A4S

进入圣域

[原创] 【随想】致,我们终将逝去的青春

不知不觉,2017年也已经过半,自从去年12月的特别篇发布至今,大半年的时间过去了,LC也没有推出新的番外或其他作品。随着时间的推移,曾经对于LC的那份激情,似乎已经消散殆尽。

最近自己重新登录了一下在学生时代经常玩的某实名制社交网站,并重新查看了一下自己曾经的好友们,浏览了过去的一些照片和日志,内心颇为感慨。那是记录着自己青春的载体,那是对于自己青春的回忆。犹记得那个时候,在实名制社交网站最火热的时期,每天登录那是开机之后的必备步骤。而现如今,却已经沦为昨日黄花,令人唏嘘不已。

曾几何时,LC的连载也曾让我们近乎疯狂。尤其是诸黄金的先后登场与华丽表现,更是让连载进入无限高潮。然而,天下无不散之宴席。在本传连载的中后期,逐渐陷入低谷的LC便没能再掀起曾经的高潮。黄金外传的连载也一度不被看好。尽管史昂外传也老双子外传为10年连载的谢幕画上了圆满的句号,却无法弥补连载过程中的种种缺憾。就像那盛极而衰的实名制社交网站一样,LC也由高潮转入低谷,乃至归于平静……

尽管圣斗士系列的作品还在持续连载中,尽管未来依旧还会有动画新作抑或新的动画电影问世,但总觉得缺少了些什么,总觉得曾经的那一份情怀,似乎是找不回来了。

致,我们终将逝去的青春……

岁月不饶人,前有古人后有来者,自然规律,青春路上总会有这样那样的遗憾,要学会坦然处之!!!

对我来说纪念青春早了点。
我应该说纪念童年,我的童年就是SS,LC连载到现在追看ND,都没当年看SS的“初体验”的愉悦感。。。

SEIYA001 发表于 2017-7-12 21:40
岁月不饶人,前有古人后有来者,自然规律,青春路上总会有这样那样的遗憾,要学会坦然处之!!!

岁月不饶人……这句话听着好心酸。

SEIYA001 发表于 2017-7-12 21:40

岁月不饶人……这句话听着好心酸。

無明之劍 发表于 2017-7-12 21:49
我应该说纪念童年,我的童年就是SS,LC连载到现在追看ND,都没当年看SS的“初体 ...

SS是童年回忆的载体,LC是学生时代的记忆,至于ND,可以说是还在继续的一份对于童年和青春的情怀……

無明之劍 发表于 2017-7-12 21:49
我应该说纪念童年,我的童年就是SS,LC连载到现在追看ND,都没当年看SS的“初体 ...

SS是童年回忆的载体,LC是学生时代的记忆,至于ND,可以说是还在继续的一份对于童年和青春的情怀……

美好的回忆能够留下来

美好的回忆能够留下来