A4S

进入圣域

[新闻] Episode G.A.第73话【陨石】速报

官网连载地址:
http://chancro.jp/comics/assassin/72

贵鬼跟穆打起来啦~然而就算打起来了,也是隔空对战模式……
贵鬼以全球范围的水晶墙试图屏蔽穆的攻击性小宇宙,穆以更加激烈的攻击——“陨石破击”向障壁发起冲击并将障壁击破,正当史昂思考如何应敌保护地球的时候,贵鬼以“守护穆的名誉”之愿将小宇宙全开,制造出结晶之涡(原理参考黑洞),将穆发动的陨石碎片集中到较小范围,师徒专注对战。
结尾那个谜之银发男对眼前所见若有所思,身份依旧不明。

小时候的贵鬼好萌啊~回忆杀什么的真是各种戳心……
这话打酱油的解说群众还是挺多的,几个地点都照顾到了,还提到了菲利普斯大夫~
白羊座大概不知道从什么时候开始加了一门天体物理学的专业课,专注培养学霸数百年……
也不知道银发男到底有什么底牌,关键是他自己也不知道,这点比较麻烦……
————
·声明:本人不懂日语,若有与原文不符的剧情简介算我的锅,误导望见谅,但并不是故意歪曲剧情的……
·一切内容以官网原图文和汉化组汉化版本为准。

不知道为什么,咩咩一家打起来我好开心。。。。。感谢冈田圆了我的梦想

最近流行陨石啊,刚在少女里看到漫天的...

一直摸不着头脑的银发人。。。突然觉得是不是海皇大人= =

终于来了一话战斗场面多的了,期待今后发展

对G剧情不了解,感觉都是在毁经典,大艾成反面,穆也成了。迪斯和阿布倒成正派了

冷不防被师徒回忆杀泪一脸

然后,从这张脸

到这张

这中间到底发生了什么!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

穿神圣衣都搞不定一个小徒弟?

amyutada 发表于 2017-4-26 02:38

然后,从这张脸

我温柔的穆啊!!!不知道为什么,看到这里我总是想起来哈士奇的成长史。。。。

caterpillar 发表于 2017-4-25 18:07
最近流行陨石啊,刚在少女里看到漫天的...

一直摸不着头脑的银发人。。。突然觉得是不是海皇大人= =

海皇在瓶里早睡了,朱利安还在去日本??

谢谢分享

然后,从这张脸

你可以看看兰斯洛特告别的那话,一张图里两张脸

阿尔妃 发表于 2017-4-26 13:30
我温柔的穆啊!!!不知道为什么,看到这里我总是想起来哈士奇的成长史。。。。

我想到整容后遗症,削骨削到脸垮了什么的。。。外加胶原蛋白流失

然后,从这张脸

这话的回忆杀以及贵鬼的台词真不是一般的戳心……
我看到这的时候脑内自动回放了一段bgm,LC动画音乐的《遠い記憶》……
为了追随师父的脚步一路走到现在,结果自己的向往就在眼前崩塌,自己还得拼命守住这份向往的本来样子,贵鬼真的特别不容易……

水叶 发表于 2017-4-29 11:43
这话的回忆杀以及贵鬼的台词真不是一般的戳心……
我看到这的时候脑内自动回放了一段bgm,LC动画音乐的 ...

想到曾经有人总结的日本少年漫几大套路之一,被男主一直追寻着他背影成长的前辈即是最终boss
这些作者虐起人来真是毫不手软,惯例希望冈田给个说得过去的理由

amyutada 发表于 2017-4-30 05:11
想到曾经有人总结的日本少年漫几大套路之一,被男主一直追寻着他背影成长的前辈即是最终boss
这些作者虐 ...

冈田这个七拐八拐的世界观到现在都还是一团乱,也不知道这个穆跟贵鬼认识的那个穆到底有多少联系……
关键是这种虐法就算是套路,也能让人毫无办法的吃下去……简直没救……