A4S

进入圣域

[讨论&感想] 关于ND,未来你最想看到什么内容?

ND还没再开,随便找点话题聊聊。虽然老车不一定遂了我们的心愿,但总要抱着一个美好的愿望来期待未来~' h3 r3 ^4 w) m$ w% l; Z8 W1 o
我最想看新招,尤其是射手座的,“女神之箭”太敷衍了。另外再来点新的冥斗士就更好了。
8 j6 p6 V  d; o) i/ n剧情方面我对老车期望不大。。。但还是挺期待前圣战时期海皇那边的故事,希望老车别忘了SS时留下的伏笔。
- g* e6 Z  s$ N你们呢?

6 Q, a& S" s+ H" ]9 U! r. M3 n只对天斗和月神部队有兴趣,其他的无所谓的东西。虽然我是海皇粉,不过整个圣系列,海皇明显是后妈生的~~~* }) w! X- Z6 j7 N( b

我只是想看看奥德修斯复活后都想干些什么?

猥琐欲为 发表于 2017-7-5 21:58: \. L3 ~- V, f2 A8 e* \2 e2 W! I
只对天斗和月神部队有兴趣,其他的无所谓的东西。虽然我是海皇粉,不过整个圣系列,海皇明显是后妈生的~~~
" h" a" i% X8 G$ x/ B* R3 T$ W ...

9 w5 C% V) }% n小老婆纔應該更受老爺疼愛啊

2248629354 发表于 2017-7-7 07:53
$ L& Y$ k) T' m4 R我只是想看看奥德修斯复活后都想干些什么?
; v3 i3 V- o7 T* ~; e
搞不好老車淺嚐輒止,輕易讓女神把奧德修斯封印掉,然後黃金整體歸順

按照冥王篇的路子,蛇夫出场后,恐怕不是进入冥界就是返回天界。剧情上面老车真的没什么新意给我们,这几年都是在期盼新黄金的登场罢了,剧情上还真的跟冥十二差别不大,只是把女神的神圣衣替换成了蛇夫座罢了。

我是龙太子 发表于 2017-7-7 11:027 V$ W- B5 ~7 q5 b
按照冥王篇的路子,蛇夫出场后,恐怕不是进入冥界就是返回天界。剧情上面老车真的没什么新意给我们,这几年 ...

# U4 O0 g* L% L# ]% v是啊,一直觉得ND就是黄金十二宫和冥王十二宫结合,或者说重画一遍冥十二宫,把一些当年因为腰斩而没呈现的内容画出来,弥补当年的一些遗憾。

熱度 发表于 2017-7-7 08:27/ O  O- |6 H. p+ ]' F0 C' U
小老婆纔應該更受老爺疼愛啊

2 g6 X* F2 u  E$ {% a说错,那就是后妈养的

熱度 发表于 2017-7-7 08:29
4 w6 q4 r& W3 W0 l+ W! m搞不好老車淺嚐輒止,輕易讓女神把奧德修斯封印掉,然後黃金整體歸順
( T! B. v, n( U2 h% D/ B
真别了,黄金真心看吐了,敢不i敢好好描绘一下白银或者其他势力,黄金穿插一下就可以了,完全审美疲劳

奥林匹斯军的其他角色

猥琐欲为 发表于 2017-7-10 23:34
+ Z" ~; _4 N/ ]' ~& L2 y- x% ]/ A真别了,黄金真心看吐了,敢不i敢好好描绘一下白银或者其他势力,黄金穿插一下就可以了,完全审美疲劳

) Y, _9 z  q$ o' r  D啊?黄金看吐了?我以为圣迷都喜欢看黄金圣斗士的ShowTime呢。。。也经常看到人吐槽ND黄金依然打酱油。。。

地奇星爆踩十个黄金,晋升三巨头的第四人

無明之劍 发表于 2017-7-11 10:22" l' T- b& x  c% ]- j) _! Y0 ^
啊?黄金看吐了?我以为圣迷都喜欢看黄金圣斗士的ShowTime呢。。。也经常看到人吐槽ND黄金依然打酱油。。 ...
. j( [" ^0 `3 R+ x& a
看吐的人不在少数……可能经常和你聊天的圣迷是还没看吐的。2 B) P# |5 k: E9 z" S. I0 o5 d7 a- ]  z
ND黄金还叫打酱油……到现在一直在讲ND黄金。ND叫冥王神话,冥王才是真的在打酱油呢~
/ J! D% b4 n2 W3 E' X1 b( V5 v* @4 q9 N" d' i
而且冥12也别再来了,临时工什么的设计太影响整个冥界篇。应该把冥界篇正片没讲清楚的东西好好讲清楚吧~各种谷各种沟三大环~~~

华彩 该用户已被删除

华彩 该用户已被删除

车田正美可能在人物翔龙身上做文章

猥琐欲为 发表于 2017-7-11 22:16
9 U& u# M- j6 M4 E# D8 M看吐的人不在少数……可能经常和你聊天的圣迷是还没看吐的。
3 n, T) W9 ~! i( s+ GND黄金还叫打酱油……到现在一直在讲ND黄金 ...
) C/ S0 Q) W4 Q: F+ q/ r
换种说法,许多人还是想看ND黄金像LC那样“大展雄风”吧,但老车不鸟我们,“五小强”才是主角。另外,进攻冥界不知猴年马月才能看到,应该会补充当年删减的剧情,也应该有新冥斗士,值得期待。

無明之劍 发表于 2017-7-12 21:455 Q  V3 k2 z! T, Q2 r9 _
换种说法,许多人还是想看ND黄金像LC那样“大展雄风”吧,但老车不鸟我们,“五小强”才是主角。另外,进 ...

4 {; U7 C& r% m: a+ K  s以现在的进度及老车的年纪………………

作者画什么就看什么,只要有看的就满足了

希望作者有新想法