A4S

进入圣域

[讨论&感想] 关于ND,未来你最想看到什么内容?

ND还没再开,随便找点话题聊聊。虽然老车不一定遂了我们的心愿,但总要抱着一个美好的愿望来期待未来~
, K+ r6 |: c" J) _: h9 M/ v+ c我最想看新招,尤其是射手座的,“女神之箭”太敷衍了。另外再来点新的冥斗士就更好了。6 v+ Z# |+ }( n
剧情方面我对老车期望不大。。。但还是挺期待前圣战时期海皇那边的故事,希望老车别忘了SS时留下的伏笔。
8 |. k3 V) d3 r8 E你们呢?

9 D5 r& Q: d# A5 }
3 u' b. `. K9 y. V+ {/ f只对天斗和月神部队有兴趣,其他的无所谓的东西。虽然我是海皇粉,不过整个圣系列,海皇明显是后妈生的~~~
. h! U$ q0 s& {2 E+ K% {# @

我只是想看看奥德修斯复活后都想干些什么?

猥琐欲为 发表于 2017-7-5 21:58
' l: \4 i. k+ E2 a4 r只对天斗和月神部队有兴趣,其他的无所谓的东西。虽然我是海皇粉,不过整个圣系列,海皇明显是后妈生的~~~
3 T. U- Y9 v$ s# \1 A ...
* {. K- ^7 X4 z" m1 D; a- P& _
小老婆纔應該更受老爺疼愛啊

2248629354 发表于 2017-7-7 07:53: K; M- w9 x: x, k7 G/ F" E2 G
我只是想看看奥德修斯复活后都想干些什么?
5 _2 P4 s' x6 e# Y2 D* X
搞不好老車淺嚐輒止,輕易讓女神把奧德修斯封印掉,然後黃金整體歸順

按照冥王篇的路子,蛇夫出场后,恐怕不是进入冥界就是返回天界。剧情上面老车真的没什么新意给我们,这几年都是在期盼新黄金的登场罢了,剧情上还真的跟冥十二差别不大,只是把女神的神圣衣替换成了蛇夫座罢了。

我是龙太子 发表于 2017-7-7 11:02& \. p* S% p2 D" Y& |1 {
按照冥王篇的路子,蛇夫出场后,恐怕不是进入冥界就是返回天界。剧情上面老车真的没什么新意给我们,这几年 ...

Q+ F0 a9 O0 N是啊,一直觉得ND就是黄金十二宫和冥王十二宫结合,或者说重画一遍冥十二宫,把一些当年因为腰斩而没呈现的内容画出来,弥补当年的一些遗憾。

熱度 发表于 2017-7-7 08:273 `  z. J- L9 ]9 C6 L0 {
小老婆纔應該更受老爺疼愛啊
  n  ~3 t: d0 U3 ~/ L
说错,那就是后妈养的

熱度 发表于 2017-7-7 08:29
- L" e: R0 n9 P1 H% Z3 V9 P2 C5 ?4 T搞不好老車淺嚐輒止,輕易讓女神把奧德修斯封印掉,然後黃金整體歸順

( X0 a# }0 J  U' {7 B8 C真别了,黄金真心看吐了,敢不i敢好好描绘一下白银或者其他势力,黄金穿插一下就可以了,完全审美疲劳

奥林匹斯军的其他角色

猥琐欲为 发表于 2017-7-10 23:34" N% H, d1 e" m/ k  C
真别了,黄金真心看吐了,敢不i敢好好描绘一下白银或者其他势力,黄金穿插一下就可以了,完全审美疲劳

/ ~( h( W  m! f啊?黄金看吐了?我以为圣迷都喜欢看黄金圣斗士的ShowTime呢。。。也经常看到人吐槽ND黄金依然打酱油。。。

地奇星爆踩十个黄金,晋升三巨头的第四人

無明之劍 发表于 2017-7-11 10:22
' v6 r/ q6 {9 S1 o- c' P. m8 Z啊?黄金看吐了?我以为圣迷都喜欢看黄金圣斗士的ShowTime呢。。。也经常看到人吐槽ND黄金依然打酱油。。 ...
9 F# S0 r1 L2 ^# `
看吐的人不在少数……可能经常和你聊天的圣迷是还没看吐的。0 L% {. b* P& R: Z
ND黄金还叫打酱油……到现在一直在讲ND黄金。ND叫冥王神话,冥王才是真的在打酱油呢~! x% }# f0 C7 h' L$ R) D

4 h+ K3 u  l6 |) ?) {( c而且冥12也别再来了,临时工什么的设计太影响整个冥界篇。应该把冥界篇正片没讲清楚的东西好好讲清楚吧~各种谷各种沟三大环~~~

华彩 该用户已被删除

华彩 该用户已被删除

车田正美可能在人物翔龙身上做文章

猥琐欲为 发表于 2017-7-11 22:16
9 m4 _$ P4 p( K% W: v+ m看吐的人不在少数……可能经常和你聊天的圣迷是还没看吐的。' K: j1 s9 b+ P8 n1 I
ND黄金还叫打酱油……到现在一直在讲ND黄金 ...
8 {4 [/ _7 ^: f: ?3 S
换种说法,许多人还是想看ND黄金像LC那样“大展雄风”吧,但老车不鸟我们,“五小强”才是主角。另外,进攻冥界不知猴年马月才能看到,应该会补充当年删减的剧情,也应该有新冥斗士,值得期待。

無明之劍 发表于 2017-7-12 21:45
, H: m, E8 w3 J* v) O6 p, g换种说法,许多人还是想看ND黄金像LC那样“大展雄风”吧,但老车不鸟我们,“五小强”才是主角。另外,进 ...
$ B3 C% |! E" J/ G+ _
以现在的进度及老车的年纪………………

作者画什么就看什么,只要有看的就满足了

希望作者有新想法