A4S

进入圣域

[圣文原创] 双子座的秘密(上)

在欧洲大陆的某个地方,有一个小村庄,里面住着为数不多的村民,他们勤劳善良过着与世无争的生活.这年的5月30号,村子里的一个孕妇产下了一对双胞胎,是一对男婴,他们有着海蓝色的头发,看上去十分显眼.他们的父母只是村子里普通的农民,他们此时正被他们的父亲亚历士抱在杯里,他坐在床边看着自己生产后的妻子说:"快来看看我们的孩子,他们有着一头蓝色的秀发,多么可爱啊."说完还把怀里的孩子向妻子那边努了努,让孩子的母亲能够看清这两个小生命.妻子这时也恢复了些力气,侧过头看着自己的孩子甜甜地一笑说:"他们真是可爱啊,就像两个小精灵一样.""是啊!两个可爱的小精灵,可这两个小精灵还没名字呢.你来为他们取个名字好吗?""这个要让我想想了,叫什么好呢?"妻子这时犯了愁,眉头紧锁.想了一会,她的眉头终于松了开来.高兴地对丈夫说:"我想到了,哥哥叫撒加,弟弟就叫加隆好不好?"丈夫听了后,看了看妻子,笑着说到:"好,就叫这个名字."说完后又看了看怀里的两个男婴说:"你们从现在起就叫撒加和加隆了噢.好不好啊?"说完又对两个男婴吹了口气,惹的怀中的男婴一阵啼哭.他也只能尴尬地冲妻冲笑笑便又哄孩子去了.    一眨眼的功夫,五年过去了,这两个兄弟也渐渐长大大了.作为哥哥的撒加就像一个长者般带着弟弟加隆从田间回来吃晚饭,在回村里的路上,他们遇到了村里面的老者,撒加友好的向他们问好,而加隆则双手枕在脑后,悠闲地走在撒加后面,还打着口哨.在这五年的生活中,人们看着这对双胞胎一点点长大,对他们都甚为了解,哥哥撒加为人善良和蔼有礼貌,弟弟加隆则很淘气总给别人惹麻烦,每次都是撒加带着加隆到别人家里去道歉.可村里的人们在赞扬撒加的同时并没有不喜欢加隆,村里的人都十分喜爱这对双胞胎.这天晚上,他们回到了家中,家里面他们的母亲正在做饭,撒加说:"妈妈,我和加隆回来了,爸爸说他一会就会回来吃饭的."而加隆则迫不急待地爬上饭桌对着碗里的沙拉下手了.这时撒加拍了他的手一下,说:"吃饭前要洗手拉."加隆吐了吐舌头转头看向妈妈委屈地说:"我都饿了好久了,还不让我吃饭."说完跳下椅子跑去洗手.他们的妈妈听着他们斗嘴声微微一笑.晚上,他们一家四口一起吃了一顿丰盛的晚餐后就纷纷进入了梦乡.可就在后半夜村子里来了一群逃犯,他们都是些在战争中犯了法的士兵.个个身强体壮,可还在梦乡中的村民们却全然不知危险离他们只有一步之遥.犯人们像一群饿了很久的野狼般搜寻村子里的一切,吃的留下,房屋烧毁,人全部杀光.顿时村子里一片混乱,就在这时,一个罪犯闯入了撒加的家中,此人身材魁梧.撒加的父亲根本不是他的对手.经过一番打斗,亚历士被打败了.罪犯想要杀死亚历士,母亲见此,死死抱住那个罪犯的腿不让他去伤害亚历士,此时撒加和加隆两兄弟紧紧地抱在一起,目睹着这一切.最后他们的母亲被活活打死了,罪犯又要下手杀死奄奄一息的亚历士,撒加爆发了,他松开弟弟的手,拿出一支餐刀,趋那罪犯不注意的时候狠狠地把刀剌进了他的后胸.他杀死了那个罪犯.他的父亲和弟弟目睹着这一切,撒加从罪犯的身上抽出餐刀,在黑夜里看去,一个黑影的右手在滴着鲜血.父亲看着此时的撒加很是吃惊,他想看看清楚那个黑影的主人是不是自己的大儿子,可时间已允许他这样做.他所剩的时间不多了.他叫了声:"撒加,你过来."听到亚历士的呼唤,撒加才醒了过来,随着一声清脆的金属掉到地面的声音他跑到亚历士身傍,看着亚历士满身的鲜血撒加担心的问道:"爸爸你没事吧?"亚历士没有回答他而是说:"撒加,照顾好你弟弟加隆,带他离开这."亚历士见撒加没有任何反应便厉声喝斥道:"快去啊,爸爸的话也不听了吗?"于是撒加慢慢地站了起来,对亚历士说:"我明白了."说完便走向了正在发呆的加隆拉起他的手向远方跑去.亚历士看着他俩远去的背影终于闭上了双眼(上)完

不错不错~~~~~~~~~~~~期待下文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:10]  [s:9]

如果这是上
那故事也太短了
加油写啊LZ

支持lz!!
lz加油啊

这篇文章很吸引人.楼主快把他写完吧,我非常着急

虽然很短 确实很吸引人呢~ 期待下篇~ 呵呵  [s:10]

樓主都不分段的啊..................看得我頭昏眼花

Re:双子座的秘密(2)

双子座的秘密2

撒加带着加隆一直跑着,他们跑出了村子,穿过田地与小溪,又越过了一座小山来到了一片枫树林边.这时撒加松开加隆的手靠着一棵枫树远望着夜空.此时的夜空犹如一潭死水,没有一颗星星,只有躲藏在云朵中的月牙还隐约透出些亮光.而加隆则一屁股坐在了地上,然后便大声地哭了起来,也许刚才的那一切对他来说太过恐怖了,毕竟他也只有五岁而已.当时的他恐怕已被吓傻了,那还有心思去想其他的事情.直到现在才反应过来他失去了这世上最亲的两个人,于是便大声哭了出来. Ldb%p?b1  
.加看到仰天长哭着的弟弟加隆安慰道:"不要再哭了,今后只剩我们两个相依为命了,一定要变得坚强些明白吗?" &O3:U}  
加隆抽泣着回答道:"可…可是爸爸妈妈已经不在了啊!?" ],B2/7VgR  
撒加双手抓住加隆的肩膀正色道:"正是因为这样我们更要坚强地面对今后的生活明白吗?" G%+wO5i;  
加隆看着哥哥眼中坚毅的眼神,咽了一口气说:"我知道了哥哥,我不会让爸爸妈妈失望的."说完后还用胳膊拭干了泪水. ug7G"O')0  
撒加看着他点了点头.于是二人便踏上了流亡之路,他们走出了冰岛去往挪威,又从芬兰进入了欧洲大陆,穿越了阿尔卑斯山脉和地中海终于来到了希腊圣域.他们俩走在圣域的大街上目睹着圣域的辉煌景象,加隆还时不时的对着大街上的东西指指点点,甚是好奇.他们两个孩子从家乡逃亡至希腊圣域全凭途中好心人的救助而撒加此时则在想中午饭该如何解决,那还理得上加隆在自己耳边喋喋不休地说出自己的发现,以至于加隆在后面加住他要撞到人了他也没听见.撒加只顾着想问题根本没注意前方有位老者,直到自己感觉撞到了东西才仰起头来,他看到了一位满头黄发的老者,头发直披至了腰间,额头上还有两点朱砂的印记,他足足看了十秒钟直至老者对他说: 2c#9y;Lf  
"你没事吧?" y X=p"Q')  
他才反映过来说:"对不起对不起撞到您了老爷爷." $A2;Z !-  
者从容地一笑摸了摸他的头便转身离去.加隆一直立在撒加后面直到老者走后才拍着看着老者离去的哥哥说:"哥哥你没事吧?" D`d :B{  
撒加一颤,对加隆说道:"没事没事,我们赶紧去找点吃的吧加隆?好了快走吧!" ,S`Ivrd)1  
此时,那位老者已经回到了他的宫殿,此人就是243年前圣战中存活下来的白羊座黄金圣斗士--现任教皇史昂.他站在雅典神庙前望着璀璨的星空,忽然双子座中的两颗星星闪出了奇异的蓝光,蓝光犹如一支圣箭直射向前任双子座黄金圣斗士薛安看守的双子宫.此时双子宫中的双子座黄金圣也闪耀眼的光芒.史昂见此情形似乎想到了什么,自语道:"难道是他?"他又笑了笑对着夜空中格外显眼的双子座说:"薛安啊,你还真是个麻烦的家伙,呵呵." 9/5E;kj?s  
第二天早晨天刚亮,撒加使起来了.昨晚他们在广场的花园中休息此时太阳从海平面上缓缓升起,清晨的第一缕阳光正巧洒在撒加的脸上使他不得不从睡梦中醒来.昨天晚上他梦到自己来到了一所宫殿前并且全身散发着耀眼的金色的光芒."这会不会是个好召头呢?"撒加心想.随即又笑了笑看了眼还在熟睡的加隆,便用手摇了摇他说:"加隆,别再睡了." ipE =1+  
加隆转了个身梦语道:"再睡一会,一会…" ,c`8 5I  
撒加见此摇了摇头,随即又说道:"今天早上可有鸡腿哦.这么大的鸡腿我一个人可吃不完." Gi.yf  
听到有鸡腿,加隆的耳朵动了动,立即翻身坐起来,寻觅四周道:"鸡腿,鸡腿在那呢?" H;.,8  
在看到撒加一脸的坏笑后,加隆便明白了一切苦着脸说:"哥哥,你又骗我." f"XnM \\m])  
撒加笑着对他说:"你要是不想着鸡腿也不会上当啊.好了,走了啦." 随即便向外面跑去. 9sow $dU[  
加隆追上去问:"哥哥,我们去干什么啊?"   
撒加笑着说道:"当然是去找鸡腿了." 加隆听后欣喜万分地问道:"直的吗?" ,FXj!q  
撒加眼珠一转道:"当然是……假的啦." ?加隆的脸则立刻从晴空万里转入乌云密布,低着头道:"我就知道你会这样说." :Ef}\\ |>  
撒加听后脸上的笑容也僵住了.的确是这样,在外逃亡这1年多的时间里兄弟二人受尽磨难,别说鸡腿了,就连肉也很少能够吃到.随后他们跳出了花园,在花园外已有人在此等候他们多时了,此人便是史昂,他决心要带他们回去修烁,可两人见到他后却想要逃跑,要不是自己手快抓住他俩还真让这两个小鬼跑掉了.撒加和加隆见到有人在此,还以为是广场的维护人员来找他们的麻烦,吓得他们掉头就跑可谁知还是被逮住了.他们俩低着头准备接受处罚,可半天没有任何反应.他们抬起头正巧史昂也在看他们.加隆立刻低下头去,而撒加却认出了此人竟是昨天自己撞到的老者他不明白这为老者是谁有什么用意. 
这时史昂开口了,他说:"我叫做史昂,是圣域的教皇,我有些事想拜托你们不知道你们能否答应?" ]撒加见此人态度温和不像坏人便答道:"不知道是什么事需要我们去做,如果可以的话,我们会帮助您的."   
史昂一笑说:"好吧,如果信我就跟我去一个地方."说完便转身离去。 “走吧,加隆。”便也跟了上去。

不错,期待楼主下面的文章~ [s:10]