来一个娃,另一个大概被大艾弄走了养大,直接作为失落圣域的女神而存在了,吉乃这边倒是过了安稳的16年~
不过,不负责任的脑洞一下,最后会不会有吉乃黑化,被牛哥牛嫂(x)感动到回复善良的一幕呢?~
就当我立个flag好了……
最后,开头那俩人到底是来干啥的……要打就痛快点,我好顺便看看脸啊!

————
·声明:本人不懂日语,若有与原文不符的剧情简介算我的锅,误导望见谅,但并不是故意歪曲剧情的……
·一切内容以官网原图文和汉化组汉化版本为准。

所以基本上白羊、处女、天秤、射手、水瓶这五位没圣衣可穿的都在对面咯。射手应该还保持着圣衣形态等着给星星作备用吧。

这一话明确了混沌雅典娜巴确实是来自平行世界,总算是在不断挖坑的情况下填了一点坑

大牛的西皮真是猝不及防啊
双生子设定女主这小日子过得还是很舒坦的,父母慈爱,现在还要和男友同居【大雾】
这样看来大家都没站错队,只是立场不同
习惯性跳反的水瓶难道也在大艾边,大艾挖的一手好墙角。
每次都有新惊喜,就是战斗墨迹了些。想看群架
深坑

女主角设定是类似帕拉斯么?异世界的帕拉斯??
还有大魔王头上一抹蛋蛋的绿色

冈田很会搞事情。

果然是蛇夫座,她會不會變成黃金第十三星座呢?

继大艾和圣僧之后,那个浓眉大眼的家伙也叛变革命了

0 0看来有继承人的星座都要跑到对面了

冈田总搞大新闻。。。
这种双生子分别流落到正反两方手里的梗难道不是学的电阻么

穆竟然也!!要么就是现世没圣衣穿只好安排到平行世界,要么就是因为史昂的事情像艾哥一样觉醒了内心的黑暗面?

开头的白发人似乎挺有地位的样子,什么都忘了还是有人保护,也有很多人觊觎他的位子,想杀他的是其中之一,回看前面牛哥和白发人的对话,也许是某个有过交集的对手或队友?实在好奇

ps:吉乃和莎尔娜出门是去买修罗想吃的本地特产,不过这是修罗和牛哥想避开吉乃继续谈话的借口(也许对修罗来说是本心

谢谢分享

汉化组有得忙了

amyutada 发表于 2017-3-8 01:45
冈田总搞大新闻。。。
这种双生子分别流落到正反两方手里的梗难道不是学的电阻么

哦吉乃提了一句修罗有“走到哪吃到哪”的优良毛病233333……【喂
牛鬼蛇神cp真给板上钉钉了,嗷~(x
确实有电阻即视感,我也想到了阿莉雅……
开头那个白毛,我只求不是另一个撒加就行了……(其实从上一话我就想说会不会是米诺斯来着,纯直觉没道理可循
穆还穿的是神圣衣,大艾那边的配置真高级啊……

水叶 发表于 2017-3-8 23:20
哦吉乃提了一句修罗有“走到哪吃到哪”的优良毛病233333……【喂
牛鬼蛇神cp真给板上钉钉了,嗷~(x
...

牛鬼蛇神cp辟邪效果杠杠的,保了吉乃16年平安(误

那个白毛我第一反应也是某个冥斗士,看牛哥前几话跟他的对话似乎不像队友,那冥斗士里地位比较高自称用私的只有米诺斯和路尼

但是这话看到此人受到强力保护,即使如此仍有不少人觊觎他的地位,突然觉得会不会是史昂,嗯,其实也没任何根据。。。

穆的神圣衣背着两个翅膀还披披风,感觉好累赘。。。

amyutada 发表于 2017-3-9 01:10
牛鬼蛇神cp辟邪效果杠杠的,保了吉乃16年平安(误

那个白毛我第一反应也是某个冥斗士,看牛哥前几话跟 ...

本来只有大艾一个有翅膀的圣衣,结果现在12个翅膀,披风表示为了刷个存在感也是各种心累……2333
真心不希望那是撒加啊……虽然感觉各种有可能,但就是打死我也不想接受这种设定……
我就故意认为那是米诺斯好了!【。
一群人围着追杀还有谜之力量加护,这个设定太有来头了,不论是谁,都绝对不简单……
吉乃作为女神,被牛鬼蛇神加护了16年,感觉哪里都不对啊2333……

以前脸盲的话可以看发型发色,现在还可以看翅膀(并不

千万别是撒加,同一部戏还要出来两个自己,搞不好还要实力同框互殴,我怕他会就此躺平彻底不干。。。

吉乃这种人生遭遇才配叫失落的女神好嘛23333

amyutada 发表于 2017-3-10 01:23
以前脸盲的话可以看发型发色,现在还可以看翅膀(并不

千万别是撒加,同一部戏还要出来两个自己,搞不好 ...

沙织对吉乃的保护一方面出于博爱,另一方面,会不会因为吉乃的经历很有自己幼年时的影子呢?~
某天随手数了一下,按照黑撒白撒算两个的方式,目前出现的撒加已经可以凑一打了……【。

水叶 发表于 2017-3-11 00:48
沙织对吉乃的保护一方面出于博爱,另一方面,会不会因为吉乃的经历很有自己幼年时的影子呢?~
某天随手 ...

叮~系统恭喜您达成单一角色自组篮/排球队互殴成就,离下一成就单一角色自组足球队互殴还差10人次,请继续努力!

虽然双胞女神的设定挺带感,未来也许又会出现姐妹对决场面,但吉乃不是胜利女神还是觉得好遗憾。。。

和phy同感

amyutada 发表于 2017-3-12 05:48
叮~系统恭喜您达成单一角色自组篮/排球队互殴成就,离下一成就单一角色自组足球队互殴还差10人次,请继续 ...

姐妹对战还好,别最后两个人必须得杀掉一个对方就行……
虽然感觉很危险……
至于撒加,按这个增速,搞不好2020年就能完成足球队互殴成就……【。