A4S

进入圣域
楼主: 七之彩

[心情] 【庆祝】考试成绩查询出来:我被 中央美术学院 设计专业 录取了~

某牙也要加油哈~~~期待你梦想成真的那一刻~~~~ [s:10]  [s:10]

Re:Re:[庆祝]考试成绩查询出来:我被 中央美术学院 设计专业 录取了~

引用第14楼遗忘飞扬2007-11-24 21:03发表的:
GX彩J~~~好事真多呢~~~话说我成考也进了的说,虽然不是多好的专业~~~
嗯,向彩J学习~~~
PS:11·23对我来说也是个纪念日呢~~~

我觉得人家说得很对,不管怎么样,想去学习了,知道努力了,就是好的!!!

只是,不要被生活和工作消磨了当初的激情,别忘了我们最终要的结果是什么。对我来说,不拿到这个本子,就是有点功亏一篑了。

当然我相信不管是否能拿到学位,经过专业老师的指导,进步应该会比一个人瞎琢磨要进步的快的。:)

TO leviathan:

确实,我现在狂迷画水粉,本来我就爱色彩更胜于爱素描,现在画静物画上瘾了。我爱死那画笔接触水粉纸时的感觉了。不过跟专业学生相比,我的笔触、环境色什么的还是有些差距的~~~ 我在画班时常被老师骂。

(上周就画了个shaka,不过非常“粗犷”,不太好意思拿出来丢人。等我以后有进步了再说,哈哈。:P )

TO 軒轅牙曉:

以后学习上有什么问题,还要向你请教哈。:) 我想多数人都关心的是3年后怎么拿那个学位吧。嘿嘿~~~

有干劲了呵~~~和彩J一起加油~~~不能迷失方向~~~ [s:69]
期待彩J和小猫的美图~~~ [s:10]  [s:10]

秋之刀鱼 该用户已被删除

祝贺彩彩 你终于可以圆梦了~~~~~

[s:13]  [s:13]  [s:13]

从经济上看貌似你现在吃亏不小 但是你现在是在为将来投资 将来的收益会比现在的更多

话说。。。我也想辞职考一个研究生了,其实我最喜欢的专业是法医。。。

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~好消息亚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天论坛喜事很多嘛,恭喜楼主了!

君香 该用户已被删除

恭喜彩彩贺喜彩彩~~~~~~~~前途无量啊~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

才刚祝贺完君香,  也祝贺你.
[s:9]

确实是意见值得高兴的事 [s:10],想来自己这些年来萎靡不振,也该做些什么了,  [s:15]

zhaangc 该用户已被删除

現在才看到這帖..............先來恭喜一下彩妹...............

[s:13]  [s:13]  [s:13]
彩姐姐!!!
[s:10]  [s:10]  [s:10]
今天双喜临门啊。两个姐姐都有如此让人振奋的好消息!!!
感动啊……
嗯嗯!!努力,不贪玩饿了。养家糊口买房娶老婆!!

恭喜你啊,我也是读美术的,我念的是广州美术学院,比你大很多呢呵呵

恭喜彩姐:)
彩姐的坚持很让人感动
好久不见了
欢迎回来

马上自己也要毕业了
要好好做这一阶段最后的努力XD

再次恭喜彩彩~~~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

大家都出现了,真的很兴奋那········· [s:10]  [s:10]
彩彩一定行!

引用第35楼superjackyxu2007-11-25 00:41发表的:
恭喜你啊,我也是读美术的,我念的是广州美术学院,比你大很多呢呵呵

唉,现在看到专业毕业的学生我都妒忌…… 我当初可真是……走了很大弯路,也没那么多钱去读。
我在清华美院楼里进出的时候,正好赶上今年应届学生的毕业作品展和热闹的毕业典礼。看他们热闹的样子,当时突然有一种想哭的冲动呢…… 那种辛酸的感觉只有自己知道。

现在感觉自己的绘画技巧还需要提高,我看别人画出那么美丽的环境色我都要自卑了耶,我担心开学后自己会不会和别人有差距呢?我看那些报考的同学里,很多都是当年刚毕业美术院校/综合院校美术专业毕业的学生哩。。。。。。跟他们一比,我可老很多呢。。。:(

引用第38楼服港想韩2007-11-25 01:15发表的:
大家都出现了,真的很兴奋那········· [s:10]  [s:10]
彩彩一定行!

是啊,我也好激动,没想到那么多朋友都来给我回帖了。
为了考试,一直没怎么关注论坛的事情,说话太少了。现在对论坛感觉又熟悉又有点陌生的…… 偶太想大家了~~~~~~~~>_<~~~~~~~~

现在考好了,终于可以扬眉吐气地爬上来跟大家打招呼了。要是没有成功呢?……汗颜。。。

我考试复习时间很短的,完全是靠多年来有美术功底又临时抓紧学习的结果,想来这真是场前途未知的尽全力的背水一战呢,有点不敢回想…… 再汗颜。。。 :)

同祝土豆也学有所成,大家都有学上了,呵呵~~~~~~ 哪天去电影学院找你玩去,顺带去看美女。:)