ALL4SEIYA圣斗士星矢-永远的热血传说

 找回密码
 进入圣域
查看: 489|回复: 6

[讨论] 今天为了写文又重新看了下LC的一些

[复制链接]
发表于 2017-7-5 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 雷滕龙 于 2017-7-5 23:30 编辑

在LC外传最后老双子篇,前任教皇伊提亚叛变的时候,说他打算把对人类是黑暗的看法带到棺材里去但是这时候出现了双子神,而伊提亚竟然表示“不知名的神明”。
那么显然,在500年前的圣战,就是伊提亚、克雷斯托的那届圣战,双子神并没有参战。
否则对于战斗力爆棚的双子神,二老不可能不认识。


而到了最后诈尸的那篇更新,果然是冥王军和圣域军在地表一次大决战就搞定了。
也就是说双子神在赛奇和白礼那届可能是头一次参战。
然后按照动画原创,那届的双子神在哈迪斯被从那少年身上驱赶出去之后就出手秒了下活着的圣斗士,然后带着哈迪斯的灵魂就回极乐净土了。
再之后到了天马这届出来搞事情,被封印到了盒子里。
最后在SS的星矢那届被干掉。

根据SS里双子神见到星矢的神圣衣时所说,神话时代见过神圣衣。
而在改版前的SS里,哈迪斯见到星矢的时候说自己在神话时代被天马座揍过。
而根据一辉所说,哈迪斯自被揍之后就不再以肉身降世,而是找代理了。
那么显然在最古的时候应该是双子神参与过圣战,至少是见过天马座的神圣衣。
但是应该是没被封印过,甚至是没被打过。
否则哪怕是出于撒气或者报复也不应该在这期间一直不参战。

本贴走的是LC、SS这条历史线,不是ND、SS、ND这条线。表提到底是否衔接的问题。

回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-7 08:33 | 显示全部楼层
分析的有道理。不过我觉得不代表双子神没有参战。估计只是伊提亚在上届圣战中没见过双子神。当然,也有可能是每次圣战冥界都败北,所以双子神看不下去了,参战了。
圣斗士周边专业测评,还不快看看?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-7 08:33 | 显示全部楼层
分析的有道理。不过我觉得不代表双子神没有参战。估计只是伊提亚在上届圣战中没见过双子神。当然,也有可能是每次圣战冥界都败北,所以双子神看不下去了,参战了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-9 06:25 | 显示全部楼层
有想象力
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-9 06:25 | 显示全部楼层
有想象力
回复 支持 反对

使用道具 举报

华彩 该用户已被删除
发表于 2017-7-11 22:23 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

华彩 该用户已被删除
发表于 2017-7-11 22:23 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 进入圣域

本版积分规则


广告合作|Archiver|手机版|小黑屋|ALL4SEIYA圣斗士热血传说 ( 苏ICP备12080535 )

GMT+8, 2018-9-24 13:40 , Processed in 0.200294 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表