A4S

进入圣域

[新闻] Episode G.A.第72话【师徒三代】速报

官网连载地址:
http://chancro.jp/comics/assassin/71

白羊月群羊乱舞,这一话也是满满的咩,火花乱飞……
前圣战元老史昂登场,以存留的最后力量协助灵脉防御,穆直接向支撑屏障的灵力输送着发动精神力攻击,被史昂发力化解。
同时,以贵鬼为核心的圣域一方全力维护屏障加固,穆发动星屑旋转,被贵鬼以全地球范围内的水晶墙屏障挡下。

羊羊羊……
史昂的壳扛不住,但是小宇宙还是那么强悍,这是要爆炸的节奏?……
这走哪都遇到自爆的毛病什么时候是个头啊……
话说,穆打的那一面是西半球吧?……
这话的字也多,但愿下一话打的多点,字少点……

————
·声明:本人不懂日语,若有与原文不符的剧情简介算我的锅,误导望见谅,但并不是故意歪曲剧情的……
·一切内容以官网原图文和汉化组汉化版本为准。

史昂终于出来了,贵鬼打穆,三人打架!

谢谢分享

羊羊羊,史昂的眼罩真时髦

感觉这次要搞事情啊………………
越来越刺激了

将神职人员的灵力转化成小宇宙……明明信的神都不一样,强行通用没问题嘛OTL 不得不佩服冈田的脑洞
史昂眼部和头发上的皮带是某种封印(这时尚品味也不得不佩服冈田……),为了什么,谁干的,且根据台词史昂似乎命不久矣,谜题又增加了,别说填坑了,明明还在不断加大中啊,真担心将来收不住
穆这里对贵鬼有点当年卡妙对冰河的意思,感觉是在帮助徒弟成长

amyutada 发表于 2017-4-13 00:12
将神职人员的灵力转化成小宇宙……明明信的神都不一样,强行通用没问题嘛OTL 不得不佩服冈田的脑洞
史昂眼 ...

电能转化为化学能,就当是能量守恒的一部分好了……(。
这么好看的封印还是挺难得的2333~大概是史昂自己封的,类似于解封就爆炸的状态吧,解封可以释放全部能力,但肉体搞不好就炸了……
白羊家师徒三代打成一团,算是星座内的内斗最高境界了,双子座都甘拜下风,好歹没四个双子座打到一起去2333……

水叶 发表于 2017-4-14 21:54
电能转化为化学能,就当是能量守恒的一部分好了……(。
这么好看的封印还是挺难得的2333~大概是史昂自 ...

能量守恒元素通用,天下神灵是一家,都别打了,东西贯通三界和谐,快相亲相爱去吧

同星座祖孙三代内讧,这种大戏也是靠运气,双子座就算四个打成一团,辈分上还是缺一代……

amyutada 发表于 2017-4-16 06:31
能量守恒元素通用,天下神灵是一家,都别打了,东西贯通三界和谐,快相亲相爱去吧

同星座祖孙 ...

是啊,一般双子这种内斗日常的星座很难存活三代的,两代都难……(我这种黑粉也是欠揍2333
三代处女座靠穿越和附身在ND斗过这么一次(但又不是师徒),也算挺厉害了……