A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Lucifer2017

[转载] 海界实力究竟有多强?我们都被蒙蔽了。(下)

难道说阁下要做下一个车田正美?

玉狐狸 发表于 2017-6-16 05:09
可惜了。楼主没想过继续完成?

以前读书的时候有些过 这十几年来为生计奔波 以前的文学功底都烂成浆糊了 人老了 不中用了

楼主加油有自己追求的目标理想是好事。有些人由于各样原因而放弃了一段时日,但最后重新振作,集中精力,还是实现了目标理想

老骥伏枥,志在千里

玉狐狸 发表于 2017-6-17 05:22
老骥伏枥,志在千里

哪天不用为生计奔波了也许会谢谢吧,但是那时离回冥界的时间又不远了 ...

又来拜读了。

是呀

个人觉得海界最大的问题就是赶进度,冥界篇毕竟是漫画的一个重点和最后的高潮。所以海界就被作者弄得篇幅很短,打的很快,出现了很多不合理的现象(当然圣斗士里面已经有很多其他的不合理的地方),还有一个副作用就是会让观众觉得海将军偏弱(因为打的快呀)。平心而论,海龙,海魔女,海王子的实力那都是杠杠的。至于六兽妖和水魔,一个招数很多变,一个能透视人心。六兽妖主要是一开始出手没用全力,瞬也说一开始用全力,她可能已经挂了。结果第二轮开打的时候招数被克制。水魔主要是物理攻击不行还有一开始没观察到一辉心中有个喜欢的妹子(我其实对水魔还有个疑问,他能模仿别人招数,为什么不能直接用呢)。海马更搞笑,一开始展现超级强的力量,具有把星矢从海底神殿打到海面的实力,他发高涨巨浪的那个镜头绝对是海将军大招最漂亮的。突然却一下被星矢压着打。。。(只能说车田实在下手太狠,反转太突兀,实在不符合逻辑。。。)。至于冰河师兄,一直觉得他从圣斗士见习生一下变成海将军有点突兀,这升级也太快了吧。而且从动画的打斗中看,冰河一开始不让他的话,他会败的更快。当然他的实力也不弱,还是要冰河用aurora execution才能取胜。
还有一点大家别忘了,在海界,青铜穿的是接近黄金圣衣的青铜圣衣,而且小宇宙可以不稳定但是较快的燃烧第七感。

HJ1985 发表于 2017-7-22 16:57
个人觉得海界最大的问题就是赶进度,冥界篇毕竟是漫画的一个重点和最后的高潮。所以海界就被作者弄得篇幅很 ...

谢谢支持

HJ1985 发表于 2017-7-22 16:57
个人觉得海界最大的问题就是赶进度,冥界篇毕竟是漫画的一个重点和最后的高潮。所以海界就被作者弄得篇幅很 ...

写的不错